NaniQue- #1601 2 февраля 2013 не, на сегодня всёебаные хуесосы австралийцы и зомби ссаный кусок который никуда пойти не можетпикали для драк, но ни одной драки за игру так и не было из-за позднего дагера бравпездуууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1603 2 февраля 2013 проебали из-за дагера на 20-й онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1604 2 февраля 2013 ну у вас пик такой что вам можно идти в 5 напохуй и пушитьа им ваще нечем драться почти что в драке 5х5вот они вас и растягивали по карте как лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 2 февраля 2013 ну у вас пик такой что вам можно идти в 5 напохуй и пушитьа им ваще нечем драться почти что в драке 5х5вот они вас и растягивали по карте как лошковбезз дагера бра нам нечем цеплять вообще, мы ждали его и собирались до упора в топ идтино он отложился :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1606 2 февраля 2013 ну у вас пик такой что вам можно идти в 5 напохуй и пушитьа им ваще нечем драться почти что в драке 5х5вот они вас и растягивали по карте как лошковбезз дагера бра нам нечем цеплять вообще, мы ждали его и собирались до упора в топ идтино он отложился :3ну да впринципевам бы тайда вместо зомбипо моему заебись бы вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1607 2 февраля 2013 нет, с тайдом в сложной в 2 мили не повоевать В смысле в один ряд?Конечно, Оз и Прослушка - один ряд, а Коммунити - другой. Просто я перечислил свои любимые сериалы ИЗ ВСЕХ.комьюнити весьма второсортный сирич, хоть и забавный, но ты его втисал к такому вышакуи это богохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1608 2 февраля 2013 молодцы превратили такой замечательный топик в срачильню сериалоёбство и еще раз в срачильню, ебало бы вам набить всем, да тут уже каждому пятому можно давать статус фейк зенитчика и гнать ссаными тряпками с раздела чмошники ггХватит абузить эту пикчу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1609 2 февраля 2013 нет, с тайдом в сложной в 2 мили не повоеватья про общую картину говорила так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 2 февраля 2013 нет, с тайдом в сложной в 2 мили не повоеватья про общую картину говорила так дада у нас ебанутая привычка в сложную ходить, надо отвыкать от этого зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1611 2 февраля 2013 В смысле в один ряд?Конечно, Оз и Прослушка - один ряд, а Коммунити - другой. Просто я перечислил свои любимые сериалы ИЗ ВСЕХ.комьюнити весьма второсортный сирич, хоть и забавный, но ты его втисал к такому вышакуи это богохульствоПлюсую, даже из ситкомов Комьюнити не топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1612 2 февраля 2013 Ну и какой же ситком топовый? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1613 2 февраля 2013 Каждому своё.Нанику вон Филадельфия, например, нравится, а мне не нравится совсем.Но по клинике и друзьям мы солидарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1614 2 февраля 2013 Ладно, пойду смотреть AHS.Кстати, кто смотрел - второй сезон лучше/хуже первого? Только без спойлеров. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 2 февраля 2013 Каждому своё.Нанику вон Филадельфия, например, нравится, а мне не нравится совсем.Но по клинике и друзьям мы солидарны. клиника и друзья - классика и нравится всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1616 3 февраля 2013 Как же я заебался проигрывать стакам, играя с хуесосами. Ладно хоть не все игры такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1618 3 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1619 3 февраля 2013 ебать такое кошмарище приснилось сукакароче типа я продал квартиру где щас живу, оставил весь свой шмот в ней и переехал просто в какую то залупень блядь в хуевом районе, в хуевый дом. и потом я чето по пьяни привел какого то быдлана который почему то не мог домой поехать к себе, в итоге он попросил еще остаться на день и я не знал как его убрать из квартиры, я там собираюсь в институт выходить и в ванной сижу (в полной ванне почему то, хотя я никогда не сижу в полной ванне и уже забыл когда последний раз это делал), он в это время чето заходит туда и в ней же стирает свои портянки блять, а я нервничаю потому что опаздываю, а я никогда никуда не опаздываю, у меня пунктик на эту тему. и вот я кароче сижу в этой ванне и тут до меня доходит весь пиздец ситуации, я начинаю понимать насколько всё хуево, ебучая квартира эта, район, все не так и все охуеть как плохо, к тому же я оставил свои шмотки на старой квартире. и в ужасе просыпаюсь как то на половину и думаю ну всё блять, это конец нахуй. потом до меня доходит что я наполовину проснулся и нужно только открыть глаза, открываю глаза в своей квартире и понимаю что всё это сон точно. сука никогда еще не было такого приятного пробуждения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение