Gomosek #421 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мнеНикак не хочет отвечать, окей, а так:ТебеНравятсяБольшиеЯйцаУМужчиныПодПенисом? как у крыс-мальчиков?нет, не нравитсяпод пенисом тебе не нравится, тебе больше нравятся когда у тебя под носом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 29 января 2013 (изменено) Вообще-то размышления alexinus типичны для пидерастов. Они:тоже восхищаются своей мужской врожденной красотой,превосходством над женщинамирассматривают их как инкубаторы.Может пора признаться? Вместо 1000 слов признай, что даешь под хвост!Признаю что я не прочь вдуть Джареду Лето, или например Хью Джекману.Не вижу в этом ничего ничего зазорного.Жерарду бы вдул, Терри чисто так по мужски выебал.Ну это такое, все мужчины бисексуальны отчасти, это глупо отрицать. Изменено 29 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #423 29 января 2013 (изменено) топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мнеНикак не хочет отвечать, окей, а так:ТебеНравятсяБольшиеЯйцаУМужчиныПодПенисом? как у крыс-мальчиков?нет, не нравится а большие писюны? Изменено 29 января 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #424 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мнеНикак не хочет отвечать, окей, а так:ТебеНравятсяБольшиеЯйцаУМужчиныПодПенисом? как у крыс-мальчиков?нет, не нравитсяпод пенисом тебе не нравится, тебе больше нравятся когда у тебя под носом?нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 29 января 2013 Синус, ты просто считаешь всех девушек недостойными твоего времени?Скорее недостойными меня, время как раз таки для них. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #426 29 января 2013 Как только разговор зашёл про педиков, гомосек тут как тут. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #427 29 января 2013 Синус, ты просто считаешь всех девушек недостойными твоего времени?Скорее недостойными меня, время как раз таки для них.То есть ты не против общения с ними? Но против каких-либо отношений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #428 29 января 2013 Вообще-то размышления alexinus типичны для пидерастов. Они:тоже восхищаются своей мужской врожденной красотой,превосходством над женщинамирассматривают их как инкубаторы.Может пора признаться? Вместо 1000 слов признай, что даешь под хвост!Признаю что я не прочь вдуть Джареду Лето, или например Хью Джекману.Не вижу в этом ничего ничего зазорного.Лучше бы ты признался, что ты жирдяй. Честное слово. Ввиду своей мизерной толерантности к гей сообществу посылаю вас, сударь, на хуй (не благодарите, я знаю вам это по вкусу) и прощаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 29 января 2013 Лучше бы ты признался, что ты жирдяй.Боюсь, признавать это - слегка запоздало. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #430 29 января 2013 слушай как тебя там, красавица. Нахер тебе эти дрочеры с пушком на лобке. Поговори лучше со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #431 29 января 2013 Кстати, кто-нибудь объяснит мне кто такие "крыс-мальчики"? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #432 29 января 2013 новая телочка слишком псевдо-адекватная и унылая:[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #433 29 января 2013 Синус, ты просто считаешь всех девушек недостойными твоего времени?Скорее недостойными меня, время как раз таки для них.То есть ты не против общения с ними? Но против каких-либо отношений?Скорее вынужден общаться, имею с этого профиты.А именно отношений против конечно же. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #434 29 января 2013 Нашел идеальную самку для алексинуса Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #435 29 января 2013 новая телочка слишком псевдо-адекватная и унылая:[Я уверен напиши я ей адеквтано в личкан, она бы через минут 15 спросила куда подъехать чтобы высосать мой хуй досуха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #436 29 января 2013 Кстати, кто-нибудь объяснит мне кто такие "крыс-мальчики"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #437 29 января 2013 новая телочка слишком псевдо-адекватная и унылая:[Я уверен напиши я ей адеквтано в личкан, она бы через минут 15 спросила куда подъехать чтобы высосать мой хуй досуха.Тебе перед интимом, надо пол часа свой хуй в фейри замачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 29 января 2013 И всё же. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #440 29 января 2013 Нашел идеальную самку для алексинуса ебать да их там целых 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение