Lucky. #1 Опубликовано: 26 января 2013 Хелпуйте, котаны. Недавно начла виснуть система (win7), намертво, никакие ctrl+alt+del не помгают, причём иногда звук остаётся, но картинко полностью виснет. Думал что проблема с виндоусом скачал с рутрекера сборочку с самым большим кол-вот сидеров установил, та же хуйня, скачал другую - не помогает. Вернее первое время все окей, но на 2-3 день начинает виснуть (по 2-3 раза в день). Моя хуёвая догадка: Думаю что всё связанно с жёстким диском (хуёвый, старый жд на 120 гб), т.к. я форматирую диск с системой, потом на 2-3 день начинаю закачивать туда фильмы\сирики и возникает какая-то проблема. Ах да, проверял эверестом, видеокарта, цп, материнская плата - не греются. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 26 января 2013 форматни пару раз полностью в разные кластерыне поможет - покупай новый десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 26 января 2013 я думал ты напишешь "установи линукс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 26 января 2013 я думал, что ты не способен думать десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #6 26 января 2013 прости я погорячился десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 26 января 2013 Поставь линукс, проверь, будет зависать или нет Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 26 января 2013 Поставь линукс, проверь, будет зависать или нет Да в линуксе таких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 26 января 2013 Если такое происходит просто в системе, не в играх, а даже в полуспящем компе, который качает торрент в это время, то явно винт. Может ему пизда, может провод отходит.Или перегрев чего-нибудь. Скачай SpeedFan, там можно и температуру посмотреть и состояние винта во вкладке SMART Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 26 января 2013 Имею жд 7-летней давности на 80 гбНикаких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 26 января 2013 винт рассыпался Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 27 января 2013 Хуя тут ванги собрались. Чекай журнал и смотри ошибки. http://www.oszone.net/10680 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #13 27 января 2013 Отформатировал диск, поставил win, не заполняю больше диск, пока - всё окей. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 27 января 2013 а я думал оперативке пиздец, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #15 28 января 2013 Возможно, HDD Recovery поможет. Попробуй Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение