SweetEmilio #1 Опубликовано: 27 января 2013 http://vk.com/public45930343?z=photo-45930343_296945503%2Falbum-45930343_00%2Frev ??? Я пропустил какой-то мем или ягогруппа занимается откровенной хренью? Помогай ПРОДОТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 27 января 2013 святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #3 27 января 2013 (изменено) святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологическимогу...просвети,плз Изменено 27 января 2013 пользователем SweetEmilio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 27 января 2013 святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологическимогу...просвети,плзпросвети его баном плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 27 января 2013 Мне понравилась пикча с монтаной, хз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #6 27 января 2013 святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологическимогу...просвети,плзпросвети его баном плизну что вы за люди такие? Что сложно объяснить? Не будте гондонами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 27 января 2013 святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологическимогу...просвети,плзпросвети его баном плизну что вы за люди такие? Что сложно объяснить? Не будте гондонами...хааааахахахаха да ну нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 27 января 2013 святая толстота, ты не можешь быть настолько тупым физиологическимогу...просвети,плзпросвети его баном плизну что вы за люди такие? Что сложно объяснить? Не будте гондонами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9 27 января 2013 (изменено) ебать там я трек НАШЕЛ ЯХА ЯХА ЯХА ЯХУАР НоГГано – Ягуар.. Изменено 27 января 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #10 27 января 2013 фанатам ягуара посвящаеться............./´¯/)..............(\¯`\............/...//....сосните..\\...\.........../...//.....хуйца.....\\...\...../´¯/..../´¯\............./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../....\................(...........).............../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #11 27 января 2013 Лол Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 27 января 2013 Блядь, объясню: ягуар - толстый троллинг людей, которые беспокоятся о морали и придают ей неебическое значение, их также называют "моралфаги". Запостив фотку какой-то тупой пизды, которая дает своему ребенку попробовать ягуар, они кричат: "БЛЯЯЯ КАК МОЖНО ЭТО ЖЕ ЯД ГРУПА АЦТОЙ ВЫ ПИДАРЫ ГАНДОНЫ" и т.д, тролли этим пользуются, и проводят по мозгам этим же моралфагам и турникменам. Теперь понятно? Да, и еще одно: если ты в интернете увидишь уебков которые пишут "Лалка затралел))))0000" ЭТО ТОЖЕ БЛЯДЬ СВОЕГО РОДА ТРОЛЛИНГ. мб тебе интернет провели 2 дня назад, ибо как обьяснить твое незнания данных вещей - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 27 января 2013 я бы счча пропустил бы пару бокалов яшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 27 января 2013 я бы счча пропустил бы пару бокалов яшкиСУКА ЭТО ОТРАВА ТЫ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ ЗАДУМАЙСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЕТИ ИНВАЛИДАМИ БУДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #15 27 января 2013 я бы счча пропустил бы пару бокалов яшкиСУКА ЭТО ОТРАВА ТЫ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ ЗАДУМАЙСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЕТИ ИНВАЛИДАМИ БУДУТЗато у Илзе появяться друзья Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 27 января 2013 -ягуар steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 27 января 2013 Бтв, в группе ягуара столько пылающих жоп, пиздец. Хз каким надо быть тупым, чтобы вестись на такую толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 27 января 2013 пора бы за темы, состоящие из одной лишь ссылки на вк удалять нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #19 27 января 2013 я бы счча пропустил бы пару бокалов яшкиСУКА ЭТО ОТРАВА ТЫ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ ЗАДУМАЙСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЕТИ ИНВАЛИДАМИ БУДУТЗато у Илзе появяться друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 27 января 2013 Бтв, в группе ягуара столько пылающих жоп, пиздец. Хз каким надо быть тупым, чтобы вестись на такую толстоту хз каким надо быть тупым чтобы вестись на новый акк лубоки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение