AskMe- #603 29 января 2013 Скобочка повышает командный дух!сука я тебе миллион раз говорил не ставь дегенеративную скобочку, это 10000000000000000000%ный детект русского уебанаты можешь на кириллице что нибудь ляпнуть и я еще не буду уверен, но если ты поставил скобочку - то ты русский без всяких сомнений Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #604 29 января 2013 Скобочка повышает командный дух!сука я тебе миллион раз говорил не ставь дегенеративную скобочку, это 10000000000000000000%ный детект русского уебанаты можешь на кириллице что нибудь ляпнуть и я еще не буду уверен, но если ты поставил скобочку - то ты русский без всяких сомненийДа у меня там полкоманды во время игры спалились, что они русня.И я уж, не мудрствая лукаво, общался с ними в щадящем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #606 29 января 2013 в торчлайт будеш чмо? я просто так спрашиваю, пушто не хочу гамать и знаю что ты все равно не будеш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #607 29 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HC2UbCiw6hQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #608 29 января 2013 (изменено) У меня кароче есть такая фича в браузере как расширение типо, называется RSS ридер, ну, надеюсь, вы знаете что это такое. так вот у меня там накопилось за пару дней около 40 непрочитанных новостей....................................................................................................................... и сейчас я случайно нажал на кнопку "открыть все непрочитанные новости".............................................................................................. и у меня открылось 40 вкладок ................................................................................................... О, боги! как же я залагал хВВВВВВВВВВ,................................... залагал на сто баллов из ста........................................ =\ Изменено 29 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #610 29 января 2013 я разжег топан веселых картинок 10001 мемчегомсокрее всего мне пизда, ждите через 3 дня)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 29 января 2013 Как же охуенно принимать душ под кипятком, когда выключаешь воду и всё тело горит огнем. Чувствуешь себя новым человеком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #615 29 января 2013 (изменено) НЕ ТУДА Изменено 29 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #616 29 января 2013 сбацал в дотупервая игра 3-50вторая 11-40найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 29 января 2013 Душ под кипятком смертелен.Здравствуйте, мистер Буквальность, я вас сразу и не узнал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #619 29 января 2013 я начетался 101 мемчего и теперь у меня голова аж кружится сукуа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #620 29 января 2013 Ну я хотел написать, что мол прошу извинения за "буквальность". Но передумал, потому что уж очень дико звучит твой кипяток. В этой-то ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение