Dota-_-H4ter #1381 1 февраля 2013 Ебать такая анима лольная хДД | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1382 1 февраля 2013 Батон-мастер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1383 1 февраля 2013 (изменено) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1384 1 февраля 2013 Попробуй ещё раз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1385 1 февраля 2013 ЗАВТРАВ Я ЬРСОСАБ\ПИТЬБОЛЬШЕ НИКОГДА НАЗУЙВЁЗАВТИРА ЗОДБЛЯ БУДУ НИКОГДА БОЛЬШЕ ПИТТ Ь В ЖИЗНМ НЕ ЬБЕДУУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1388 1 февраля 2013 всё ребятая решалЗАВТАР Я БООСАЮЯ НАЧИНАЮНОВУЮ ЖИНЗЬ ЗАВТРАЯ НОВУЮ ЖИНЩЗЬ НАЧАИНАЮБЕЗ ПИТЬЯЯ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯКАРОЧЕ Я БРОСАЮ ПИТЬ И НЕ БУДУ ПИТЬ ДО ЛЕТАА ЛЕТОМ БУДЕТ ФУРОРЯ ПРИЕДУ КО ВСЕМ ВАМЯ ВСЕХ ПРИЕДУКО ВСЕММЫ ВВЬЕМЯ ПИРИЕДУ В НИЖИЙ ГОВГОНОДД И МЫ ВЫЕПЬЕМ С ВВР И ГАЧКОЙЯ ПРИЕДУ В НООВСИБИ И С ТОЛОТО М С ЕНСОМ ВЫПЬЕМЯ ПРИЕДЛУ В ВСАМАРУ И СО СТЕЛИТО И ЧАКИ ВЫПЬЕМС ОПЯТЬЛЬДТОТОЙ ВЫПЬЕМ ЗАВТРАВСЕХВСЁЯ БЛЯДЬ БУДУ ЗАВТРА БРОСАЮП ПИТЬЬЯ ВЫПЬЮ С О ВСМЕМИ ВАМИ Я ПРИЕДУ Я ОБЩЕАЮКАКАСАХЕКМИШВСЁ. ЗАВТРА Я РПРИПЕЗАЖАЮЯ ЮРРОСАЮ ПИТЬ И БУДУБЛЯ Я КАРОЧ Е ОТВЧЕЧАЮ Я ВЫПЬЮ СО ВСМЕМИ ВАМИ Я БУДУ ДО УТРА ПИТЬ СВАМИВСЁ ГАХУЙ.ЗАВТРА НОВАЯ ЖЗИНЬ РЕБЯТА ЛЕТОМ Я ПРИЕУДУ КО ВСЕМ АВМ. ЖДИТЕ МЕНЯ ПОЗВОН.Ю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1389 1 февраля 2013 Досмотрел химум до онгоинга. Грустнота. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1390 1 февраля 2013 >ЗАВТАР Я БООСАЮ>С ОПЯТЬЛЬДТОТОЙ ВЫПЬЕМ ЗАВТРА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1391 1 февраля 2013 Это аллегория на 800 км расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1392 1 февраля 2013 Приятно будет зайти на продотку лет через 10 и увидеть все те же посты аскми, в которых он начинает зож и бросает пить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1393 1 февраля 2013 аксми хороший человек, по пьяни сразу видно людей кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1394 1 февраля 2013 Жил-был на свете мальчик-металлист, слушал он Арию, Найтвиш и Король и Шут. Но однажды олдфаги музача дали ему в рог за говнарство, погрустнел он и стал слушать исключительно дум. А потом и на фьюнерал перешёл, так ему грустно было жить на свете, такой ангст ощущал он в себе. Как-то с фьюнерала он и на даркэмбиент перешёл, вот с этого-то всё и началось. Начал он потихоньку разный индастриал слушать, совсем от метала отошёл.И понравился очень ему такой стиль, как пауэрнойз, да и джапанойза он не гнушался. Стал он совсем странным — ходит вечно в какой-то неясной грязной одежде, глазами по сторонам зырк-зырк, вечно то пьяный, то таблетками галлюциногенными из ближайшей аптеки №14 накушанный, тьфу, да и только. В общении стал так же приятен, как мешок мороженой репы.Наш индустриальный мальчик весьма придирчиво относился к музыке, де "настоящий нойз на компьютерах да синтезаторах не делают, тренд унд поуз всё это. Настоящий нойз на стройке!". Вот и ходил он на близлежащие стройки, особенно ему нравилось, как сваезабойка работает, ну а уж если рядом ещё и компрессор гудит - тут уж полное наслаждение звуком. Рабочие все его в лицо знали, подкармливали иногда, приглашали: "Слышь, приходи сегодня к обеду, диджей Петрович тут новый микс для бетономешалки с компрессором будет играть". Ещё любил он около трансформаторной будки стоять — в тридцатиградусный мороз она неплохо Coil "Time Machines" гудела.А потом его прихлопнуло случайно сорвавшейся с крана бетонной плитой. Но это уже после того, как у него вытекли через уши мозги после двухчасового солирования на гидравлическом прессе.Так он и не дожил до зимы. Как и многие, впрочем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1395 1 февраля 2013 Приятно будет зайти на продотку лет через 10 и увидеть все те же посты аскми, в которых он начинает зож и бросает пить.Такими темпами к тому времени он уже сопьется. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1396 1 февраля 2013 Жил-был на свете мальчик-металлист, слушал он Арию, Найтвиш и Король и Шут. Но однажды олдфаги музача дали ему в рог за говнарство, погрустнел он и стал слушать исключительно дум. А потом и на фьюнерал перешёл, так ему грустно было жить на свете, такой ангст ощущал он в себе. Как-то с фьюнерала он и на даркэмбиент перешёл, вот с этого-то всё и началось. Начал он потихоньку разный индастриал слушать, совсем от метала отошёл.И понравился очень ему такой стиль, как пауэрнойз, да и джапанойза он не гнушался. Стал он совсем странным — ходит вечно в какой-то неясной грязной одежде, глазами по сторонам зырк-зырк, вечно то пьяный, то таблетками галлюциногенными из ближайшей аптеки №14 накушанный, тьфу, да и только. В общении стал так же приятен, как мешок мороженой репы.Наш индустриальный мальчик весьма придирчиво относился к музыке, де "настоящий нойз на компьютерах да синтезаторах не делают, тренд унд поуз всё это. Настоящий нойз на стройке!". Вот и ходил он на близлежащие стройки, особенно ему нравилось, как сваезабойка работает, ну а уж если рядом ещё и компрессор гудит - тут уж полное наслаждение звуком. Рабочие все его в лицо знали, подкармливали иногда, приглашали: "Слышь, приходи сегодня к обеду, диджей Петрович тут новый микс для бетономешалки с компрессором будет играть". Ещё любил он около трансформаторной будки стоять — в тридцатиградусный мороз она неплохо Coil "Time Machines" гудела.А потом его прихлопнуло случайно сорвавшейся с крана бетонной плитой. Но это уже после того, как у него вытекли через уши мозги после двухчасового солирования на гидравлическом прессе.Так он и не дожил до зимы. Как и многие, впрочем. Это про норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1397 1 февраля 2013 Мне тоже так показалось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1398 1 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media] ))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1399 2 февраля 2013 Это аллегория на 800 км расстояния.Так-то Нижний в 2 раза ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1400 2 февраля 2013 кароче я проснулся в 6 утра и мне было очень больно. я выпил витаминки, что-то съел вроде, но не могу вспомнить что, выпил таблетку от головы, принял контрастный душ, поприсядал и поотжимался (помогает от похмелья). ну и вспомнил что я в холодильник вчера пивчик недопитый поставил (горлышко салфеточкой прикрыл чтоб совсем не стухло). открываю холодильник, там этот пивчик и еще 2 бутылки неначатые)))))))))))))))))))))))))) я понятия не имею откуда они там и я не помню чтоб я покупал так много, ну я вчера второй раз ходил офк ночью, но я не брал его столько.кароче охуеть теперь, придется допивать. а зож завтра начну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение