alexinus #781 31 января 2013 А я знаю что у тебя синдром дауна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #782 31 января 2013 не правда если я не сосу хуи как ты, это не означает, что я даун. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #784 31 января 2013 Типичный толстяк, которого унижали в школе, пытается восстановить чувство собственного достоинства, за счет оскорблений других людей в интернете. Ску-ко-та. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #785 31 января 2013 (изменено) пульс это ты про слушателей губе?) Изменено 31 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #786 31 января 2013 Паренек с картинки похож на одного актера советского кино. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #788 31 января 2013 (изменено) пульс это ты про слушателей губе?) Не исключено. Изменено 31 января 2013 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #789 31 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=smwxjj4FZBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #791 31 января 2013 Типичный толстяк, которого унижали в школе, пытается восстановить чувство собственного достоинства, за счет оскорблений других людей в интернете.Ску-ко-та.Фрейд нашего времени, не иначе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #792 31 января 2013 Эпик людишки. Я всего лишь имел в виду, что внук, который подобным образом измывается над своей бабулей, полнейший ублюдок. Такие грязи, как он и вы оба - не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #793 31 января 2013 Эпик людишки. Я всего лишь имел в виду, что внук, который подобным образом измывается над своей бабулей, полнейший ублюдок. Такие грязи, как он и вы оба - не нужны.Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #794 31 января 2013 Луна на небе зажигает прожекторЗвёзды танцуют в стиле электро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #795 31 января 2013 алексинус уебок не потому что он жирный, а потому что он уебокsimple as fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #796 31 января 2013 Луна на небе зажигает прожекторЗвёзды танцуют в стиле электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #799 31 января 2013 Луна на небе зажигает прожекторЗвёзды танцуют в стиле электроБля, ваще зоводная посня, как апельсин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #800 31 января 2013 А когда появился раздел Профессиональная дота? Его же раньше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение