Orlando Magic #2621 3 декабря 2013 (изменено) поцоны у меня игровая импотенцияНужен хелп.всё что не начинаю - выключаю через полчаса-часа игры.скукотища пиздец Причём загораюсь чем-нибудь типо ДЕСУ СЕКСА/ФОЛЛАУТ/ВТМБ и думаю НУ ВОТ ЩА ЕБАТЬ КАК НАЧНУ УХ ПОЙДЁТ.Где-нибудь что-то не так пойдёт и сразу хуй забиваю с мыслью А ПОХУЙ ВЕЧЕРКОМ ЕЩЁ ПОИГРАЮ, но нихуя :( КОРОЧЕподскажите какую-нибудь игру, чтобы прям ух зашла. Желательно чо-нибудь более-менее новое. вышедшее в последние 3 года * Посоветовал бы в такой ситуации стратежку(хоть ты и не это просил) глобальную какую нибудь, помедетировать пару дней и лучше бы не рт, (хотя анно то можно в принципе) а что нибудь пошаговое да по глабальнее, например тв рому 2 или эндлес спайс или че постарше типо галактик цивы 2. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2622 4 декабря 2013 Короче нашёл эмуль для PS1 и хуярю в Chrono Cross :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2623 4 декабря 2013 лол, помню в л2 чувака с ником хронокросс, всё думал, чё эт за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2624 4 декабря 2013 ты два раза в одном посте зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2625 4 декабря 2013 да мне вообще похуй как там это дерьмо правильно произноситсяТак что засунь свой шквардетектор поломанный себе же в жопу и аниме иди смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2626 4 декабря 2013 ути-пути :lol: да ты даже не смог определить в чём твой зашквар я не смотрю аниме, но хочу сказать, вообще фраза "идти посмотреть аниме" из уст Л2 плеера звучит забавно и если ты не знаешь что такое хроно кросс, то значит ты отбитый школьник-быдло-уебан по определению, зашедший в раздел, чтобы обоссаться и при этом написать какую-то агрохуетень на мой пост ещё и "дерьмо" подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2627 4 декабря 2013 офк если я не играл в такую парашу, то я школьник-быдло-уебан-етц играть в л2 - смотреть аниме? ОК ебать ты шкваришься, надеюсь найдёшь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2628 4 декабря 2013 шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке. а понятно, я в такое на не й не играл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2629 4 декабря 2013 офк если я не играл в такую парашу, то я школьник-быдло-уебан-етц играть в л2 - смотреть аниме? ОК ебать ты шкваришься, надеюсь найдёшь гдеПотому что ты сагрился на безобидный пост как последний уебан из верхних разделов. коим ты и являешься скорее всего я к тому, что л2 и аниме - ебаное говно, а не к тому, что те кто играют в л2 = анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2630 4 декабря 2013 Так мб стоит задуматься, что есть шквар для тебя, а что для всех. Тогда тебе, глядишь, и поменьше "обидного" отвечать будут. 4/5 всех моих постов в таверне, остальные в топике д2 команд л2 щас - да, говно. Аниме офк всегда им было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2631 4 декабря 2013 шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке. а понятно, я в такое на не й не играл.срсли?как можно было в неё не поиграть имея соньку ?Это же ж топовая ролёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2632 4 декабря 2013 шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке. а понятно, я в такое на не й не играл.срсли?как можно было в неё не поиграть имея соньку ?Это же ж топовая ролёвка у меня не было соньки, гамзали у знакомого по кд. из анимешного играл только в тактическую стратегию на роботах, забыл как называется. а вот вспомнил - front mission. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2633 4 декабря 2013 Во что поиграть? Годную ММО по типу РФ онлайн - раньше дрочил на неё, щас уже морально устарела или кооперативчик какой-нибудь. Кроме дотки ни на что глаз не ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2634 4 декабря 2013 (изменено) шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке. а понятно, я в такое на не й не играл.лол, тоже не играл в такие игры во времена когда имел сонькурезиденты, МГС, теккен, ФФ, твистед метал, виджиланте, оддворлд, айскомбаты, сайлент хилл, сайфон фильтр, крэши бандикуты, дино кризисы и файтинг форсыа в покемонов с вырвыглазной графой и анимой на экране не играл, хоть и от скверов тип, который написал что если "не играл в кронокросс то ты быдло хуй говно с горы"- нахуй иди, не все играют в такую хуйню, как ты, сасай лалка а, томб райдеры еще и квейк 2и в джет мото блядь, меня пробило на слезу но самой топовой гамзой для меня была первая тенчу :spasibo_podrochil: Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2635 4 декабря 2013 Во что поиграть? Годную ММО по типу РФ онлайн - раньше дрочил на неё, щас уже морально устарела или кооперативчик какой-нибудь. Кроме дотки ни на что глаз не ложится.насчёт ммо не знаю, а вот с кооперативами ты удачно попал https://www.humblebundle.com/ санктум и оркс маст дай норм, ну и топовые кооп игры: бордерелэндс 2, трайн 2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2636 4 декабря 2013 (изменено) Во что поиграть? Годную ММО по типу РФ онлайн - раньше дрочил на неё, щас уже морально устарела или кооперативчик какой-нибудь. Кроме дотки ни на что глаз не ложится.насчёт ммо не знаю, а вот с кооперативами ты удачно попал https://www.humblebundle.com/ санктум и оркс маст дай норм, ну и топовые кооп игры: бордерелэндс 2, трайн 2про л4д забыл Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2637 4 декабря 2013 шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке.а понятно, я в такое на не й не играл.тип, который написал что если "не играл в кронокросс то ты быдло хуй говно с горы"- нахуй иди, не все играют в такую хуйню, как ты, сасай лалкаНахуй иди. Я не писал про "не играл" = "говно"и если уж у тебя и была сонька, то ты обязан был хотя бы про неё слышатьУчитывая то, что ты играл ФФ, странно, что ты не знаешь, что такое хроно кросс.Хроно кросс, блять - топовая ролёвка на ПС.И не надо мне заливать про ФУ АНИМЕШНАЯ ГРАФА ВЫРВИ ГЛАЗ ПИЗДЕЦ. Раньше это не было каким-то пиздецом, каким кажется сейчас. Уверен, что на то время ты даже не знал/не понимал, что есть японская анимация, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2638 4 декабря 2013 (изменено) шо за хрокрос простите? не помню такого на соньке.а понятно, я в такое на не й не играл.тип, который написал что если "не играл в кронокросс то ты быдло хуй говно с горы"- нахуй иди, не все играют в такую хуйню, как ты, сасай лалкаНахуй иди. Я не писал про "не играл" = "говно"и если уж у тебя и была сонька, то ты обязан был хотя бы про неё слышатьУчитывая то, что ты играл ФФ, странно, что ты не знаешь, что такое хроно кросс.Хроно кросс, блять - топовая ролёвка на ПС.И не надо мне заливать про ФУ АНИМЕШНАЯ ГРАФА ВЫРВИ ГЛАЗ ПИЗДЕЦ. Раньше это не было каким-то пиздецом, каким кажется сейчас. Уверен, что на то время ты даже не знал/не понимал, что есть японская анимация, а что нет. "и если ты не знаешь что такое хроно кросс, то значит ты отбитый школьник-быдло-уебан по определению," в то время я отличал японскую анимацию от не японской, не пизди мне тут, я был вполне себе такой прошаренный малоймультсериалы про трансформеров (японских) и черепах ниндзя (американского) я отличал, и черепах любил больше, что как бы намекает)про хронокросс слышал же, написал что, что не смотря на то, что игра от скверов, и ролёвка там схожая с финалкой- я в неё не играл. а во времена детства и наличия пс1 я отлично помню что уже тогда я не любил аниме поебень на экране. еще раз повторюсь про тенчу- брутальный стелс, просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ геймплей в японских антуражах и стилистике- эту игру я люблю до сих пор.когда я был малой я не любил ни дигимонов, ни покемонов, ни любой подобной прыгающей хуйни Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2639 4 декабря 2013 Ну и нахуй ты это выделил?где ты видишь в этой фразе слово "играл"?Вы тут все либо ебанутые, и читайте всё вырванными фразами из контекста, либо я хуй знает чем вы читаете.Я бы не написал что "если не играл = говно", просто потому, что не у всех наверное была возможность поиграть в игры на пс1.Ну если бы ты отличал, то не смотрел бы трансформеров наверное, ты жеж блять понимал что это такое? Думал про себя, что тебя кормят злавонным японским говнецом, и с соплями на ебле, ещё когда это не было мэйнстримом, скандировал "аниме - хуита!". Да не поверю я в такое. Тебе могло просто что-то больше нравится, а что-то меньше. Ну и если в то время ты играл в ФФ (которая не менее анимешная), то очень странно, что ты упустил Chrono Cross. К чему вообще я это: вот если брать в расчёт современные игры, то я допустим тоже не играл в какой-нибудь Ласт Оф Ас/Хэви Рэин, потому что не имею сосноли, но ведь я знаю что это за игры?Вот хроно кросс кстати примерно из таких игр, о которых вы по крайней мере должны были слышать, если не играть. На тот момент она точно входила в топ-5 игр на PS.В детстве наверное у всех свой топ, хоть и играли все в одинаковые игры, и у каждого он наверное свой, но как по мне хроно кросс был на уровне пиздатости с какими-нибудь MGS, Теккен, Сайлент Хилл :pray: :pray: (самая первая хоррор игра которую я попробовал ), сифон фильтром и прочими кастлваниями.Я это к тому, что если вы позиционируете себя как старичок, поигравшей в хуёву тучу игр, то точно должны были бы запомнить ну хоть что-то про хроно кросс, т.к. он на то время реально был просто ебаной БОМБОЙ/ПУШКОЙ/ГАУБИЦОЙ/РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ И вот для меня это просто пиздец новость, что никто про эту игру не знает и не слышал обидно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2640 4 декабря 2013 Ну и нахуй ты это выделил?где ты видишь в этой фразе слово "играл"?Вы тут все либо ебанутые, и читайте всё вырванными фразами из контекста, либо я хуй знает чем вы читаете.Я бы не написал что "если не играл = говно", просто потому, что не у всех наверное была возможность поиграть в игры на пс1.Ну если бы ты отличал, то не смотрел бы трансформеров наверное, ты жеж блять понимал что это такое? Думал про себя, что тебя кормят злавонным японским говнецом, и с соплями на ебле, ещё когда это не было мэйнстримом, скандировал "аниме - хуита!". Да не поверю я в такое. Тебе могло просто что-то больше нравится, а что-то меньше. Ну и если в то время ты играл в ФФ (которая не менее анимешная), то очень странно, что ты упустил Chrono Cross. К чему вообще я это: вот если брать в расчёт современные игры, то я допустим тоже не играл в какой-нибудь Ласт Оф Ас/Хэви Рэин, потому что не имею сосноли, но ведь я знаю что это за игры?Вот хроно кросс кстати примерно из таких игр, о которых вы по крайней мере должны были слышать, если не играть. На тот момент она точно входила в топ-5 игр на PS.В детстве наверное у всех свой топ, хоть и играли все в одинаковые игры, и у каждого он наверное свой, но как по мне хроно кросс был на уровне пиздатости с какими-нибудь MGS, Теккен, Сайлент Хилл :pray: :pray: (самая первая хоррор игра которую я попробовал ), сифон фильтром и прочими кастлваниями.Я это к тому, что если вы позиционируете себя как старичок, поигравшей в хуёву тучу игр, то точно должны были бы запомнить ну хоть что-то про хроно кросс, т.к. он на то время реально был просто ебаной БОМБОЙ/ПУШКОЙ/ГАУБИЦОЙ/РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ И вот для меня это просто пиздец новость, что никто про эту игру не знает и не слышал обидно так-то в те времена я не был ярым дрочером жрпг, да и в целом дрочером жрпг я вообще никогда не был)я знаю что это за игра, я знаю что у этой игры в своё время была топовая оценка от ИГНя знаю почему я в неё не играл, так же я знаю что я её единожды запускал, но точно не домашней сонькея знаю почему она мне не понравилась- так как к тому времени я уже поиграл в 7 и 8 финалки мне нужна была еще одна подобная игратак же я не пойму почему ты приебался именно ко мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение