BoDun #2901 8 февраля 2014 game of thrones rpg ужасная игра, зачем кому-то это советовать?Ну хз, сюжет хороший, в боях на харде думать приходится, сеттинг норм, что еще от рпг надо-то?Ну графика плоховата для текущего времени и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2902 8 февраля 2014 Сеттинг норм, да. А всё остальное говно. Индустрия ещё не видела более плохую боевую систему в рпг. Вид тоже охуенен (персонаж на пол экрана). Ну про графику сам сказал. Анимация вообще всего что есть выполнена мегахуёво. Вот бывает смотришь, как там собака бежит, и плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2903 8 февраля 2014 большинство нормальных рпг имеет хуевую боевку, анимацию, хуевое оформление различных игровых панелей и прочую хуйню, я так и не понял претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2904 8 февраля 2014 хочу линейный шутан зрелищный, коридорный типо халфы, булетшторма, макспейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2905 8 февраля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Juarez:_Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2906 8 февраля 2014 (изменено) большинство нормальных рпг имеет хуевую боевку, анимацию, хуевое оформление различных игровых панелей и прочую хуйню, я так и не понял претензииСмотря что считать хуёвым. Просто насчёт этой игры сложно, по-моему, всё это не признать. А насчёт остальных (ДА, ведьмак, скайрим и прочее) - дело вкуса.Хотя, в любом случае, я её с удовольствием прошёл из за сюжетной линии ну и вообще всего сеттинга ИП.И музач там в меню охуенный! Изменено 8 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2907 8 февраля 2014 хочу линейный шутан зрелищный, коридорный типо халфы, булетшторма, макспейнаbinary domain Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2908 8 февраля 2014 хочу линейный шутан зрелищный, коридорный типо халфы, булетшторма, макспейнамертвый космос еще и пару кирпичей отложишь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2910 10 февраля 2014 Сеттинг в скайриме хуйня, да. А всё остальное еще бОльшее говно. Индустрия ещё не видела более плохую боевую систему в рпг. Вид тоже охуенен (персонаж на пол экрана). Ну про графику сам сказал. Анимация вообще всего что есть выполнена мегахуёво. Вот бывает смотришь от 3 лица как персонаж бежит и мечом машет, и плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2912 10 февраля 2014 (изменено) Есть три стула, 3 игры от парадоксов:1 - Crusader Kings 22 - Europa Universalis IV3 - Hearts of Iron III В какую из них интересно поиграть с другом по сети? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2913 10 февраля 2014 Отрасти жопу и сядь на три разом. Я бы сказал, что, все-таки, крусейдер кингс. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2914 12 февраля 2014 Сеттинг в скайриме хуйня, да. А всё остальное еще бОльшее говно. Индустрия ещё не видела более плохую боевую систему в рпг. Вид тоже охуенен (персонаж на пол экрана). Ну про графику сам сказал. Анимация вообще всего что есть выполнена мегахуёво. Вот бывает смотришь от 3 лица как персонаж бежит и мечом машет, и плакать хочется.Скайрим плох только боевой системой. И то есть моды, которые это исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2915 12 февраля 2014 Сеттинг в скайриме хуйня, да. А всё остальное еще бОльшее говно. Индустрия ещё не видела более плохую боевую систему в рпг. Вид тоже охуенен (персонаж на пол экрана). Ну про графику сам сказал. Анимация вообще всего что есть выполнена мегахуёво. Вот бывает смотришь от 3 лица как персонаж бежит и мечом машет, и плакать хочется.Скайрим плох только боевой системой. И то есть моды, которые это исправляют.Скайрим не про боевку вообще, это даже модами не исправить. А вот побегать поиследовать, пособирать травку, построить домик, поубивать волков, обокрасть великанов, выебать кошечку или ящерку и т.п. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2916 12 февраля 2014 Может быть и не исправить, но подкорректировать можно. Да и соль игры не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2917 12 февраля 2014 А вот побегать поиследовать, пособирать травку, построить домик, поубивать волков, обокрасть великанов, выебать кошечку или ящерку и т.п.НУ теперь понятно почему мурр не играет в скурим - эти пидары не дают возможности выебать лисичку :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2919 12 февраля 2014 Может быть и не исправить, но подкорректировать можно. Да и соль игры не в этом.Ну я и говорю, что соль не в этом, но все равно, из-за своей хуевой боевки скурим для меня только песочница. А была бы норм боевка это была бы топовая игра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2920 14 февраля 2014 (изменено) Есть вообще годные MMORPG которые не заебывают своими PvE? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение