Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

Ну тут разница лишь в том что я не левый, не хуй, и не из верхних разделов.

Соу айроник.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Никто не заметил ничего общего между синусом и зурумом?

Поделиться сообщением

Раньше нормально к синусу относился, но сейчас он что-то зачастил хуиту пороть. Или это недотралинг такой :dunno: . Энивей, его посты не вызывают сейчас ничего, кроме раздражения. Заигнорю пожалуй ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Раньше нормально к синусу относился, но сейчас он что-то зачастил хуиту пороть. Или это недотралинг такой :dunno: . Энивей, его посты не вызывают сейчас ничего, кроме раздражения. Заигнорю пожалуй ;/

Я ебу, по моему хуету я постил как раз все годы до этого.

Не думали ли вы, что это вы на дне общества, а я просто поднялся на новый уровень, пока вы остались догнивать в клоаке?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

клоака, хм, че-то знакомое. это из биологии ведь, да? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это накидка такая, +15% к маг резисту.

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебу, по моему хуету я постил как раз все годы до этого.

Не думали ли вы, что это вы на дне общества, а я просто поднялся на новый уровень, пока вы остались догнивать в клоаке?

наоборот

или науаборт)))

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Ну простите меня милостивы господы, коль опечаливаю ваше времяпровождения чем-то иным от шуток посибла и историй гаечки.

Удаляюсь и не смею больше беспокоить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чё врешь, через 20 минут опять тут напишешь

Поделиться сообщением

Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел :palevo: я ахуел просто, он летает там и на меня прыгает. но блинкаюсь и струёй в него пшшшшшшшшшшшшш огонь и я победил.

очень устал. пойду шас в доту с вывром катну.

Поделиться сообщением

Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел :palevo: Я такой к нему подкатил, фших фших и мы уже ебемся втроем.

Очко болит ппц, да и ваще очень устал. пойду шас в доту с вывром катну.

fxd

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

айдиас фо лайф

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел :palevo: я ахуел просто, он летает там и на меня прыгает. но блинкаюсь и струёй в него пшшшшшшшшшшшшш огонь и я победил.

очень устал. пойду шас в доту с вывром катну.

в первую ипошите ?
Изменено пользователем banditwp

Поделиться сообщением

гомики кто будет в торчедлайт два? я хочу начать аутземлером и мне влом опять одному батцаать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

завтра скачаю торчлойс 2

освальд, скинь ссылку с которой ты кач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...