unil #541 29 января 2013 Лучше бы учебник почитал, юродивый.Как сессия, бтв?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #542 29 января 2013 Блять, я уже и забыл о нём. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #543 29 января 2013 (изменено) F[f[f[f[ классно вывр чикича обосрал 2 раза подряд просто как на одном дыхании, мне понравилось. хВВ Кароч ща был в оптике проверял зрение. там такая милфа секси была, ну где-то на 3 из 5. Я сажусь перед ней и достаю член она мне говорит хули у тебя зрачки расширены? Я такой wuuuuuuuuuut? i dunno maza faka! и кароч она меня начала расспрашивать не курил ли я, не употреблял ли наркотиков, ебать лолка. хВ Изменено 29 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #544 29 января 2013 Если тебе действительно интересно, можешь спросить в приватной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #545 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #546 29 января 2013 F[f[f[f[ классно вывр чикича обосрал 2 раза подряд просто как на одном дыхании, мне понравилось. хВВ Кароч ща был в оптике проверял зрение. там такая милфа секси была, ну где-то на 3 из 5. Я сажусь перед ней и достаю член она мне говорит хули у тебя зрачки расширены? Я такой wuuuuuuuuuut? i dunno maza faka! и кароч она меня начала расспрашивать не курил ли я, не употреблял ли наркотиков, ебать лолка. хВклассно)))ПЕТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #547 29 января 2013 ООООО, СУПЕР КАРТА ВЫШЛА?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #548 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-тоВчера в метро норма видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #549 29 января 2013 гайка в жизни девок не нюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #550 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-тоПросто понизь стандарты, и будет тебе счастье. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-тоВчера в метро гиша видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #552 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-тоПросто понизь стандарты, и будет тебе счастье.к чему ты это сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #553 29 января 2013 ты каждый день каких-то пиздатых тёлочек видишьто в метро, то ещё где-тоПросто понизь стандарты, и будет тебе счастье.к чему ты это сказал ?Будешь везде охуенных телочек видеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #554 29 января 2013 тогда охуенные тёлочки не будут такими охуеннымиа будут такими же как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #555 29 января 2013 А вы видели какая-то новая баба в таверныче завелась? Думаете, настоящая?Может позовём её в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #557 29 января 2013 Сам-то позвать не можешь? Ручки трясутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #560 29 января 2013 (изменено) А вы видели какая-то новая баба в таверныче завелась? Думаете, настоящая?Может позовём её в дотан?>555Трипл не врет (лучше так) Изменено 29 января 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение