AskMe- #581 29 января 2013 у меня всталу меня во время чтения только 1 раз чуток стояк промелькнул, когда он её в душе ебал в рот вроде быа в остальном чето спокойно все было, ну потому что я болею и мне не до стояков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #583 29 января 2013 просто у тебя из-за бухича ни на что кроме пиваса не стоит))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #584 29 января 2013 вот это мой любимый момент ваще — Я хочу трахнуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю.«Трахнет меня в рот!..» Я кусаю его за палец. Кристиан вскрикивает и больно тянет меня за волосы. ахаха прям так реально эмоции переданы, прям чувствуется недовольство, удивление и встревоженность, но в то же время интерес и ожидание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #585 29 января 2013 бля, что за имяанастейшатакое в реале вообще есть ?охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #588 29 января 2013 я сначала подумал что певицу анастейшу выебали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #589 29 января 2013 я решил привести в порядок свою музыкальную библиотекуи нашел в папке гифку охуенная гифка с очень глубоким смыслом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 29 января 2013 Анастейша - это деревенская Анька, приехавшая в столицу и не поступившая в ВУЗ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #592 29 января 2013 Анастейша - это деревенская Анька, приехавшая в столицу и не поступившая в ВУЗ.а может быть Анастасия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #593 29 января 2013 АНАСТЕДЗИЯ)))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #594 29 января 2013 Плевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #596 29 января 2013 Хуйня а не имя бтв. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #598 29 января 2013 17-0 в пабе :pray: еще и скобочку поставил как русский долбоеб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #599 29 января 2013 (изменено) Бля гифка охуенна АнастейшаАнасте́йша — американская поп-певица и автор песен, альбомы и песни которой многократно получали платиновый статус. Несмотря на отсутствие большого американского успеха, общий тираж её проданных альбомов в мире составлял более 40 млн копий Изменено 29 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #600 29 января 2013 привет долбаеб In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение