max.mad #541 29 января 2013 у апельсина милахаскоро месяц будет фото, чтоб фигурку посмотреть есть?В вк нету фоток, ну я с ней буду фоткаться скоро, выложу. ок. ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #542 29 января 2013 а можно хроника посмотреть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 29 января 2013 Его могучая голова ослепит тебя своей красотой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #544 29 января 2013 а можно хроника посмотретьМожно, в какой-то теме проскочила, только не помню в какой. Может даже в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #545 29 января 2013 (изменено) из топика узнал что толстый алекс ниибался((( подойдет когда нибудь к нему девушка знакомится и у него хуй встанет он по другому заговорит а пока сперма бьет ключом ему в голову и мешает думать :/ Изменено 29 января 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #546 29 января 2013 гомосек нонейм, вот так новости хан,сам бы лучше скинул фотку своей девушкипродота повиснет. Она в офтоп не влазит надеюсь он троллит, иначе у гриба ник был fR вроде, нет? а это мой ориджинал ник, так что Вон RFH тоже пиздел, что якобы его ник очень оригинален и не похож на SFH, так что не пизди да кстати, для справочки, Магина94, продолжает вас успешно троллить... ахуеть просто какая важная инфа! Спасибо! Нам бы понять кто ты вообще такой, не то что какието гриб и магина :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #547 29 января 2013 у апельсина милахаскоро месяц будет фото, чтоб фигурку посмотреть есть?В вк нету фоток, ну я с ней буду фоткаться скоро, выложу. ок. ждёмда тебя наебали, нахуй твои фотки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #548 29 января 2013 Странно, что новая тёлочка не срётся ни с кемне срётся, сиськи не показывает, бесполезная одним словомвот и я говорюпиздецтак зачем мне растрачиваться на таких циничных и грубых, как вы. поберегу себя )я же говорил ))))) блин почитал топаноказывается хан так тонко намекнул, что гомосек это магина94 ох щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #549 29 января 2013 Поддерживаю алексинуса. Не вовсем офк но частично. Например в том, что мужчины умнее женщин. их только интересуют мода, большие хуйцы и лаве. никаких абсолютно человеческих ценностей.по тем же пикчам с вк, их только и интересует бабло. да офк оно должно бытьно это явно не самый важный атрибут, по которому себе стоит искать парня.в как же любовь и чувства? это полный пиздец.. женщины... они настолько тупы, что им абсолютно похуй на логику.вот вам пример. общаетесь вы с какой нибудь девушкой, просто френды, вы ее там в киношку водите блаблаблану и она те говорит какой ты клевый етс. и тут появляется невзъебенный красавчик(алексинус) как она течет по немутолько потому что он красив...ну и как можно с такими существами общаться? Если вы красавчик и мажор - то любая самка ваша.а как же человеческие качества? женщины сошли с ума попросту. И еще поддержу синуса в том, что женятся только слабаки. Не знаю нахуя вам это надо? реально не понимаю причину, по которой всем бы стоило жениться. парни совсем ослабли в наше время, чуть ли не каждая 1 встречная с большими сиськами и норм задницой сводит мужчин с ума, да так что они ради нее бывают готовы на все, при этом забывая про друзей и родню. просто какой то незнакомый человек становиться вам ближе за 2 месяца знакомства, чем старый друг, которого ты знаешь с 1 класса.вот вообщем то я и выговорился, и я теперь доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #550 29 января 2013 Поддерживаю алексинуса. Не вовсем офк но частично. Например в том, что мужчины умнее женщин.их только интересуют мода, большие хуйцы и лаве. никаких абсолютно человеческих ценностей.по тем же пикчам с вк, их только и интересует бабло. да офк оно должно бытьно это явно не самый важный атрибут, по которому себе стоит искать парня.в как же любовь и чувства? это полный пиздец.. женщины... они настолько тупы, что им абсолютно похуй на логику.вот вам пример. общаетесь вы с какой нибудь девушкой, просто френды, вы ее там в киношку водите блаблаблану и она те говорит какой ты клевый етс. и тут появляется невзъебенный красавчик(алексинус) как она течет по немутолько потому что он красив...ну и как можно с такими существами общаться? Если вы красавчик и мажор - то любая самка ваша.а как же человеческие качества? женщины сошли с ума попросту.И еще поддержу синуса в том, что женятся только слабаки. Не знаю нахуя вам это надо? реально не понимаю причину, по которой всем бы стоило жениться. парни совсем ослабли в наше время, чуть ли не каждая 1 встречная с большими сиськами и норм задницой сводит мужчин с ума, да так что они ради нее бывают готовы на все, при этом забывая про друзей и родню. просто какой то незнакомый человек становиться вам ближе за 2 месяца знакомства, чем старый друг, которого ты знаешь с 1 класса.вот вообщем то я и выговорился, и я теперь доволен.Позиция слабака.Сопли, посылы к вечным ценностям. Будь сам тем крутым и красивым парнем, чтоб самки липли к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #552 29 января 2013 гомосек нонейм, вот так новости хан,сам бы лучше скинул фотку своей девушкипродота повиснет. Она в офтоп не влазит надеюсь он троллит, иначе у гриба ник был fR вроде, нет? а это мой ориджинал ник, так что Вон RFH тоже пиздел, что якобы его ник очень оригинален и не похож на SFH, так что не пизди да кстати, для справочки, Магина94, продолжает вас успешно троллить... ахуеть просто какая важная инфа! Спасибо! Нам бы понять кто ты вообще такой, не то что какието гриб и магина :lol:на определенном этапе излишняя олдскульности идет во вред -_-хана уже никто не помнит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #553 29 января 2013 Позиция слабака.Сопли, посылы к вечным ценностям. Будь сам тем крутым и красивым парнем, чтоб самки липли к тебе.и в чем же слабость?в том что в человеке не самое главное его внешность и его карман?или в том что люди порой живут друг с другом не потому что любят, а потому что просто удобно, выгодно?ну и я красавчик офк, телки бы липли если бы я хотел, но пока что такого желания нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #554 29 января 2013 это главный злодей в мортал комбате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #555 29 января 2013 (изменено) Ты красавчик спору нет. Бро, я бы тебе тут целую лекцию по данному вопросу зачитал и думаю ты по итогу со многим бы согласился. Но что-то нихуя нет желания серьезно писать в таверне. Изменено 29 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #556 29 января 2013 Позиция слабака.Сопли, посылы к вечным ценностям. Будь сам тем крутым и красивым парнем, чтоб самки липли к тебе.и в чем же слабость?в том что в человеке не самое главное его внешность и его карман?или в том что люди порой живут друг с другом не потому что любят, а потому что просто удобно, выгодно?ну и я красавчик офк, телки бы липли если бы я хотел, но пока что такого желания нету:) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #557 29 января 2013 только побывав на зоне ты узнаешь настоящую жизнь. желаю тебе этого, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #558 29 января 2013 скидываю своего парня топлес Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #559 29 января 2013 за 30 страниц 5 фоток, шикарный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #560 29 января 2013 скидываю своего парня топлесимя? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение