Dota-_-H4ter #1081 1 февраля 2013 бля, мнеб тёлку Зачем? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1082 1 февраля 2013 у меня на магистратуре было в среднем 2 пары в день, 4 дня в неделю.У нас магистры ходят раз/два в неделю в универ. остальные дни были ваще изи, типа в понедельник там 3 пары У нас типа есть 1 / 2 недели. Так у нас на одной неделе получается какая-нибудь жопа, пиздец, ключевые пары, етс, а на другой неделе нихуя толкового. Меня так устраивает.Same. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1083 1 февраля 2013 я в воскресенье с тёлачкой в кино идуна джангозаебисьдержу вас в курсеКАК ДРУГ? Зырьте бтв че слушаю 353слушателя ОБСКУРИТИ Не спалю годноту офкпервое свиданиевся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1084 1 февраля 2013 Ну тогда молодчик, но лучше бы на отверженных пошли! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 1 февраля 2013 Прочел как "поебать стекло". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1086 1 февраля 2013 Ахах, вспомнил свой кошмарный сон, типо я лайферил месяц, потом прихожу и узнаю что под моим акком на иккапе играл мой братик из деревни и стата была что-вроде 540 - 560. Ну и пошел я к нему подзатыльники ставить, мол че ты стату испортил то, выебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1087 1 февраля 2013 >ты, выебокТак круче звучит! 2 раза ты и еще обращение >Среда, четверг, воскресенье выходные.>В понедельник вторая пара и после пара физры.>Почти заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1088 1 февраля 2013 бля, мнеб тёлку Зачем? ну тааам...трахаться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1089 1 февраля 2013 бля, мнеб тёлку Зачем? ну тааам...трахатьсяТы что, без рук что ли? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1092 1 февраля 2013 бля, мнеб тёлку Зачем? ну тааам...трахатьсяТы что, без рук что ли? ебаца пёзже наверное VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1093 1 февраля 2013 Один мой друг(не я конечно же) рассказывал что типо ебаться в 5 раз пезже, чем дрочить.Но я ему не верю! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1094 1 февраля 2013 Блядь, у ск2тв даже коната есть Добавлю её в подпись. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1095 1 февраля 2013 я слышал, что ебаца дольше, чем дрочить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1096 1 февраля 2013 я слышал, что ебаца дольше, чем дрочить Ну это у кого как | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1098 1 февраля 2013 Увидел арбуз, подумал о Кае Грине. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1099 1 февраля 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1100 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=olv1jfxOL24&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение