possible #621 30 января 2013 что тебе именно не понятно ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #622 30 января 2013 збс, у тебя родители дома?Мне 21,полуадекват,играю на семи керри,гангерах различных,вообще все,кроме фул саппов.bondedorole стимхуисосзадел уебка-начал просматривать профиль.ущерб обоссаный.нет никого.приезжайток попку побрей, а то не люблю потом из залупы волосню доставатьокай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #623 30 января 2013 что тебе именно не понятно ?яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #624 30 января 2013 Так уж и быть, запилю свою. Фапайте, мудачки.фапать на семейку толстощеких? нет спасибо Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #625 30 января 2013 пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казику Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #626 30 января 2013 пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казику Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #627 30 января 2013 Так уж и быть, запилю свою. Фапайте, мудачки.На втором фото ты ей руки связал, что ли?Это ёбаные браслетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #628 30 января 2013 (изменено) пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казику Изменено 30 января 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #629 30 января 2013 Так уж и быть, запилю свою. Фапайте, мудачки.так вот почему ты д3 хейтишьдиабло2 по графе такая старшная как и эти фотки, привык ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #630 30 января 2013 пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казикуПереходный возраст зачастую с 15 до 17 проявляется, а мне уже почти 19 братан.Я уже свою хуйню отстрадал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #632 30 января 2013 по ходу нетИди нахуй, неадекват. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #634 30 января 2013 пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казикуПереходный возраст зачастую с 15 до 17 проявляется, а мне уже почти 19 братан.Я уже свою хуйню отстрадал.жирный пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #635 30 января 2013 пробляди которые в 18 лет считают что им уже 25 и они понюхали жизни и всех самок попробывали. у вас переходный возраст хуесосы, надеюсь вы там застряните навечно и не будете придумывать себе замки из песка в своей никчемной голове. Это к алексинусу и казикуПереходный возраст зачастую с 15 до 17 проявляется, а мне уже почти 19 братан.Я уже свою хуйню отстрадал.жирный пошел нахуйХУЯ ТЫ ОВНЕШЬ, БРАТАН НАУЧИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #636 30 января 2013 алексинус ты так меня раздражаешь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #637 30 января 2013 алексинус ты так меня раздражаешь сукаЯ тебе отвечаю, ты допиздишься.Я просто потрачу ебаных 220 злотых, приебусь во Львов и избавлю продоту от такого куска говна как ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #638 30 января 2013 ты будешь на коленях просить прощения у моего дружка, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #639 30 января 2013 алексинус ты так меня раздражаешь сукаЯ тебе отвечаю, ты допиздишься.Я просто потрачу ебаных 220 злотых, приебусь во Львов и избавлю продоту от такого куска говна как ты.интернет боец, силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #640 30 января 2013 алексинус ты так меня раздражаешь сукаЯ тебе отвечаю, ты допиздишься.Я просто потрачу ебаных 220 злотых, приебусь во Львов и избавлю продоту от такого куска говна как ты.интернет боец, силён Ебать, у меня есть мнение что таких как ты я ломаю одним пальцем Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение