Kefa #5341 2 декабря 2015 у меня как этопомните в саус парке у Кайла типо ничего не нравитсямне даже музыка не нравится и другие хобби мне тоже не нравятсятебе надо изменить свой рутинный распорядок и привычки я и так подпись поменял и аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5342 3 декабря 2015 кефа тебе никогда не найти игру по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5345 3 декабря 2015 Никто название вспомнить не поможет:Старая 2д игра, играешь вроде за блондина какого-то в кожаной броне, можно в начале выбрать класс маг, воин или вор.Игра у меня плотно ассоциируется с квестом, толи жанр такой, толи это слово в название было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5346 3 декабря 2015 насколько сатрая? 2д типа платформер? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5347 3 декабря 2015 Никто название вспомнить не поможет:играешь вроде за блондина какого-то в кожаной броне @@OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5348 3 декабря 2015 Никто название вспомнить не поможет:Старая 2д игра, играешь вроде за блондина какого-то в кожаной броне, можно в начале выбрать класс маг, воин или вор.Игра у меня плотно ассоциируется с квестом, толи жанр такой, толи это слово в название было.Quest for Glory: So, You Want to Be the Hero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5349 3 декабря 2015 Никто название вспомнить не поможет:Старая 2д игра, играешь вроде за блондина какого-то в кожаной броне, можно в начале выбрать класс маг, воин или вор.Игра у меня плотно ассоциируется с квестом, толи жанр такой, толи это слово в название было.Quest for Glory: So, You Want to Be the Hero?спасибо, оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5350 4 декабря 2015 (изменено) Парни, во что можно поиграть, чтобы затянуло надолго. Какую-то рпг может или стратежку? Только синглплеер помогите пожалуйста, у меня ломка. Прошел старкрафт 2 и теперь моя жизнь не имеет смысла Изменено 4 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5351 4 декабря 2015 видьмака играй. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5352 4 декабря 2015 не потянет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5353 4 декабря 2015 pillars of eternity Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5354 4 декабря 2015 pillars of eternity уже прошел её, классная игруха, что-то похожее и хочется, может только чтобы экшена поболее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5355 4 декабря 2015 насколько тебя старые игры пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5356 4 декабря 2015 насколько тебя старые игры пугают? не очень-то и пугают, если они действительно стоящие. Но во всякие диабло, фаллауты играл. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5357 4 декабря 2015 насколько тебя старые игры пугают? не очень-то и пугают, если они действительно стоящие. Но во всякие диабло, фаллауты играл.arx fatalis Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5358 4 декабря 2015 насколько тебя старые игры пугают? не очень-то и пугают, если они действительно стоящие. Но во всякие диабло, фаллауты играл.из ртс Kindom under fire годная очень 2001 года которая.Battle realms еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5359 4 декабря 2015 СИНГЛ ПЛЕЕРЫ ТЫ ЧО ДЫБИЛ как можно играть в сингнл плеерыыыыыыыыыыыыыы рпгггггггггггт ам же нельзщя убивать что в с вами не так ккк :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5360 4 декабря 2015 (изменено) Спасибо парни, попробую эти игрухи! СИНГЛ ПЛЕЕРЫ ТЫ ЧО ДЫБИЛ как можно играть в сингнл плеерыыыыыыыыыыыыыы рпгггггггггггт ам же нельзщя убивать что в с вами не так ккк :lolpray: :lolpray: ты больной? Изменено 4 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение