Gish #141 27 января 2013 http://ebal.ucoz.ru/popolub.jpg Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 27 января 2013 Ну тут разница лишь в том что я не левый, не хуй, и не из верхних разделов.Соу айроник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #143 27 января 2013 Никто не заметил ничего общего между синусом и зурумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #144 27 января 2013 Раньше нормально к синусу относился, но сейчас он что-то зачастил хуиту пороть. Или это недотралинг такой . Энивей, его посты не вызывают сейчас ничего, кроме раздражения. Заигнорю пожалуй ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 27 января 2013 Раньше нормально к синусу относился, но сейчас он что-то зачастил хуиту пороть. Или это недотралинг такой . Энивей, его посты не вызывают сейчас ничего, кроме раздражения. Заигнорю пожалуй ;/Я ебу, по моему хуету я постил как раз все годы до этого.Не думали ли вы, что это вы на дне общества, а я просто поднялся на новый уровень, пока вы остались догнивать в клоаке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #146 27 января 2013 клоака, хм, че-то знакомое. это из биологии ведь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #147 27 января 2013 (изменено) Это накидка такая, +15% к маг резисту. Изменено 27 января 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #148 27 января 2013 (изменено) Раньше нормально к синусу относился, но сейчас он что-то зачастил хуиту пороть. Или это недотралинг такой . Энивей, его посты не вызывают сейчас ничего, кроме раздражения. Заигнорю пожалуй ;/Я ебу, по моему хуету я постил как раз все годы до этого.Не думали ли вы, что это вы на дне общества, а я просто поднялся на новый уровень, пока вы остались догнивать в клоаке?наоборот или науаборт))) Изменено 27 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #149 27 января 2013 http://www.dota2wiki.com/wiki/Cloak точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 27 января 2013 Ну простите меня милостивы господы, коль опечаливаю ваше времяпровождения чем-то иным от шуток посибла и историй гаечки.Удаляюсь и не смею больше беспокоить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #151 27 января 2013 чё врешь, через 20 минут опять тут напишешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #152 27 января 2013 Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел я ахуел просто, он летает там и на меня прыгает. но блинкаюсь и струёй в него пшшшшшшшшшшшшш огонь и я победил. очень устал. пойду шас в доту с вывром катну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #153 27 января 2013 Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел Я такой к нему подкатил, фших фших и мы уже ебемся втроем. Очко болит ппц, да и ваще очень устал. пойду шас в доту с вывром катну.fxd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #154 27 января 2013 (изменено) айдиас фо лайф Изменено 27 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 27 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=USxodt2SCFM Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #156 27 января 2013 (изменено) Кароч гг ща на папичах блинкичах выебал мантикору. Она в меня торнадо пускает песок в глаза хочет запутать, а я два раза на тройку жму фших фших и я уже в 50 метрах от нее и разношу ей ебало огненой струёй. а потом какой-то друг мантикоры пришел я ахуел просто, он летает там и на меня прыгает. но блинкаюсь и струёй в него пшшшшшшшшшшшшш огонь и я победил. очень устал. пойду шас в доту с вывром катну.в первую ипошите ? Изменено 27 января 2013 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 27 января 2013 "Крылья" лучшее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 27 января 2013 гомики кто будет в торчедлайт два? я хочу начать аутземлером и мне влом опять одному батцаать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 27 января 2013 Ну тут разница лишь в том что я не левый, не хуй, и не из верхних разделов.Соу айроник.Это ты так думаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #160 27 января 2013 завтра скачаю торчлойс 2освальд, скинь ссылку с которой ты кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение