Гайка #1341 1 февраля 2013 Просто посмотрите на экспозицию. Он рли как будто отдельно от компании стоит и не знаком с ними. хВв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1342 1 февраля 2013 И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами. И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами. И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1344 1 февраля 2013 И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1347 1 февраля 2013 И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами.я одеваю дорогие шмоткико мне какие предьявы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1348 1 февраля 2013 Бля жирный прекрати, что ты делаешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1349 1 февраля 2013 Вы его довели (( Дрим, то не скрины были, а смайлы артаса с другого форумамне че совсем чтоли нехуй делать скрины еще искать чтобы какому-то обмудку что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1350 1 февраля 2013 И нахуй я сюда постоянно возвращаюсь, если вы ни нахуя не способные выблядки.Которые одевая свои вещички за 100 рублей с базара уверены в своей охуености, короче идите нахуй.Удачи охуенному чатику с посиблами хуесиблами.я одеваю дорогие шмоткико мне какие предьявы?К тебе никаких, просто поражаюсь с гаечки.Трехлетний свитер которого облазит уже, и он с ним считает охуенно СФОТАТЬСЯ.В потрепанных джинсиках которые носил еще его папаша, и при этом что-то пиздеть на меня.Да похуй короче, просто рак в мозгах у них слишком развился, они теперь как мини версии гомосеков.Обидно просто, что они засрали некогдо хорошее место для общения. Вы его довели (( Дрим, то не скрины были, а смайлы артаса с другого форумамне че совсем чтоли нехуй делать скрины еще искать чтобы какому-то обмудку что-то доказать Вы его довели (( Дрим, то не скрины были, а смайлы артаса с другого форумамне че совсем чтоли нехуй делать скрины еще искать чтобы какому-то обмудку что-то доказать Да ты просто доебал после каждой хуйни на форуме, писать мне в скайп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1351 1 февраля 2013 ЕБАААААААТЬ ЖАРИТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1352 1 февраля 2013 (изменено) если ты мне что-то предъявляешь — ты должен какие-то пруфы кинутьа так ты просто пиздаболсвободен Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1354 1 февраля 2013 Вы его довели (( Да ты просто доебал после каждой хуйни на форуме, писать мне в скайп.я тебе что-то пишу раз в 2 месяца ебать Бля после разговоров про ВЫ и френдзону, этот скрин с рубашкой просто бомба нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1355 1 февраля 2013 Я БЫ ХОТЕЛ НИКОГДА НЕ ТРЕЗВЕТЬНИКОГДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1357 1 февраля 2013 Просто посмотрите на экспозицию. Он рли как будто отдельно от компании стоит и не знаком с ними. хВв фотка с хохлом 5 гривен , гаечка рофлит сегодня чето жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1358 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-hncC_s6XlMбляяяяязаебись ебашид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1359 1 февраля 2013 ЕТО СТАНКТО СТАНЦУЕТ СО МНОЙ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1360 1 февраля 2013 Просто посмотрите на экспозицию. Он рли как будто отдельно от компании стоит и не знаком с ними. хВв Что за унтерменши? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение