Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етс

но ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!

отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок.

держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите.

от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll: :rickroll:

про хулигана в точку, она встречалась (или встречается) с моим лучшим другом прошлого , а ныне дерзким хачем с бабками
Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

Поделиться сообщением

ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етс

но ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!

отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок.

держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите.

от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll: :rickroll:

про хулигана в точку, она встречалась (или встречается) с моим лучшим другом прошлого , а ныне дерзким хачем с бабками

братом казика?

Поделиться сообщением

стинг, тебе стоит искать проблему не в самке, а в себе. как я уже упоминал, телки слишком тупы чтобы действовать логически или разумом

хотя в принципе в этом случае она права. если к тебе нет чувств - то зачем обманывать и тебя и себя?

но все же в следующий раз будь предусмотрительней, и не допускай старый ошибок. не позволяй всяким шлюхам ломать тебя :rickroll:

Поделиться сообщением

ты не правильно меня понял

она меня любит, как друга :fffuuu:

и мне почему то этого хватает и я не хочу усугублять ситуацию

я с ней могу общаться на такие же темы как и со своими лучшими друзьями

время все расставит по местам

я хочу начать действовать уже с чистого листа и в другом городе

Поделиться сообщением

ну отпусти ее, будь мужиком блеать

Поделиться сообщением

а прикиньте че я за лох

послал ее нахуй вк пока она была оффлайн

и я взял и только что удалил эти сообщения

тянет меня к ней :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ты ей говорил что ты ее не как друга любишь?

нет, пока мне этого не надо т.к сейчас мне хватает общения

Поделиться сообщением

чем дальше тем хуже :rickroll:

НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБРУБИТЬ ВСЕ СВЯЗИ

ДЕЙСТВУЙ ТРЯПКА :trollface:

Поделиться сообщением

чем дальше тем хуже :rickroll:

НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБРУБИТЬ ВСЕ СВЯЗИ

ДЕЙСТВУЙ ТРЯПКА :trollface:

блять казик я же говорю мне сейчас такая популярность нахуй не нужна + я еще слишком молод для такой хуйни

уеду в краснодар , поступлю в вуз и буду видеться с ней по кд, а дальше вся хуйня

Поделиться сообщением

нет девушки big77.gif

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ 0ААЗЗЗЗЗАААЩЩА))))))00000000000 :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy:

Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

Поделиться сообщением

Гость Чаки

АХАХАХАХАХАХААХХАХАХА

Поделиться сообщением

запилю хуёвую стори про дружбу между пачанами и бабами

С одногруппницей флиртовали 24/7 на первом курсе, сначала она ко мне подкатывала со всякой хуйней о совместимости водолеев, с гороскопами и прочей хуйней :trollface: , приглашала в кино, откровенно в общем показывала свою симпатию, ну а я как-то игнорировал, на тот момент не очень хотелось в отношения какие-либо вступать, ну и она поняв некое моё равнодушие к ней, чуть под убавила свои "подкаты", но вдруг началась такая хуйня, что я сам начал в нее влюбляться :palevo: , вообще привык к ней, что она всегда рядом, по телефону разговаривали по ночам часов по 5, гуляли каждый день, но никаких отношений как таковых у нас не развивалось, просто нам было ахуенно проводить время вместе. Ну я инициативы не проявлял, ведь у меня итак дота2 была :rickroll:, то есть обычная френдзона, но как будто с моей стороны, то есть порой кажется что она только и ждет моего врыва с признаниями о любви и тд :hmm:

Когда хотел переводиться на другой факультет после 2ой сессии она рыдала, говорила что я без тебя тут буду делать, найдешь себе другую девченку и на сириусе прям так обидно ей было. Ну я решил, похуй останусь, проходит лето, она уезжает к себе в город на месяц и по приезду сюда, уже резко становится какой-то холодной ко мне, то есть там даже с хуесосами одногруппниками стала общаться больше чем со мной так как якобы со мной она итак общается дома по телефону :avtorklif: , поссорились, сказал мол иди нахуй с такими идеями, что тебе рандомные хуесосы дороже меня, не общались недели 2-3, потом как-то само вышло, что помирились и вроде бы все норм. Пора бы заканчивать стори, ну дак вот сейчас мы лучшие друзья(ну после братишки одноклассника офк, дружба длинною в жизнь етц) причем именно ДРУЗЬЯ, там может быть я бы и не отказался выебать её, но завязывать с ней отношения нет никакого желания, то есть я их просто не представляю, но не смотря на это, я все равно скучаю по ней как по близкому человеку, ей тоже меня часто не хватает, нам все так же нравится проводить вместе время, болтать по телефону, без неё жизнь будет не такой пиздатой. Какая-то вот такая у нас дружба :nate:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

пиздострадальцы такие милые :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...