Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

>мышление 15 летнего мальчика

>Ну все твои друзья через время тебя кин

Ну а по второй части поста просто проиграл с подливой.

Мне братан очень жаль что ты живешь в стране, где ты видимо либо ебешься, либо ебешься в сракотан, бухаешь и играешь в доту.

Это как раз показывает ТВОЙ уровень, уровень провинциала без каких либо возможностей.

Я живу в СЕЛЕ которое считается культурным центром Польши, Краков, маленькое такое поселение.

И если ты не представляешь свою жизнь без телок либо друзей, ебать мне тебя жаль.

Телки по дефолту тупые как собаки, ни одна женщина блять и близко не подойдет к интеллектуальному уровню нормального мужчины(не тебя).

Просто более менее образованный мужик будет ловить фэйспалмы от любого ее рассуждения эври файв минтс, ибо они наглухо пробитые, еще даже больше чем зенитчик.

Я уже не говорю что мыслить они могут исключительно на уровне инстинктов, то есть поебаться для них даже более важно чем дляяя нас.

А совершенствоваться можно по разному.

Я например читаю книги, смотрю фильмы, хожу в спортзал.

И я хожу туда не чтобы ОЙ ТЕЛОЧКИ СМОТРИТЕ ЕБАТЬ, Я ТАК АХУЕНЕН.

Просто я получаю удовольствие от того что занимаюсь на износ и заодно поднимаю свой тонус.

Свободен, малолетка.

Господи,ну ты и даун.Вот это ты развиваешься..Ну в твои 18 лет...Ой забыл это запостить
  • Март 25, 1994
    Телки по дефолту тупые как собаки, ни одна женщина блять и близко не подойдет к интеллектуальному уровню нормального мужчины(не тебя).

• Ты свой интеллектуальный уровень видел?Ты щас будешь знатно пригорать , ну это стоит того

• Твой интеллект заключается в этом

•  
    alexinus

ХУЙ СОСИТЕ НАНОЧЬ ТВАРИ, Я КОРОЛЬ ДОТКИ 2ipb.pngИюн 26 2012 02:35

• alexinus

1х1 с рунами ахахахвыхаых

• Interests

Я бы поебался

• Вот что ты после этого тут пишешь..

• И преследуй более высокие цели, как ты писал раньше..Ну для начало поставь цель не жить с мамой..Ну щас выяснится что ты один живешь, там работаешь и получаешь миллионы ,ездишь на крутых тачках и всего добился сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не обобщаю, а привожу среднюю их полезность.

Она стремится к нулю.

Понятно что где-то там за горизонтом существует парочка охуенных девочек, который читали Пруста и Сартра, и что главное - поняли их.

Они слушают ночных грузчиков, аукцыон. Упарываються литературой и кино.

Но на деле средняя девушка просто тупая шлюха с весьма базовым набором знаний.

Ошибаешься, друг мой. Видимо, у тебя круг общения такой. Девушки очень даже приятные, больше половины. Во всяком случае первое время, пока вы не начинаете зависеть друг от друга.

Про то, что они тупые, это ты не прав. Просто эмоциональная составляющая у них преобладает над логической. И зачастую тяжело им что-либо объяснить. И найти этот способ, в смысле способ заставить думать её головой, очень тяжело. Вот тут уже да, тупик.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хуесос съехал на посты.

По факту уделан как пес.

Можешь бежать в свой верхний раздел, там тебя ждут такие же кончи как ты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Еще 1 оверквот и отлетите все нахуй.

Джуса тебе мало?

Поделиться сообщением

Краков - село, ну да.

Кра́ков (польск. Kraków (инф.) [ˈkrakuf]), полное официальное название — Столичный королевский город Краков (польск. Stołeczne Królewskie Miasto Kraków, нем. Krakau) — город в Польше, на левом берегу Вислы, становящейся отсюда судоходной и принимающей здесь Рудаву. 760 тысяч жителей (2004), с ближайшими пригородами — 1,2 млн. Второй по населению город Польши после Варшавы, ненамного опережает Лодзь.

Хотя если считать всю Польшу одной деревней, то вполне.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ботомс ап, если ты не мегаахуенная, то лучше не выкладывай фотки.

тут даже банни засирали, хотя каждый первый тут хоть раз дрочил на ее сиськи

я уже рискнула и к фотке пририсовали писюн

Поделиться сообщением

Она стремится к нулю.

Понятно что где-то там за горизонтом существует парочка охуенных девочек, который читали Пруста и Сартра, и что главное - поняли их.

Ошибаешься, друг мой. Видимо, у тебя круг общения такой. Девушки очень даже приятные, больше половины. Во всяком случае первое время, пока вы не начинаете зависеть друг от друга.

Про то, что они тупые, это ты не прав. Просто эмоциональная составляющая у них преобладает над логической. И зачастую тяжело им что-либо объяснить. И найти этот способ, в смысле способ заставить думать её головой, очень тяжело. Вот тут уже да, тупик.

О боги, я общался с огромным количеством этих особей.

Как тупых пезд с клубов, так и умниц с ЧГК.

Все они тупые, единственное чем они могут выставлять себя не тупой это их умение зазубрить до такой степени, чтобы просто отпечаталось в ее не особо умной головушке.

Они не могут как мы, сходу понять и сделать, провести логическую цепочку.

Их дело зазубривать рецепт приготовления борща, не более.

Девушки имха ниже планктона в нашей жизни стоят.

И прикинь, я не живу с мамой.))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуесос съехал на посты.

По факту уделан как пес.

Уделан как пес ,тем что ты пишешь какую то херь..Ты 18 лет жизнь повидал..Ну да,все телки тупые, мне очень жаль что тебе попадались именно такие..

Поделиться сообщением

Я не обобщаю, а привожу среднюю их полезность. Она стремится к нулю. Понятно что где-то там за горизонтом существует парочка охуенных девочек, который читали Пруста и Сартра, и что главное - поняли их. Они слушают ночных грузчиков, аукцыон. Упарываються литературой и кино. Но на деле средняя девушка просто тупая шлюха с весьма базовым набором знаний.
Ошибаешься, друг мой. Видимо, у тебя круг общения такой. Девушки очень даже приятные, больше половины. Во всяком случае первое время, пока вы не начинаете зависеть друг от друга. Про то, что они тупые, это ты не прав. Просто эмоциональная составляющая у них преобладает над логической. И зачастую тяжело им что-либо объяснить. И найти этот способ, в смысле способ заставить думать её головой, очень тяжело. Вот тут уже да, тупик.

О боги, я общался с огромным количеством этих особей. Как тупых пезд с клубов, так и умниц с ЧГК. Все они тупые, единственное чем они могут выставлять себя не тупой это их умение зазубрить до такой степени, чтобы просто отпечаталось в ее не особо умной головушке. Они не могут как мы, сходу понять и сделать, провести логическую цепочку. Их дело зазубривать рецепт приготовления борща, не более. Девушки имха ниже планктона в нашей жизни стоят.

Это лишь первые впечатления. Я так в 8 классе считал, если честно. Потому что не общался с ними плотно, потому что думал, что они тупые. Замкнутый круг. Но как только у меня заиграли гормоны так, что терпеть уже надоело, пришлось прогнуться под этот мир. И я открыл для себя, что не всё так печально. Они лишь на публике так себя ведут, чтобы привлечь внимание. А на самом деле подавляющее большинство из них-вполне образованные личности. Про логическую цепочку, ты прав, тут не спорю.

Знаешь, ты видимо и агришься на всех, потому что тебе не хватает женского общения. Узнаю просто себя в 8 классе, вот честно. Просто выбери себе подругу, любую. Не обязательно с ней встречаться, трахаться и т. п. Просто пообщайся поплотнее. И ты станешь добрее. Просто дам тебе совет. А ты уж делай, как хочешь.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хуесос съехал на посты.

По факту уделан как пес.

Уделан как пес ,тем что ты пишешь какую то херь..Ты 18 лет жизнь повидал..Ну да,все телки тупые, мне очень жаль что тебе попадались именно такие..

Ну так уж вышло что за 18 лет жизни, я повидал больше и ментально мне наверное годков с 50.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

правая :geys:

sixfinger.jpg

анарчу, да ты мутант

я кстати самую первую пикчу вставил и даже не глянул что 6 пальцев :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Она стремится к нулю.

Все они тупые, единственное чем они могут выставлять себя не тупой это их умение зазубрить до такой степени, чтобы просто отпечаталось в ее не особо умной головушке.

ты исключаешь тот факт, что через 10 лет ты скорее всего будешь женат на девушке, для которой Хайдеггер и Сартр - пустой звук?

Поделиться сообщением

(изменено)

Она стремится к нулю.

ты исключаешь тот факт, что через 10 лет ты скорее всего будешь женат на девушке, для которой Хайдеггер и Сартр - пустой звук?

Встану рано по утру,

Об Хайдеггера хуй потру.

Я не буду женат, ибо принял сам для себя обет целомудрия и безбрачия.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус как Бенджамин Баттон

Поделиться сообщением

Как меня бесят фразы "моя сказала то то" "моя сделала то то" "мы с моей круто в кино сходили" :fffuuu: , когда слышу такое аж передергивает, вот зенитчик с джусом ярые представители таких уебанов.

ну мы то знаем всю правду :smile:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я не обобщаю, а привожу среднюю их полезность. Она стремится к нулю. Понятно что где-то там за горизонтом существует парочка охуенных девочек, который читали Пруста и Сартра, и что главное - поняли их. Они слушают ночных грузчиков, аукцыон. Упарываються литературой и кино. Но на деле средняя девушка просто тупая шлюха с весьма базовым набором знаний.
Ошибаешься, друг мой. Видимо, у тебя круг общения такой. Девушки очень даже приятные, больше половины. Во всяком случае первое время, пока вы не начинаете зависеть друг от друга. Про то, что они тупые, это ты не прав. Просто эмоциональная составляющая у них преобладает над логической. И зачастую тяжело им что-либо объяснить. И найти этот способ, в смысле способ заставить думать её головой, очень тяжело. Вот тут уже да, тупик.

О боги, я общался с огромным количеством этих особей. Как тупых пезд с клубов, так и умниц с ЧГК. Все они тупые, единственное чем они могут выставлять себя не тупой это их умение зазубрить до такой степени, чтобы просто отпечаталось в ее не особо умной головушке. Они не могут как мы, сходу понять и сделать, провести логическую цепочку. Их дело зазубривать рецепт приготовления борща, не более. Девушки имха ниже планктона в нашей жизни стоят.

Это лишь первые впечатления. Я так в 8 классе считал, если честно. Потому что не общался с ними плотно, потому что думал, что они тупые. Замкнутый круг. Но как только у меня заиграли гормоны так, что терпеть уже надоело, пришлось прогнуться под этот мир. И я открыл для себя, что не всё так печально. Они лишь на публике так себя ведут, чтобы привлечь внимание. А на самом деле подавляющее большинство из них-вполне образованные личности. Про логическую цепочку, ты прав, тут не спорю.

Знаешь, ты видимо и агришься на всех, потому что тебе не хватает женского общения. Узнаю просто себя в 8 классе, вот честно. Просто выбери себе подругу, любую. Не обязательно с ней встречаться, трахаться и т. п. Просто пообщайся поплотнее. И ты станешь добрее. Просто дам тебе совет. А ты уж делай, как хочешь.

У меня подруг больше чем страниц в "Войне и мир".

И в том числе с которыми я плотно общаюсь тоже, ибо общество навязывает мне определенные рамки от которых просто так не сбежать.

И несомненно мне приходиться общаться с ними, это часть жизни в обществе.

Только я симпатичнее буду, чем какой-то там Бред Питт.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это лишь первые впечатления. Я так в 8 классе считал, если честно. Потому что не общался с ними плотно, потому что думал, что они тупые. Замкнутый круг. Но как только у меня заиграли гормоны так, что терпеть уже надоело, пришлось прогнуться под этот мир. И я открыл для себя, что не всё так печально. Они лишь на публике так себя ведут, чтобы привлечь внимание. А на самом деле подавляющее большинство из них-вполне образованные личности. Про логическую цепочку, ты прав, тут не спорю. Знаешь, ты видимо и агришься на всех, потому что тебе не хватает женского общения. Узнаю просто себя в 8 классе, вот честно. Просто выбери себе подругу, любую. Не обязательно с ней встречаться, трахаться и т. п. Просто пообщайся поплотнее. И ты станешь добрее. Просто дам тебе совет. А ты уж делай, как хочешь.

У меня подруг больше чем страниц в "Войне и мир". И в том числе с которыми я плотно общаюсь тоже, ибо общество навязывает мне определенные рамки от которых просто так не сбежать. И несомненно мне приходиться общаться с ними, это часть жизни в обществе.
Только я симпатичнее буду, чем какой-то там Бред Питт.

И тебе не это не доставляет удовольствия? Совсем никакого?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Она стремится к нулю.

Встану рано по утру,

Об Хайдеггера хуй потру.

Я не буду женат, ибо принял сам для себя обет целомудрия и безбрачия.

ну конечно, ты настолько уверен в своей исключительности ,что даже если искренне полюбишь девушку - лично задушишь это чувство, чтобы не изменять своим идеалам. начинай придумывать , что скажешь родителям ,когда они захотят внуков)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...