alexinus #362 29 января 2013 Бля, мне чот по старой дружбе так стыдно за жирного. =\Зачем он такой мудак?Ты меня бросил и я валюсь в бездну мудачества, щито поделать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #363 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкаНе твоя!Какое счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #364 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкиТы точно девушка, однозначно не фейк, теперь я в этом на 100% уверен.Как ты сюда попала вообще? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #365 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #366 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)я тебя кароче к себе позвал там море все дела,а ты молчишь..Ну иди нахуй.Гайку позову ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #367 29 января 2013 что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #368 29 января 2013 Переименуйте топан в "Ваш синус т.1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 29 января 2013 Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.родителей превзошел в плане веса? Лучшее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #370 29 января 2013 (изменено) топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, онивопрос про пенисы приветствуется? Изменено 29 января 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #371 29 января 2013 (изменено) что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? мне всё расписывать, или ты просто скажешь, что так и есть? вопрос про пенисы приветствуется?да, давай шути Изменено 29 января 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #372 29 января 2013 У нас в зал один такой "качок" в 150кг ходит. Когда он по дорожке с минимальным наклоном минут 5 пройдет, от его отдышки даже билдеров сдувает, хотя они за штанги цепляются.А в бассейн залезает как годзилла, реки выходят из берегов Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #373 29 января 2013 что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? мне всё расписывать, или ты просто скажешь, что так и есть? вопрос про пенисы приветствуется?да, давай шутида нея серьезно про пенисы хочу спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #374 29 января 2013 что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? мне всё расписывать, или ты просто скажешь, что так и есть? я ни когда не слышал что говоря "я бы въебал тебе с ноги по лицу" человек подразумевал "я бы тебя отжарил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #375 29 января 2013 что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? мне всё расписывать, или ты просто скажешь, что так и есть? я ни когда не слышал что говоря "я бы въебал тебе с ноги по лицу" человек подразумевал "я бы тебя отжарил"всё дело в контексте что касается ума или таланта девушки. Назовите мне известных художниц, писательниц , женщин - химиков, физиков, математиков. они есть, но их мало. Все делают мужчины) строят города, совершают научные открытия, запускают спутники. Но мне кажется, что без женского тепла, женской поддержки и любви все это и гроша ломаного не стоит. Слабый пол - сильный катализатор. И быть сверхумной не нужно, чтобы не ущемлять достоинство мужчины. А вот отзывчивой и заботливой - это да)тебе кто нибудь говорил что ты идеальная?аахах)на ПД мне обычно говорят " я бы тебя отжарил"я бы въебал тебе с ноги по лицувсё это значит одно и тожеэто почему же??????? мне всё расписывать, или ты просто скажешь, что так и есть? вопрос про пенисы приветствуется?да, давай шутида нея серьезно про пенисы хочу спроситьну спрашивай, а мы тебе тут серьёзно ответим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #376 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #377 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #378 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.ты девственник? только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #379 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.нам похуй на мнение килнгспри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.Нюанс в том, что синус, в силу своего преклонного возраста, считает 99% девушек глупыми, а глупенькие бегиннеры это повторяют как попугайчики. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение