Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поцоны у меня игровая импотенция

Нужен хелп.

всё что не начинаю - выключаю через полчаса-часа игры.

скукотища пиздец :fffuuu:

Причём загораюсь чем-нибудь типо ДЕСУ СЕКСА/ФОЛЛАУТ/ВТМБ и думаю НУ ВОТ ЩА ЕБАТЬ КАК НАЧНУ УХ ПОЙДЁТ.

Где-нибудь что-то не так пойдёт и сразу хуй забиваю с мыслью А ПОХУЙ ВЕЧЕРКОМ ЕЩЁ ПОИГРАЮ, но нихуя :(

КОРОЧЕ

подскажите какую-нибудь игру, чтобы прям ух зашла. Желательно чо-нибудь более-менее новое.

вышедшее в последние 3 года *

Посоветовал бы в такой ситуации стратежку(хоть ты и не это просил) глобальную какую нибудь, помедетировать пару дней и лучше бы не рт, (хотя анно то можно в принципе) а что нибудь пошаговое да по глабальнее, например тв рому 2 или эндлес спайс или че постарше типо галактик цивы 2. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Короче нашёл эмуль для PS1 и хуярю в Chrono Cross :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

лол, помню в л2 чувака с ником хронокросс, всё думал, чё эт за хуйня

Поделиться сообщением

ты два раза в одном посте зашкварился :petro:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

да мне вообще похуй как там это дерьмо правильно произносится

Так что засунь свой шквардетектор поломанный себе же в жопу и аниме иди смотри :nate:

Поделиться сообщением

ути-пути :lol: :lol: :lol:

да ты даже не смог определить в чём твой зашквар :petro:

я не смотрю аниме, но хочу сказать, вообще фраза "идти посмотреть аниме" из уст Л2 плеера звучит забавно :lol:

и если ты не знаешь что такое хроно кросс, то значит ты отбитый школьник-быдло-уебан по определению, зашедший в раздел, чтобы обоссаться и при этом написать какую-то агрохуетень на мой пост

ещё и "дерьмо" подчеркнул :lol:

:popcorn:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

офк если я не играл в такую парашу, то я школьник-быдло-уебан-етц :nate:

играть в л2 - смотреть аниме? :hmm: ОК

ебать ты шкваришься, надеюсь найдёшь где

Поделиться сообщением

шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке.

а понятно, я в такое на не й не играл.

Поделиться сообщением

офк если я не играл в такую парашу, то я школьник-быдло-уебан-етц :nate:

играть в л2 - смотреть аниме? :hmm: ОК

ебать ты шкваришься, надеюсь найдёшь где

Потому что ты сагрился на безобидный пост как последний уебан из верхних разделов.

коим ты и являешься скорее всего big18.gif

я к тому, что л2 и аниме - ебаное говно, а не к тому, что те кто играют в л2 = анимешники.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Так мб стоит задуматься, что есть шквар для тебя, а что для всех. Тогда тебе, глядишь, и поменьше "обидного" отвечать будут.

4/5 всех моих постов в таверне, остальные в топике д2 команд :nate:

л2 щас - да, говно. Аниме офк всегда им было.

Поделиться сообщением

срсли?

как можно было в неё не поиграть имея соньку ?

Это же ж топовая ролёвка :dunno:

Поделиться сообщением

срсли?

как можно было в неё не поиграть имея соньку ?

Это же ж топовая ролёвка :dunno:

у меня не было соньки, гамзали у знакомого по кд. из анимешного играл только в тактическую стратегию на роботах, забыл как называется.

а вот вспомнил - front mission.

Поделиться сообщением

Во что поиграть? Годную ММО по типу РФ онлайн - раньше дрочил на неё, щас уже морально устарела или кооперативчик какой-нибудь. Кроме дотки ни на что глаз не ложится.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, тоже не играл в такие игры во времена когда имел соньку

резиденты, МГС, теккен, ФФ, твистед метал, виджиланте, оддворлд, айскомбаты, сайлент хилл, сайфон фильтр, крэши бандикуты, дино кризисы и файтинг форсы

а в покемонов с вырвыглазной графой и анимой на экране не играл, хоть и от скверов

тип, который написал что если "не играл в кронокросс то ты быдло хуй говно с горы"- нахуй иди, не все играют в такую хуйню, как ты, сасай лалка

а, томб райдеры еще и квейк 2

и в джет мото

блядь, меня пробило на слезу :sad:

но самой топовой гамзой для меня была первая тенчу :spasibo_podrochil:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Во что поиграть? Годную ММО по типу РФ онлайн - раньше дрочил на неё, щас уже морально устарела или кооперативчик какой-нибудь. Кроме дотки ни на что глаз не ложится.

насчёт ммо не знаю, а вот с кооперативами ты удачно попал https://www.humblebundle.com/ санктум и оркс маст дай норм, ну и топовые кооп игры: бордерелэндс 2, трайн 2

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт ммо не знаю, а вот с кооперативами ты удачно попал https://www.humblebundle.com/ санктум и оркс маст дай норм, ну и топовые кооп игры: бордерелэндс 2, трайн 2

про л4д забыл :buba:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

тип, который написал что если "не играл в кронокросс то ты быдло хуй говно с горы"- нахуй иди, не все играют в такую хуйню, как ты, сасай лалка

Нахуй иди. Я не писал про "не играл" = "говно"

и если уж у тебя и была сонька, то ты обязан был хотя бы про неё слышать

Учитывая то, что ты играл ФФ, странно, что ты не знаешь, что такое хроно кросс.

Хроно кросс, блять - топовая ролёвка на ПС.

И не надо мне заливать про ФУ АНИМЕШНАЯ ГРАФА ВЫРВИ ГЛАЗ ПИЗДЕЦ. Раньше это не было каким-то пиздецом, каким кажется сейчас. Уверен, что на то время ты даже не знал/не понимал, что есть японская анимация, а что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй иди. Я не писал про "не играл" = "говно"

и если уж у тебя и была сонька, то ты обязан был хотя бы про неё слышать

Учитывая то, что ты играл ФФ, странно, что ты не знаешь, что такое хроно кросс.

Хроно кросс, блять - топовая ролёвка на ПС.

И не надо мне заливать про ФУ АНИМЕШНАЯ ГРАФА ВЫРВИ ГЛАЗ ПИЗДЕЦ. Раньше это не было каким-то пиздецом, каким кажется сейчас. Уверен, что на то время ты даже не знал/не понимал, что есть японская анимация, а что нет.

"и если ты не знаешь что такое хроно кросс, то значит ты отбитый школьник-быдло-уебан по определению,"

в то время я отличал японскую анимацию от не японской, не пизди мне тут, я был вполне себе такой прошаренный малой

мультсериалы про трансформеров (японских) и черепах ниндзя (американского) я отличал, и черепах любил больше, что как бы намекает)

про хронокросс слышал же, написал что, что не смотря на то, что игра от скверов, и ролёвка там схожая с финалкой- я в неё не играл. а во времена детства и наличия пс1 я отлично помню что уже тогда я не любил аниме поебень на экране.

еще раз повторюсь про тенчу- брутальный стелс, просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ геймплей в японских антуражах и стилистике- эту игру я люблю до сих пор.

когда я был малой я не любил ни дигимонов, ни покемонов, ни любой подобной прыгающей хуйни :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это выделил?

где ты видишь в этой фразе слово "играл"?

Вы тут все либо ебанутые, и читайте всё вырванными фразами из контекста, либо я хуй знает чем вы читаете.

Я бы не написал что "если не играл = говно", просто потому, что не у всех наверное была возможность поиграть в игры на пс1.

Ну если бы ты отличал, то не смотрел бы трансформеров наверное, ты жеж блять понимал что это такое? Думал про себя, что тебя кормят злавонным японским говнецом, и с соплями на ебле, ещё когда это не было мэйнстримом, скандировал "аниме - хуита!". Да не поверю я в такое. Тебе могло просто что-то больше нравится, а что-то меньше. Ну и если в то время ты играл в ФФ (которая не менее анимешная), то очень странно, что ты упустил Chrono Cross.

К чему вообще я это: вот если брать в расчёт современные игры, то я допустим тоже не играл в какой-нибудь Ласт Оф Ас/Хэви Рэин, потому что не имею сосноли, но ведь я знаю что это за игры?

Вот хроно кросс кстати примерно из таких игр, о которых вы по крайней мере должны были слышать, если не играть. На тот момент она точно входила в топ-5 игр на PS.

В детстве наверное у всех свой топ, хоть и играли все в одинаковые игры, и у каждого он наверное свой, но как по мне хроно кросс был на уровне пиздатости с какими-нибудь MGS, Теккен, Сайлент Хилл :pray: :pray: :pray: :pray: (самая первая хоррор игра которую я попробовал :pray:), сифон фильтром и прочими кастлваниями.

Я это к тому, что если вы позиционируете себя как старичок, поигравшей в хуёву тучу игр, то точно должны были бы запомнить ну хоть что-то про хроно кросс, т.к. он на то время реально был просто ебаной БОМБОЙ/ПУШКОЙ/ГАУБИЦОЙ/РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ

И вот для меня это просто пиздец новость, что никто про эту игру не знает и не слышал :dunno:

обидно так-то

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это выделил?

где ты видишь в этой фразе слово "играл"?

Вы тут все либо ебанутые, и читайте всё вырванными фразами из контекста, либо я хуй знает чем вы читаете.

Я бы не написал что "если не играл = говно", просто потому, что не у всех наверное была возможность поиграть в игры на пс1.

Ну если бы ты отличал, то не смотрел бы трансформеров наверное, ты жеж блять понимал что это такое? Думал про себя, что тебя кормят злавонным японским говнецом, и с соплями на ебле, ещё когда это не было мэйнстримом, скандировал "аниме - хуита!". Да не поверю я в такое. Тебе могло просто что-то больше нравится, а что-то меньше. Ну и если в то время ты играл в ФФ (которая не менее анимешная), то очень странно, что ты упустил Chrono Cross.

К чему вообще я это: вот если брать в расчёт современные игры, то я допустим тоже не играл в какой-нибудь Ласт Оф Ас/Хэви Рэин, потому что не имею сосноли, но ведь я знаю что это за игры?

Вот хроно кросс кстати примерно из таких игр, о которых вы по крайней мере должны были слышать, если не играть. На тот момент она точно входила в топ-5 игр на PS.

В детстве наверное у всех свой топ, хоть и играли все в одинаковые игры, и у каждого он наверное свой, но как по мне хроно кросс был на уровне пиздатости с какими-нибудь MGS, Теккен, Сайлент Хилл :pray: :pray: :pray: :pray: (самая первая хоррор игра которую я попробовал :pray:), сифон фильтром и прочими кастлваниями.

Я это к тому, что если вы позиционируете себя как старичок, поигравшей в хуёву тучу игр, то точно должны были бы запомнить ну хоть что-то про хроно кросс, т.к. он на то время реально был просто ебаной БОМБОЙ/ПУШКОЙ/ГАУБИЦОЙ/РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ

И вот для меня это просто пиздец новость, что никто про эту игру не знает и не слышал :dunno:

обидно так-то

в те времена я не был ярым дрочером жрпг, да и в целом дрочером жрпг я вообще никогда не был)

я знаю что это за игра, я знаю что у этой игры в своё время была топовая оценка от ИГН

я знаю почему я в неё не играл, так же я знаю что я её единожды запускал, но точно не домашней соньке

я знаю почему она мне не понравилась- так как к тому времени я уже поиграл в 7 и 8 финалки мне нужна была еще одна подобная игра

так же я не пойму почему ты приебался именно ко мне?)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...