healms #421 28 января 2013 Картошка в мундирах с лучком и солькой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #422 28 января 2013 (изменено) божественно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1OyDNr2UaO4[/media] обновить штоле свою музберлогу, раз не спится Изменено 28 января 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #423 28 января 2013 Да. Мы воистину друзья. Каждому из вас я даже более чем просто друг. Я друг вашего детства. Мало того, я друг детства вашего отца, деда, прадеда. Я помню вашего прапрадеда в коротеньких штанишках. Чёрт! Непрошеная слеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #424 28 января 2013 (изменено) Картошка в мундирах с лучком и солькой. аааамы бухаем под это по кдя аж водки захотел Изменено 28 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #425 28 января 2013 Начал читать 50 оттенков серого Джесть тсука, какое то очень острое или. Пикантное чтиво, я лежу и в нетерпении качаюсь туда сюда, трясу ногой ебать Оххх люблю же я дешевые дамские книжецы Его язык ласкает.... Мое имя Ебать жарет сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #426 29 января 2013 Ohuet'. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #427 29 января 2013 Я растираю его по телу, представляя, что это он — он своими длинными пальцами наносит чудесно пахнущее мыло мне на грудь, на живот и между ног. О господи. Сердце снова колотится, это так… так приятно. EBAT Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #429 29 января 2013 Я краснею, представив, как мужчина с короткой стрижкой покупает мне трусики в дорогом магазине OSTANOVIS DEMON EBAT Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #430 29 января 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #431 29 января 2013 (изменено) Закончив, иду в ванную, чтобы почистить зубы и вижу там щетку Кристиана. Я буду воображать, что это он. Чувствую себя ужасно испорченной. Это так приятно. Ну блядьБлядьБлядьЭто через край Изменено 29 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #432 29 января 2013 нимфоманка блять. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #433 29 января 2013 ПРИБЛИЖАЮСЬ К КАКОМУ ТО АДУ ЕБАНОМУ ЕБАТЬ — Значит, сегодня вечером ты займешься со мной любовью, Кристиан?Черт возьми! Неужели я это сказала? В первый момент у него от изумления открывается рот, но он быстро приходит в себя.— Нет, Анастейша, не значит. Во-первых, я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь… жестко. Во-вторых, мы еще не покончили с бумагами, и, в-третьих, ты не знаешь, что тебя ждет. У тебя есть возможность передумать. Идем, я покажу тебе комнату для игр.Я потрясена. Трахаюсь! Черт возьми, это заводит. Но зачем нам смотреть комнату для игр? Загадка.— Ты хочешь показать мне свою игровую приставку?Кристиан громко смеется. WTF Сука я аж вспотел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #435 29 января 2013 ну перед сном такое читать, ну такое то дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #436 29 января 2013 Пацаны, началась чудовищная жесткая и беспощадная порнуха, которая длится уже хуй знает сколько страницЯ хочу спать но не могу оторваться, я должен узнать чем все кончится P.S Внезапно Кристиан садится, стаскивает с меня трусики и бросает их на пол. Он спускает боксерские трусы, высвобождая внушительных размеров член — Согни ноги в коленях, — велит он, и я торопливо повинуюсь. — Сейчас я вас трахну, мисс Стил. — При этих словах головка его члена почти утыкается мне в промежность. — Трахну жестко, — шепчет он и входит в меня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #437 29 января 2013 ПРИБЛИЖАЮСЬ К КАКОМУ ТО АДУ ЕБАНОМУ ЕБАТЬ — Значит, сегодня вечером ты займешься со мной любовью, Кристиан?Черт возьми! Неужели я это сказала? В первый момент у него от изумления открывается рот, но он быстро приходит в себя.— Нет, Анастейша, не значит. Во-первых, я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь… жестко. Во-вторых, мы еще не покончили с бумагами, и, в-третьих, ты не знаешь, что тебя ждет. У тебя есть возможность передумать. Идем, я покажу тебе комнату для игр.Я потрясена. Трахаюсь! Черт возьми, это заводит. Но зачем нам смотреть комнату для игр? Загадка.— Ты хочешь показать мне свою игровую приставку?Кристиан громко смеется. WTF Сука я аж вспотелЯ кончил вспомнив свой иксбокс-360, который остался дома. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 29 января 2013 — Хочу еще раз, - шепчу я. Блядь вы не поверите, но в этой книге типа есть сюжет и мне интересно что дальше будет. И вот эти твари ебуца страниц 10 уже, она ловит 2 оргазма, он кончает в нее, и я думаю ну наконец то блядь! Но этой суке все мало, ей надо еще — Ты снова мокрая, и так быстро. Очень податливая. Мне это нравится, — шепчет Кристиан. Она уже опять мокрая, Блять. И теперь он будет ебать ее еще 10 страницПиздец После очередного моего стона Кристиан внезапно останавливается.— Открой рот, — командует он и сует большой палец мне в рот. Я широко распахиваю глаза.— Теперь ты знаешь свой вкус, — шепчет он мне в ухо. — Соси, детка.Его палец прижимает мой язык, и я закрываю рот и отчаянно сосу. АХАХАХАХАХА НУ ХВАТИТ ХВАТИТ ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИААААААА — Я хочу трахнуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю.«Трахнет меня в рот!..» Я кусаю его за палец. Кристиан вскрикивает и больно тянет меня за волосы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #439 29 января 2013 (изменено) Только не врот! Изменено 29 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 29 января 2013 (изменено) [media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ Изменено 29 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение