Tasman #5021 6 сентября 2015 ну если ты прошёл аланвейк то ты получается школьник с гамбургером вместо мозгов?)))так я ее прошел ток потому что у меня иксбокс появился и он как раз вышел (аланвейк) дейус икс полная параша, просто самая худшая игра еверпервая деус икс тоже параша?хз, если эта выглядит как супердерьмо с пс1 из 2001 годабоюсь даже представить че там в первой :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5022 6 сентября 2015 нахуй иди я рубился в 2001 в первый Deus Ex и он был охуенен и возможностями и графикой только стелс был хуеват но тогда везде так было ОХУЕННАЯ играа ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5023 6 сентября 2015 у меня из моника жир течёт гайз, чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5024 7 сентября 2015 знаю, что немного не туда, но я вас очень уважаю и люблю в этом топике!!!вот купил себе торчлайт, все норм, 100 фпс, но в драках при в.синхре падает фпс до 52 (ну, когда мобов много)прочекал, игра не видит больше 2 ядров цп (ну это понятно, 2012 год типо)вопрос: можно как-то ей все 4 ядра зафорсить? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5025 7 сентября 2015 нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5026 7 сентября 2015 нет. а все эти проги, которые обещают возможность выставить все ядра для игры = хуета?я никогда не понимал этого, смысл тогда просить оптимизацию, если есть такие проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5027 7 сентября 2015 конечно хуета. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5028 7 сентября 2015 ты смотри нагрузку ядер и всего прочего во время просадок может и не в проце дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5029 7 сентября 2015 (изменено) есть первый торчлайт в библиотеке , никогда не устанавливал даже лелкефа подкинь мне второй, с тобой зарублюсь по фенчикубтв сундук из ксго выпал за 400 рублей, но я их уже просрал лел, могу последнего сэма дать (он 600 в стиме, а торч 100) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5030 7 сентября 2015 у меня 4 бакса в стиме только я себе еще не купилв демку рублюсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5031 7 сентября 2015 недавно тасман вроде писал, что ничего его за компом не задерживаетнедавно увидел на стриме форсена The Room, в стиме всего 130 рубасовОХУЕННЫЙ паззл, прям как квесты 90ых с пиздатой графой Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5032 7 сентября 2015 поставил ждалкера мизери. СБОКУ СБОКУ ЗАХОЖУ!!!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5033 7 сентября 2015 недавно тасман вроде писал, что ничего его за компом не задерживаетнедавно увидел на стриме форсена The Room, в стиме всего 130 рубасовОХУЕННЫЙ паззл, прям как квесты 90ых с пиздатой графойчекнулне какая то скукота :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5034 7 сентября 2015 хз, на одном дыхании ебанул минут за 40единственный минус игры - короткаяа играется на ура прям Из последних синглов, в которые залипал:Cities:SkylinesSoftware Inc.BesiegeFract OSC (это вообще топ топыч по дизайну и геймплею, надо перепройти будет :megapray: ) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5035 7 сентября 2015 бля, торчлайт ахуенно заходит, но чет фпс дропается когда дохуя мобов до 30 (хз, наверное это норм для таких игр не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5036 8 сентября 2015 unlockcpu попробуй. у меня bf4 было когда то что не видел. хз может поможет( хотя вероятность мала).поставил ждалкера мизери. вообще да вин мод?) за кого начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5037 8 сентября 2015 я уже проходил его на какой-то версии. в этот раз за снайпера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5038 8 сентября 2015 ты смотри нагрузку ядер и всего прочего во время просадокможет и не в проце дело на минималках фпс в целом больше, но в файтах так же падаету меня такая же хуйня была в доте 2, а в реборне х3 по фпс получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5040 8 сентября 2015 ага... = ( а в диаблах и пое там норм с оптимизацией? все ядра видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение