Kefa #4881 13 августа 2015 эх щас бы поиграть в кооп хоррор с ахуенной атмосферой, сюжетом и без скримеров.... но таких нет офк типо два детектива расследуют убийства в городе, еще и все нуарноеможно и не хоррор... бля нуар с открытым миром как л.а. нуар и типо вдвоем работаете аааа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4883 14 августа 2015 пиздецпочему все делают однообразную пиксельную хуету или игры про зомби, а крутую игру про копов в коопе сделать не могут? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4884 14 августа 2015 а есть игра типо самп рп? с нормальной графикой, управлением и офк геймеплейем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4885 14 августа 2015 самп мпс нормалньой графикойнорм управлениемгеймплееммогу сказать ток-:"АХахахАХаххахахахх2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4887 14 августа 2015 эх щас бы поиграть в кооп хоррор с ахуенной атмосферой, сюжетом и без скримеров.... но таких нет офк типо два детектива расследуют убийства в городе, еще и все нуарноеможно и не хоррор... бля нуар с открытым миром как л.а. нуар и типо вдвоем работаете аааа кайфйоба с сюжетом от известного йоба-мейкера,ну а нуар ты вряд ли вообще знаешь что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4889 14 августа 2015 (изменено) эх щас бы поиграть в кооп хоррор с ахуенной атмосферой, сюжетом и без скримеров.... но таких нет офкобитель зля чем тебе не нравиться, там игры 3-4 из серии с коопом уже, 6й можешь смело братьа еще дед спейс последний Изменено 14 августа 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4890 14 августа 2015 я когда то так торчал от пиксельной чужой против хищника играл за чужого офк хотя там не сюжета нихуя я вроде так и не прошел её потому что она очень однообразная и унылая но первые часов 5 было интересно особенно в начале где надо жертву найти а потом схрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4891 14 августа 2015 эх щас бы поиграть в кооп хоррор с ахуенной атмосферой, сюжетом и без скримеров.... но таких нет офкобитель зля чем тебе не нравиться, там игры 3-4 из серии с коопом уже, 6й можешь смело братьа еще дед спейс последний Кстати, r e можно поиграть, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #4892 15 августа 2015 (изменено) из ММОРПГ играл всю жизнь только в ВоВ, закончилась подписка и думаю пока не продлевать, а хоть одним глазком глянуть еще что-нибудь. Знаю что все остальное на уровень ниже, но все же, подскажите что-либо более-менее приличное.Забыл сказать: кроме анимешной хуеты, так круг значительно снизится я полагаю) Изменено 15 августа 2015 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4893 15 августа 2015 ты прав, кроме линейджа нет ничего больше годного. ну b;ack desert у меня есть друзья играют. говорят норм, типо завязана и на пвп и на крафт хуйне(ещё дома строишь, рабов нанинмаешь вся хуйня) одновременно в равной степени. про GW2 даже хз чё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4894 16 августа 2015 gw 2wildstar - осенью вроде бесплатным будет МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4895 16 августа 2015 вилдстар за ништяки отдал бы акк еще по предзаказу или че там было, короче до-релизныйесли интересуют плюшки для олдфагов вилдстара (и если они там вообще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4896 17 августа 2015 Ну и рифт еще к названному, тоже фтп давненько.Говорят даже свтор еще жив. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #4897 17 августа 2015 В годах 2000-2006, постоянно, когда в комп клубе оставалась мелочь играл в логическую игру, но никак не мог пройти, вспомнилось и не отпускает) Суть игры: дано какие-то предприятие, вид с боку - можно выбирать обзор комнаты офиса, вроде каких-то цехов и т.п. геймплей как в "разозли соседа"(не помню как точно называется, то есть ищешь какие-то предметы, пытаешь что-то включить, оно не фурычит, нашел нужный предмет - заработало. Вроде бы была даже какае-то экономическая составляющая, то есть какие-то деньги капали или отнимались. Помогите оч прошу.Вроде бы еще был прикол, что сделал нужные действия и заупскаешь все на работу, или чел какой-то приходил начинал работать на всем или оно всем само, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4898 17 августа 2015 во что лучше поиграть, в хизи или дейз? есть тут кто плотно играет в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4900 18 августа 2015 по балдуре есть группа в вкhttps://vk.com/club17326307я там собирал стаки по кд раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение