xxxSTINGxxx09 #701 31 января 2013 (изменено) ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етсно ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок.держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите.от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll:про хулигана в точку, она встречалась (или встречается) с моим лучшим другом прошлого , а ныне дерзким хачем с бабками Изменено 31 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #702 31 января 2013 ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етсно ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок.держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите.от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll:про хулигана в точку, она встречалась (или встречается) с моим лучшим другом прошлого , а ныне дерзким хачем с бабкамибратом казика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #703 31 января 2013 а у него есть посаженный таз? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #704 31 января 2013 а у него есть посаженный таз?этот не быдло к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #705 31 января 2013 вобщето нынче хачей без бабок не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #706 31 января 2013 стинг, тебе стоит искать проблему не в самке, а в себе. как я уже упоминал, телки слишком тупы чтобы действовать логически или разумомхотя в принципе в этом случае она права. если к тебе нет чувств - то зачем обманывать и тебя и себя?но все же в следующий раз будь предусмотрительней, и не допускай старый ошибок. не позволяй всяким шлюхам ломать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #707 31 января 2013 ты не правильно меня понялона меня любит, как друга и мне почему то этого хватает и я не хочу усугублять ситуациюя с ней могу общаться на такие же темы как и со своими лучшими друзьями время все расставит по местамя хочу начать действовать уже с чистого листа и в другом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #708 31 января 2013 ну отпусти ее, будь мужиком блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #709 31 января 2013 а прикиньте че я за лохпослал ее нахуй вк пока она была оффлайн и я взял и только что удалил эти сообщениятянет меня к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #710 31 января 2013 а ты ей говорил что ты ее не как друга любишь? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #711 31 января 2013 а ты ей говорил что ты ее не как друга любишь?нет, пока мне этого не надо т.к сейчас мне хватает общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #712 31 января 2013 чем дальше тем хуже НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБРУБИТЬ ВСЕ СВЯЗИДЕЙСТВУЙ ТРЯПКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #713 31 января 2013 чем дальше тем хуже НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБРУБИТЬ ВСЕ СВЯЗИДЕЙСТВУЙ ТРЯПКА блять казик я же говорю мне сейчас такая популярность нахуй не нужна + я еще слишком молод для такой хуйниуеду в краснодар , поступлю в вуз и буду видеться с ней по кд, а дальше вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #714 31 января 2013 нет девушки Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #715 31 января 2013 (изменено) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ 0ААЗЗЗЗЗАААЩЩА))))))00000000000 :fffuuu: :zloy: Изменено 31 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #716 31 января 2013 АХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #717 31 января 2013 надеюсь, что это линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #718 31 января 2013 бля она такая лапочкалучше верни свое сообшение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #719 31 января 2013 запилю хуёвую стори про дружбу между пачанами и бабамиС одногруппницей флиртовали 24/7 на первом курсе, сначала она ко мне подкатывала со всякой хуйней о совместимости водолеев, с гороскопами и прочей хуйней , приглашала в кино, откровенно в общем показывала свою симпатию, ну а я как-то игнорировал, на тот момент не очень хотелось в отношения какие-либо вступать, ну и она поняв некое моё равнодушие к ней, чуть под убавила свои "подкаты", но вдруг началась такая хуйня, что я сам начал в нее влюбляться , вообще привык к ней, что она всегда рядом, по телефону разговаривали по ночам часов по 5, гуляли каждый день, но никаких отношений как таковых у нас не развивалось, просто нам было ахуенно проводить время вместе. Ну я инициативы не проявлял, ведь у меня итак дота2 была , то есть обычная френдзона, но как будто с моей стороны, то есть порой кажется что она только и ждет моего врыва с признаниями о любви и тд Когда хотел переводиться на другой факультет после 2ой сессии она рыдала, говорила что я без тебя тут буду делать, найдешь себе другую девченку и на сириусе прям так обидно ей было. Ну я решил, похуй останусь, проходит лето, она уезжает к себе в город на месяц и по приезду сюда, уже резко становится какой-то холодной ко мне, то есть там даже с хуесосами одногруппниками стала общаться больше чем со мной так как якобы со мной она итак общается дома по телефону , поссорились, сказал мол иди нахуй с такими идеями, что тебе рандомные хуесосы дороже меня, не общались недели 2-3, потом как-то само вышло, что помирились и вроде бы все норм. Пора бы заканчивать стори, ну дак вот сейчас мы лучшие друзья(ну после братишки одноклассника офк, дружба длинною в жизнь етц) причем именно ДРУЗЬЯ, там может быть я бы и не отказался выебать её, но завязывать с ней отношения нет никакого желания, то есть я их просто не представляю, но не смотря на это, я все равно скучаю по ней как по близкому человеку, ей тоже меня часто не хватает, нам все так же нравится проводить вместе время, болтать по телефону, без неё жизнь будет не такой пиздатой. Какая-то вот такая у нас дружба Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #720 31 января 2013 пиздострадальцы такие милые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение