Anarchu #121 4 марта 2013 чето заржал с кольца :lol: а куда Минетчик пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #122 4 марта 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 4 марта 2013 чето заржал с кольца :lol: а куда Минетчик пропал? получил хуёвого, обиделся и ливнул с пд. говорят, срёт на хорадрике теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #124 4 марта 2013 блин я фигею со стоимости голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #126 4 марта 2013 нашел один способ играть на разнице курса валюты и стоимости неких шмоток в локальных валютных зонах РМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #128 5 марта 2013 кто-то купит 8,88 евро + 60 лямов голды фастом за 7.7 WME? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #129 5 марта 2013 офигеть...написал бтв макрос чтоб делать 7 камней больших, как раз столько регов помещается в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #130 5 марта 2013 после года диаблы начинаешь помнить степени тройки как программист двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #131 5 марта 2013 офигеть...написал бтв макрос чтоб делать 7 камней больших, как раз столько регов помещается в инвентаре охуеть макросклик1клик2делей 3 секповторить 99999999999 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #132 5 марта 2013 там еще перемещать надо после определеного количества кликов сзанала 243 - перемещение - 81 - перемещение - итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #133 5 марта 2013 ну охуеть теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #134 5 марта 2013 чето заржал с кольца :lol: а куда Минетчик пропал? получил хуёвого, обиделся и ливнул с пд. говорят, срёт на хорадрике теперьлюдям свойственно обижаться на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #135 5 марта 2013 (изменено) там еще перемещать надо после определеного количества кликов сзанала 243 - перемещение - 81 - перемещение - итднахуя? клик1 всегда выбирает верхнюю строку из всех возможныхда, потребуется на пару ячеек больше Изменено 5 марта 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #136 5 марта 2013 2 часа крафт 7 камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #137 5 марта 2013 (изменено) помогите я уже не знаю че делать за сколько можно поставить? нуб аука 50% шмота продаю дешего из -за незнания цен Изменено 5 марта 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #138 5 марта 2013 (изменено) лайфстила нет, пушка элементальная, кд малоона точно не будет дорого стоить ищи дагеры\мечи с кд, сокетом и одним из статов Изменено 5 марта 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #139 5 марта 2013 лайфстила нет, пушка элементальная, кд малоона точно не будет дорого стоить ищи дагеры\мечи с кд, сокетом и одним из статовспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #140 5 марта 2013 подскажите итемы которые куплю за 250 и продам за 400+ баксов?я то знаю какие но мб чето упустил и услышу чето новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение