Гость Миша Метелкин #101 28 февраля 2013 привет барыгам! подскажите какие шмотки стоят 250 баксов+я накопил на батлбалансебуду продавать на д2жсп и диаблопрогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #102 28 февраля 2013 Что там на ЕУ в плане ботоводства после патча?опять таки нихуя? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #103 1 марта 2013 у меня несколько знакомых начали ботить через ~неделю после той волны - ботят без банов до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #104 1 марта 2013 я тож бочу с 27 декабря и тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #105 1 марта 2013 я не спрашиваю насчет того опасно ли это.Я спрашиваю насколько профитно? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #106 1 марта 2013 прокнуло годное - профитпрокнул треш - жди годного теперь перчи, плечи, брасеры и амулеты почти не покупаютвсе что ниже 100м из этих слотов вообще хрен продашь пока не будет бота, способного в цмвв или гибридном вв барбе фармить хай мп, большого профита не будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #107 1 марта 2013 есть такой бот чтоб фармил хай мп и он - дх я не спрашиваю насчет того опасно ли это.Я спрашиваю насколько профитно?вообще не профитноубыточномоментальнодаже деньги на телефоне в минус уйдутне ботоводь прошу тебяконкуренция мне никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #108 1 марта 2013 выставили на аук кошерный дагер для визардов.50% урона (это значит что топ рубин даст 160+50%, т.е. мин-макс 240-240)сокет3%лс107инт1.66апс1120дпс сравнил в калькуляторе.мне делает -5к дпс независимо от гема внутри. толи топ изумруд, толи топ рубин. однако для визардов у кого КД больше чем у меня он может заехать по дпс так же как и мой. думаю там будет набидено 2ккк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 1 марта 2013 заебись тебе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #110 2 марта 2013 (изменено) тут человек предлагает чтоб я следил за его 11 ботами(11 на сша и 11 на европе)боты аукционные каждый день по 1.5-2ккк мне предлагает 40% с их прибылей норм или просить 45%? Изменено 2 марта 2013 пользователем Миша Метелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #111 2 марта 2013 а че фейки то нынче не банят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #112 2 марта 2013 фейков думаю банят а почему спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #113 2 марта 2013 фейков думаю банят а почему спрашиваешьэто дружаня тутти? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #114 2 марта 2013 (изменено) Изменено 2 марта 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #117 2 марта 2013 Джефф Бриджес и уэнтуорт миллер, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #119 3 марта 2013 не играл больше полугода (3 недели после выпуска подрочил и забросил)сейчас зашел, понял что все мои шмотки говно и ничего не решаю уже =Dрешил аук поабузить немного, купил кольцоне подскажите цену примерную? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #120 3 марта 2013 не играл больше полугода (3 недели после выпуска подрочил и забросил)сейчас зашел, понял что все мои шмотки говно и ничего не решаю уже =Dрешил аук поабузить немного, купил кольцоне подскажите цену примерную? 30к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение