SOSKI-_-KROTA #1141 1 февраля 2013 ебать тут синуса опустили)) кора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1143 1 февраля 2013 (изменено) Я видел как в порнухе подобную рыбешку хвостом в анус сувалиможет там она(рыба) телке всё обоссала, просто из ануса всякая хуйня сочиться начала)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1144 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-J8chgnuzx0 палю годный фолк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1146 1 февраля 2013 Я видел как в порнухе подобную рыбешку хвостом в анус сувалиможет там она(рыба) телке всё обоссала, просто из ануса всякая хуйня сочиться начала))Надо было по тегам посмотреть, если там есть peeing, то скорее всего так оно и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1147 1 февраля 2013 что за хуйня с кемишем, зачем он ломает продоту? вы видите что он расширяет как бы расстояние между темами и справа отображается как то хуево Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1148 1 февраля 2013 Замечательные, запятые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1149 1 февраля 2013 ну охуеть, у меня в школе было больше уроков в день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1150 1 февраля 2013 четвер середа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1152 1 февраля 2013 я бы принципиально не ходил на какую-то хуйню, которая написана на недоязыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1153 1 февраля 2013 а в моем Элитном вузе походу только в воскресенье вывесятрашкапарашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1154 1 февраля 2013 Спасибо христианскому рандому, я не хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1155 1 февраля 2013 сходил бы на пару оптични вымирювання, наверно массовому отстрелу воробьев учат, я бы на практике с рогаткой бегал настрелял бы и сразу пожарил для всей группы, былоб заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 1 февраля 2013 пиздец неграмотные четверГ. среда без е МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1157 1 февраля 2013 сходил бы на пару оптични вымирювання, наверно массовому отстрелу воробьев учат :lol: Как в твоем воспаленном мозгу могла возникнуть логическая цепочка "оптические измерения - отстрел воробьев"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1158 1 февраля 2013 АахахахахЕго уебки там не могут без ошибок написать, а он на нас агрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1159 1 февраля 2013 сходил бы на пару оптични вымирювання, наверно массовому отстрелу воробьев учат :lol: Как в твоем воспаленном мозгу могла возникнуть логическая цепочка "оптические измерения - отстрел воробьев"? а че не так ну тогда чтото про вымирание птичек, но на это я бы не пошёл, нахуя мне знать как птички умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1160 1 февраля 2013 сходил бы на пару оптични вымирювання, наверно массовому отстрелу воробьев учат :lol: Как в твоем воспаленном мозгу могла возникнуть логическая цепочка "оптические измерения - отстрел воробьев"? просто ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение