Pipiska.Drakona #1021 15 февраля 2013 13 лет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1022 15 февраля 2013 17) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1025 22 мая 2013 охуеть, сорок постов и уже хуёвый это рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1026 9 марта 2017 хватит копипасты переделывать, даже не отображая их структуру полностьюнубы перед ахуеть - вообще. и другая постановка слов привет микитос, как твоя цыпа? нормас, уже с кольцом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1027 9 марта 2017 То чувство, когда открываешь топан думая "что это за хуйня" и "почему я здесь отписывался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1028 9 марта 2017 до зенитчика пинг 4 года доходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1029 9 марта 2017 ебать ты наркоман Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1030 9 марта 2017 (изменено) Зенитчик конечно умом никогда не блистал зенитчик это пиздец товарищвроде уже и в игнор закинул,но всё равно из-за его хуёвых постов подгорают люди и квотят егои иногда прочитываешь каловые посты если бы все это был вымысел и его супер тонкая игра ака тралинг, то он был бы просто топ1 элитой продоты.его посты, его самка, он сам - вершіна хуеты в вакууме Выгоните зенитчика в другие разделы. Например в лол или доту. слабак щас готовлю пюре и настраиваю моды на скайрим, девушка рядом рисует гуашьюГовном она рисует. Иди посмотри повнимательнее. Че то в голосяру Зенитчик сын тупой шалавы и отца алкаша который твою мамку за бутылку водки продавалтвоя девушка просто супер уебище которую даже деревенские дегенераты ебать не захотели и тебе подбросилиуебуй нахуйдаже для такого конченого форума как этот ты слишком уебищен ))) Изменено 9 марта 2017 пользователем LittlePlanet Dear_Miami и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1031 9 марта 2017 даже для такого конченого форума как этот ты слишком уебищен чо он обзывается на пердоту Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1032 9 марта 2017 найс так у хейтерков горело 5 лет назад, и сейчас тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1033 9 марта 2017 Ведь можно было просто удалить его 4 года назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1034 9 марта 2017 Ну вообще то его удаляли и с хю гонял, но щас у нас новый админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1035 9 марта 2017 тепреь ты занял мое местосмирись Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1037 9 марта 2017 за некропостинг трёшку не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение