ill-Lich #4421 3 марта 2015 если имеется ввиду одновременные ходы, то age of wonders.Там можно даже ворватся посреди чужой битвы со своей армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4422 3 марта 2015 если имеется ввиду одновременные ходы, то age of wonders.Там можно даже ворватся посреди чужой битвы со своей армией а вот это попробую, спасибо :pray: богук, тебе тоже зведочки в профайл, но немного не мой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4423 3 марта 2015 Почаны, посоветуйте что-нибудь тактическое вроде ХСОМ и еще что-нибудь шпионское вроде Thief или Dishonored.Желательно старенькое, чтобы мой комп который я не обновлял лет пять это дело потянул. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #4424 3 марта 2015 Underrail попробуй. Среднее арифметическое между твоими запросами - если описывать его просто, то это гибрид Fallout 1&2 и System Shock. Там, правда, стэлс опциональный, но проходить с ним интересно (особенно за стэлс-милишников), да и в принципе боевка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4425 3 марта 2015 Почаны, посоветуйте что-нибудь тактическое вроде ХСОМ и еще что-нибудь шпионское вроде Thief или Dishonored.Желательно старенькое, чтобы мой комп который я не обновлял лет пять это дело потянул.the banner sga, xenonauts, Space Hulk + Ascension; шпионское это стелсы? тогда серия хитмана и сплинтер сел Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4426 3 марта 2015 Почаны, посоветуйте что-нибудь тактическое вроде ХСОМ и еще что-нибудь шпионское вроде Thief или Dishonored.Желательно старенькое, чтобы мой комп который я не обновлял лет пять это дело потянул.the banner sga, xenonauts, Space Hulk + Ascension; шпионское это стелсы? тогда серия хитмана и сплинтер селВо все кроме спейс халк и ксенонавтов играл. Спасибо за наводку на эти две игры. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4427 3 марта 2015 Почаны, посоветуйте что-нибудь тактическое вроде ХСОМ и еще что-нибудь шпионское вроде Thief или Dishonored.Желательно старенькое, чтобы мой комп который я не обновлял лет пять это дело потянул.the banner sga, xenonauts, Space Hulk + Ascension; шпионское это стелсы? тогда серия хитмана и сплинтер селВо все кроме спейс халк и ксенонавтов играл. Спасибо за наводку на эти две игры.тогда The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay; Manhunt; Mark of the Ninja; Styx: Master of Shadows Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4428 3 марта 2015 (изменено) Спейск халк полностью раскрывается только в мульти :(марк оф ниндзя играл?Деус эксы?Стикс кстати да, не шедевр, но вполне играбелен и забавен. Изменено 3 марта 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4429 3 марта 2015 Underrail попробуй. Среднее арифметическое между твоими запросами - если описывать его просто, то это гибрид Fallout 1&2 и System Shock. Там, правда, стэлс опциональный, но проходить с ним интересно (особенно за стэлс-милишников), да и в принципе боевка хорошая.Спасибо, заценю. Правда от первых фоллаутов меня уже воротит - столько я в них раньше наиграл. Хроники Риддика как-то начинал но не осилил, из дэус эксов играл только в последний. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4430 3 марта 2015 в первый деус экс можешь поиграть ещеНу и Воры все само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4431 3 марта 2015 в первый деус экс играл у дядьки на компе, пиздец времена были, ностальжи You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #4432 7 марта 2015 Tomb rider и Скайрим , самые лучше игры , больше и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4433 7 марта 2015 [acronym=правильно я сказал ? ]тут не набиваются[/acronym] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4435 7 марта 2015 Чет потянуло на ммофпсСедня всю ночь просидел в warfaceа есть что то похожее тока где всего по больше крафта и карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4436 7 марта 2015 а тебе хуевого выдали за деятельность в нашем разделе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4437 7 марта 2015 Не я политический дак что там с ммофпсами? что больше или равно варфейсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4439 8 марта 2015 полазил в поисках ммо, что то установил поиграл:skyrimonline - гавно pointblank - мегагавно, как атот недоКС1.6 на 8 дирректе у кого то дисциплина это ахуеть :pray: :lol: warface - норм, но надо расширять бы локации и предметыwarthunder - а вот пиздец, ахуенчик игра пускай и находится в бетатестировании, но из такого рода войнушек очень и оченьссаные ВоТ умирают а эта игруля скоро будет танцевать на тухлом трупе белорусской хуйниеще с воздуха и авиацией наваляеет там флот уже скоро запашет (пока тока земля - воздух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4440 8 марта 2015 (изменено) Посоветуйте смесь ТЕСов и ДаркСоулс.Хочу создать своего героя и бегать по миру. Готики и Ведьмаки не предлагать - 90% игры ебаные диалоги, как в это дерьмо играют? Изменено 8 марта 2015 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение