bottoms_up #381 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #382 29 января 2013 после синьки так чмошно срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #383 29 января 2013 после синьки так чмошно сратьДержи нас в курсе,отнсоительно консистенции,силы выброса,и цвета тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 29 января 2013 (изменено) Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? Изменено 29 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #385 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос)все ясно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #386 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.Да причём тут девка??? Алексинус подводит всех под одну черту, считает себя гением этой вселенной и то, что его предки женились и сделали его, большой ошибкой. Говорит, что все бабы однозначно тупые и безмозглые. Что за хуйня? Ты с этим согласен разве? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #387 29 января 2013 (изменено) Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень?Так толсто, что кажется, будто ты сам толстый.Ох, погодите.. Изменено 29 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #388 29 января 2013 (изменено) топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь Изменено 29 января 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #389 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #390 29 января 2013 после синьки так чмошно сратьДержи нас в курсе,отнсоительно консистенции,силы выброса,и цвета тоже.да не, мне просто хуево. живот болит, голова тоже. ну цвет обычный, выброс чуть быстрее среднего, консистенцию не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень?Так толсто, что кажется, будто ты сам толстый.Ох, погодите..http://youtu.be/Bw_Rt252EBg?t=1m53s Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #392 29 января 2013 Тема незаметно скатилась в говно. аж страниц 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #393 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #394 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.нам похуй на мнение килнгсприПричем тут количество постов на этом убогом форуме? Если человек который напечатал миллион тупых постов в том же дота разделе он для тебя умный человек со своей точкой зрения?Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.Нюанс в том, что синус, в силу своего преклонного возраста, считает 99% девушек глупыми, а глупенькие бегиннеры это повторяют как попугайчики.Я не говорю что их 99, ну процентов 60 это точно, хотя я и не отрицаю, что глупых особей мужского пола не меньшеСтоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.ты девственник? только честно Не злись, честный ответ нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #395 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #396 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень?Так толсто, что кажется, будто ты сам толстый.Ох, погодите..http://youtu.be/Bw_Rt252EBg?t=1m53sТы топ-коммент имел ввиду?"у меня в твитере есть статус: я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #397 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюа как тебя звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #398 29 января 2013 (изменено) Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень?Так толсто, что кажется, будто ты сам толстый.Ох, погодите..http://youtu.be/Bw_Rt252EBg?t=1m53sТы топ-коммент имел ввиду?"у меня в твитере есть статус: я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" http://youtu.be/Bw_Rt252EBg?t=1m53s Изменено 29 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #399 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение