alexinus #1201 1 февраля 2013 А вообще это же было бы заебись выехать с кем-то с пд, давно знакомым куда-то по европам.Бля ребят неужели ни у кого нет желания летом оторваться где нибудь в Итальянских клубах, или посетить столицу клубной жизни Берлин? ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!туры говноЯ имею в виду ебануть самим программу и ебануть по странам, если все будет заебись.Можно было бы рим посетить, Берлин, ту же Прагу.да это рак какой то разъезжать туда сюданормальный отдых это дней 10 хуярить в одном месте дешевые наркотики и бухло. у меня друг мастак в этом деле, летом в испании ебошил как тварь, щас он в прагу кстати летит, уже нашел каких то чуваков в вк барыжащих кокосом и всем чем надо. летом думаю он и второй раз слетает, если там заебись. а если нет то куда нибудь в другое место сбацаема я щас без заграна до сих пор Фу-фу-фу.Наркоман. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1203 1 февраля 2013 оторваться где нибудь в клубах Фу-фу-фу.Наркоман.)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1204 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он (Для этого мне достаточно просто выйти на улицу.И там 99% процентов хуже чем я, во всех аспектах жизни.самообманом ты по этой же причине занимаешьсяэто называется компенсацияебать я сейчас такую стену могу накатать по этому поводу, но лень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1206 1 февраля 2013 Клубы для быдла.так синус быдло, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1207 1 февраля 2013 оторваться где нибудь в клубах Фу-фу-фу.Наркоман.))Для тебя клубы = наркотики?Да что за стереотипы блять.Просто даже посмотреть на достопримечателности, почувствовать атмосферу и т.д.У меня вообще мечта в Ирландию поехать, и там по лугам побегать босиком.Хули вы такие затхлые москвичи! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1208 1 февраля 2013 А вообще это же было бы заебись выехать с кем-то с пд, давно знакомым куда-то по европам.Бля ребят неужели ни у кого нет желания летом оторваться где нибудь в Итальянских клубах, или посетить столицу клубной жизни Берлин?с тобой наверное заебись к телочкам подкатыватьна контрасте виднее ебать, я хз что я такой злой, прости :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1209 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он (Для этого мне достаточно просто выйти на улицу.И там 99% процентов хуже чем я, во всех аспектах жизни.самообманом ты по этой же причине занимаешьсяэто называется компенсацияебать я сейчас такую стену могу накатать по этому поводу, но лень пиздецЯ могу написать стену о том, что у тебя комплекс неполноценности.Но мне лень пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1211 1 февраля 2013 А вообще это же было бы заебись выехать с кем-то с пд, давно знакомым куда-то по европам.Бля ребят неужели ни у кого нет желания летом оторваться где нибудь в Итальянских клубах, или посетить столицу клубной жизни Берлин?с тобой наверное заебись к телочкам подкатыватьна контрасте виднее ебать, я хз что я такой злой, прости :( Да даже если так, это же заебись для вас!Считай я как толстая подружка на фоне которой вы выглядите охуенно! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1212 1 февраля 2013 оторваться где нибудь в клубах Фу-фу-фу.Наркоман.))Для тебя клубы = наркотики?Да что за стереотипы блять.Просто даже посмотреть на достопримечателности, почувствовать атмосферу и т.д.У меня вообще мечта в Ирландию поехать, и там по лугам побегать босиком.Хули вы такие затхлые москвичи!я слабо представляю чем можно заниматься в клубе, кроме как снять телку и просто побыть там объебаным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1213 1 февраля 2013 Если вы понимаете о каких я клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1214 1 февраля 2013 Клубы для быдла.так синус быдло, все верноХуидло блять. оторваться где нибудь в клубах Фу-фу-фу.Наркоман.))Для тебя клубы = наркотики?Да что за стереотипы блять.Просто даже посмотреть на достопримечателности, почувствовать атмосферу и т.д.У меня вообще мечта в Ирландию поехать, и там по лугам побегать босиком.Хули вы такие затхлые москвичи!я слабо представляю чем можно заниматься в клубе, кроме как снять телку и просто побыть там объебанымМеня доставляет просто поотрываться, может неплохо так выпить и месить на танцполе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1215 1 февраля 2013 синус подсознательно ищет кого-то хуже чем он (Для этого мне достаточно просто выйти на улицу.И там 99% процентов хуже чем я, во всех аспектах жизни.самообманом ты по этой же причине занимаешьсяэто называется компенсацияебать я сейчас такую стену могу накатать по этому поводу, но лень пиздецЯ могу написать стену о том, что у тебя комплекс неполноценности.Но мне лень пиздец.он у всех есть на самом деле, просто у кого-то отчетливее проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1216 1 февраля 2013 Ох, как же наверно охуенно пускать кружочки из трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 1 февраля 2013 мне на др подарили ахуенную трубкутолько я чет про неё совсем забыл, надо бы табак закупить и забить парочку на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1218 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? есть огненные и есть сине белые мозаичные ну самые первые которые нарисовали после дефолтных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1219 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!на чём VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1220 1 февраля 2013 ГО ТУР ПО ЕВРОПЕ ЛЕТОМ СО МНОЙ!на чёмНа моем хуе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение