Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

tumblr_ly3u3rRUnG1qbzxzxo1_r1_500.gif

Ебать такая анима лольная хДД

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Gif-2.gif?t=1299897824
Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Попробуй ещё раз

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЗАВТРАВ Я ЬРСОСАБ\ПИТЬ

БОЛЬШЕ НИКОГДА НАЗУЙ

ВЁ

ЗАВТИРА ЗОД

БЛЯ БУДУ НИКОГДА БОЛЬШЕ ПИТТ Ь В ЖИЗНМ НЕ ЬБЕДУУ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Школьник :avtorklif:

Поделиться сообщением

Faicpalm

Поделиться сообщением

всё ребята

я решал

ЗАВТАР Я БООСАЮ

Я НАЧИНАЮ

НОВУЮ ЖИНЗЬ

ЗАВТРА

Я НОВУЮ ЖИНЩЗЬ НАЧАИНАЮ

БЕЗ ПИТЬЯ

Я РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ

КАРОЧЕ Я БРОСАЮ ПИТЬ И НЕ БУДУ ПИТЬ ДО ЛЕТА

А ЛЕТОМ БУДЕТ ФУРОР

Я ПРИЕДУ КО ВСЕМ ВАМ

Я ВСЕХ ПРИЕДУ

КО ВСЕМ

МЫ ВВЬЕМ

Я ПИРИЕДУ В НИЖИЙ ГОВГОНОДД И МЫ ВЫЕПЬЕМ С ВВР И ГАЧКОЙ

Я ПРИЕДУ В НООВСИБИ И С ТОЛОТО М С ЕНСОМ ВЫПЬЕМ

Я ПРИЕДЛУ В ВСАМАРУ И СО СТЕЛИТО И ЧАКИ ВЫПЬЕМ

С ОПЯТЬЛЬДТОТОЙ ВЫПЬЕМ ЗАВТРА

ВСЕХ

ВСЁ

Я БЛЯДЬ БУДУ ЗАВТРА БРОСАЮП ПИТЬЬ

Я ВЫПЬЮ С О ВСМЕМИ ВАМИ Я ПРИЕДУ Я ОБЩЕАЮ

КАКАСА

ХЕКМИ

Ш

ВСЁ. ЗАВТРА Я РПРИПЕЗАЖАЮ

Я ЮРРОСАЮ ПИТЬ И БУДУ

БЛЯ Я КАРОЧ Е ОТВЧЕЧАЮ Я ВЫПЬЮ СО ВСМЕМИ ВАМИ Я БУДУ ДО УТРА ПИТЬ

СВАМИ

ВСЁ ГАХУЙ.

ЗАВТРА НОВАЯ ЖЗИНЬ РЕБЯТА ЛЕТОМ Я ПРИЕУДУ КО ВСЕМ АВМ. ЖДИТЕ МЕНЯ ПОЗВОН.Ю

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Досмотрел химум до онгоинга. Грустнота. :sad:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

>ЗАВТАР Я БООСАЮ

>С ОПЯТЬЛЬДТОТОЙ ВЫПЬЕМ ЗАВТРА

:D

Поделиться сообщением

Приятно будет зайти на продотку лет через 10 и увидеть все те же посты аскми, в которых он начинает зож и бросает пить.

Поделиться сообщением

аксми хороший человек, по пьяни сразу видно людей кто есть кто :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Жил-был на свете мальчик-металлист, слушал он Арию, Найтвиш и Король и Шут.

Но однажды олдфаги музача дали ему в рог за говнарство, погрустнел он и стал слушать исключительно дум. А потом и на фьюнерал перешёл, так ему грустно было жить на свете, такой ангст ощущал он в себе. Как-то с фьюнерала он и на даркэмбиент перешёл, вот с этого-то всё и началось. Начал он потихоньку разный индастриал слушать, совсем от метала отошёл.

И понравился очень ему такой стиль, как пауэрнойз, да и джапанойза он не гнушался. Стал он совсем странным — ходит вечно в какой-то неясной грязной одежде, глазами по сторонам зырк-зырк, вечно то пьяный, то таблетками галлюциногенными из ближайшей аптеки №14 накушанный, тьфу, да и только. В общении стал так же приятен, как мешок мороженой репы.

Наш индустриальный мальчик весьма придирчиво относился к музыке, де "настоящий нойз на компьютерах да синтезаторах не делают, тренд унд поуз всё это. Настоящий нойз на стройке!". Вот и ходил он на близлежащие стройки, особенно ему нравилось, как сваезабойка работает, ну а уж если рядом ещё и компрессор гудит - тут уж полное наслаждение звуком. Рабочие все его в лицо знали, подкармливали иногда, приглашали: "Слышь, приходи сегодня к обеду, диджей Петрович тут новый микс для бетономешалки с компрессором будет играть". Ещё любил он около трансформаторной будки стоять — в тридцатиградусный мороз она неплохо Coil "Time Machines" гудела.

А потом его прихлопнуло случайно сорвавшейся с крана бетонной плитой. Но это уже после того, как у него вытекли через уши мозги после двухчасового солирования на гидравлическом прессе.

Так он и не дожил до зимы. Как и многие, впрочем.

:lol:

Поделиться сообщением

Приятно будет зайти на продотку лет через 10 и увидеть все те же посты аскми, в которых он начинает зож и бросает пить.

Такими темпами к тому времени он уже сопьется.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Жил-был на свете мальчик-металлист, слушал он Арию, Найтвиш и Король и Шут.

Но однажды олдфаги музача дали ему в рог за говнарство, погрустнел он и стал слушать исключительно дум. А потом и на фьюнерал перешёл, так ему грустно было жить на свете, такой ангст ощущал он в себе. Как-то с фьюнерала он и на даркэмбиент перешёл, вот с этого-то всё и началось. Начал он потихоньку разный индастриал слушать, совсем от метала отошёл.

И понравился очень ему такой стиль, как пауэрнойз, да и джапанойза он не гнушался. Стал он совсем странным — ходит вечно в какой-то неясной грязной одежде, глазами по сторонам зырк-зырк, вечно то пьяный, то таблетками галлюциногенными из ближайшей аптеки №14 накушанный, тьфу, да и только. В общении стал так же приятен, как мешок мороженой репы.

Наш индустриальный мальчик весьма придирчиво относился к музыке, де "настоящий нойз на компьютерах да синтезаторах не делают, тренд унд поуз всё это. Настоящий нойз на стройке!". Вот и ходил он на близлежащие стройки, особенно ему нравилось, как сваезабойка работает, ну а уж если рядом ещё и компрессор гудит - тут уж полное наслаждение звуком. Рабочие все его в лицо знали, подкармливали иногда, приглашали: "Слышь, приходи сегодня к обеду, диджей Петрович тут новый микс для бетономешалки с компрессором будет играть". Ещё любил он около трансформаторной будки стоять — в тридцатиградусный мороз она неплохо Coil "Time Machines" гудела.

А потом его прихлопнуло случайно сорвавшейся с крана бетонной плитой. Но это уже после того, как у него вытекли через уши мозги после двухчасового солирования на гидравлическом прессе.

Так он и не дожил до зимы. Как и многие, впрочем.

:lol:

Это про норма?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

)))

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Это аллегория на 800 км расстояния.

Так-то Нижний в 2 раза ближе.

Поделиться сообщением

кароче я проснулся в 6 утра и мне было очень больно. я выпил витаминки, что-то съел вроде, но не могу вспомнить что, выпил таблетку от головы, принял контрастный душ, поприсядал и поотжимался (помогает от похмелья). ну и вспомнил что я в холодильник вчера пивчик недопитый поставил (горлышко салфеточкой прикрыл чтоб совсем не стухло). открываю холодильник, там этот пивчик и еще 2 бутылки неначатые))))))))))))))))))))))))))

я понятия не имею откуда они там и я не помню чтоб я покупал так много, ну я вчера второй раз ходил офк ночью, но я не брал его столько.

кароче охуеть теперь, придется допивать. а зож завтра начну

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...