aiwwy #1121 1 февраля 2013 Твой вопрос освежил мне память, наряду с английским и физкультурой я не буду ходить еще и на технический рисунок, зачеты по ним уже есть, просто по последнему еще не договорился с преподом, поэтому вот так Лол, у меня 2 предмета в этом блоке :tusila-zavodila: и то, на которых в основном только слушать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1122 1 февраля 2013 Какое-то расписание непонятное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1124 1 февраля 2013 А мне в дипломном семестре впихнули украинский язык и менеджмент. Не понимаю я тех, кто придумывает программу, вообще никак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1125 1 февраля 2013 лол какаса замазал предметы макрамэ ручная лепка лозоплетение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1127 1 февраля 2013 лол какаса замазал предметы макрамэ ручная лепка лозоплетениеУ нас "скульптура" еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1128 1 февраля 2013 какаса в пту на садовода учится?каждый день ДИЗАЙН И РЕКЛАМА или ДЕКОРАТИВНОЕ ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО хотя на самом деле я завидую. я не понимаю как называется половина из моих предметов и даже не знаю о чем они и зачем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1130 1 февраля 2013 какаса в пту на садовода учится?каждый день ДИЗАЙН И РЕКЛАМА или ДЕКОРАТИВНОЕ ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВОСам ты садовод сук, вообще не люблю всякие цветы и растения, в детстве наработался в огороде, выщипывая сорнякия ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1131 1 февраля 2013 Кто ебался?Кто как долго? оче долго МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1132 1 февраля 2013 у меня 90% предметов имеют слово "система" в названиимежд. сист. УВЛмат. сист.теор. сист. ОВРмодель ин. системБАЗЫ ДАННЫХмат. статистика ЧТО ЭТО НАХУЙ? О ЧЕМ ЭТО ВСЁ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1135 1 февраля 2013 Я б щас выебнулся своим расписанием, но его еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1136 1 февраля 2013 Ща ищу себе новую кул аву в вк, сёрфю пикчи на компике, смотрите какую рофланскую нашёл. хВ http://i.imgur.com/SbdSWhP.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1137 1 февраля 2013 Я б щас выебнулся своим расписанием, но его еще нет.во во :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1138 1 февраля 2013 У школьников же расписание на год, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1139 1 февраля 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение