bottoms_up #21 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #22 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #23 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #24 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 28 января 2013 охренеть Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #27 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойты охренел так ругаться?я не про лану вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #28 28 января 2013 половина кидают фотки рандомных девушек з вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #29 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойты охренел так ругаться?я не про лану вообще-то пам пам Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 28 января 2013 редактедпочему-то по фото видно, что умом не блещет, но вполне ебабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #31 28 января 2013 на второй. а мб третей. от пд зависит Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 28 января 2013 эта тема даже хуже чем вилат против шлюхи, как она доросла до второй? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 28 января 2013 эта тема даже хуже чем вилат против шлюхи, как она доросла до второй?Это потому что у тебя нет девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #34 28 января 2013 эта тема даже хуже чем вилат против шлюхи, как она доросла до второй?а чипсы норм? Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #35 28 января 2013 А где парней выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #36 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойбля ща кароче курьез получился. ты про пол ебала сказал, я сначала подумал про гифку. потом понял что там норм лицо видно. потом я подумал что ты про Дашу говоришь, типо у нее пол лица у Ланы личико, а не ебало Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 28 января 2013 мб кто-то возьмется обобщить весь первый топан и вместить всех нормальных телочек на первую, страшных можно в оффтоп. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 28 января 2013 только не зенитчикумоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 28 января 2013 только не зенитчикумоляюбольше некому доверить столь ответственную роль да и никто и не возьмётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 28 января 2013 где тут припарковать свою малышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение