twilpwnz0r #1 Опубликовано: 27 января 2013 Команда MG (MightyGamers) ищет сильного саппорта/лесника в стабильную команду с большим праймом и амбициями. Имеем слот в ПРО ладдер, посещали всевозможные ланы (WCG UA finals 2012, Asus finals 2012, Asus autumn 2009, Asus spring 2009). Играем в дотку 2 уже много времени, примерно с октября 2011 года, имеем по 1к+ побед в ММ играх и т.д, вообщем умеем играть.За последнее время в команде происходило множество изменений, ну как это обычно бывает...) Сейчас в поисках 5ого сильного, веселого и адекватного парня, который не чсвшит, отлично ебашит на саппе, хочет поиграть в хорошей команде и сможет посещать разные ланы вместе с нами. От нас:- Пики (всегда прислушиваемся и обсуждаем ваши предложения, если они обоснованы), координация- Хороший сыгранный состав игроков с большим опытом (в данный момент основа команды это twil© - mid, Jet - hard carry, KiLiK - hardlane, и имеем еще одного пацана, который неплохо отыгрывает на ганкерах, полусапах)- Есть потенциальный спонсор, который сможет оплачивать поездки на ланы и т.д.)- Участие во всех крупных онлайн турнирах и лигах От себя: мне не хочется подбирать какого-то бомжа с улицы, расчехлять и учить его играть. Нужен нормальный пацан, который сможет сам по игре все расчехлять, проявлять инициативу на трипле и в игре. Неймы приветствуются. skype : twilwow, добавляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 27 января 2013 ты кто такой Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #3 27 января 2013 тот же самый вопрос могу задать тебе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #4 27 января 2013 Привет твилайт, а ты меня помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 27 января 2013 тот же самый вопрос могу задать тебе :)я инсто у меня 4к постов на пда у тебя что? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #7 27 января 2013 я инсто у меня 4к постов на пда у тебя что?пиши больше, играй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8 27 января 2013 1 неплохо оформленая заявка , видимо у поцанов есть разум. А это уже большой + для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 27 января 2013 1 неплохо оформленая заявка , видимо у поцанов есть разум. А это уже большой + для пда у меня есть 4к постовэто +? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 27 января 2013 супорт лесник я Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #11 27 января 2013 а тебе инсто бутча даст по дружески писюн понюхать на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #12 27 января 2013 (изменено) up Изменено 27 января 2013 пользователем twilpwnz0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #13 27 января 2013 заявка понравилась, видно адекватные парни. есть проблема в том что я с России? если что могу сыграть с вами одну игру посмотрите.лесник нот бэд, фул\семи сап(очень редко хардлайнер)прайм 18-2420 летадекватединственное что хс+ себя назвать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #14 27 января 2013 а тебе инсто бутча даст по дружески писюн понюхать на камеруАХАХАХХАХАХА Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 27 января 2013 Слот в про, 4 думающих человека и спонсор который оплачивает поездки на ланы. Хммм, да это же: ''ВОТ АНА, ВОТ АНА - КАМАНДА МАЕЙ МЕЧТЫ. ЗДАРАВЕННЫЙ, ЗДАРАВЕННЫЙ ПАТЕНЦЕАЛ.'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #16 28 января 2013 (изменено) Играю на сапах\лесниках, смотрю на часы и миникарту , варжу и деваржу, делаю стаки если нужно, ношу с собой тп ,варды и смок всегда в кд.скайп: wally.dn.ua Изменено 28 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #17 28 января 2013 если ищите сильного супорта то не указывайте определенную его деятельность супорт должен уметь быть игроком поддержки нянькой пулером роумером все это обязанности супорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #18 28 января 2013 если ищите сильного супорта то не указывайте определенную его деятельность супорт должен уметь быть игроком поддержки нянькой пулером роумером все это обязанности супортаок, спс за полезную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 28 января 2013 если ищите сильного супорта то не указывайте определенную его деятельность супорт должен уметь быть игроком поддержки нянькой пулером роумером все это обязанности супортаок, спс за полезную инфубоже для начала надо игрока найти который башкой умеет думать а из него можно слепить все что угодно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #20 28 января 2013 если ищите сильного супорта то не указывайте определенную его деятельность супорт должен уметь быть игроком поддержки нянькой пулером роумером все это обязанности супортаок, спс за полезную инфубоже для начала надо игрока найти который башкой умеет думать а из него можно слепить все что угодноещё он не должен быть мошнёром.Если ты понимаешь о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение