Zwei #5362 4 декабря 2015 (изменено) если будешь играть в аркс надо сразу ставить патч arx libertatis. а еще она достаточно сложная и неказуальная по меркам современных игр. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5363 4 декабря 2015 весь кайф в играх это убивать людейхзвы странные :lolpray: :lolpray: мб вас еще в школе не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5364 4 декабря 2015 о еще вспомнил годноту, не рпг правда, но твой компухтер потянет. вторая часть - ваще шик: legend of grimrock. @@intheshadows intheshadows понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5365 4 декабря 2015 о еще вспомнил годноту, не рпг правда, но твой компухтер потянет. вторая часть - ваще шик: legend of grimrock. @@intheshadows слышал про нее, уже качаю а кефа странный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5366 4 декабря 2015 а вот и будущий участник выпуска новостей на нтвкоторый выйдет на улицу и пойдет кого-нибудь убивать, наигравшись в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5367 4 декабря 2015 а вот и будущий участник выпуска новостей на нтвкоторый выйдет на улицу и пойдет кого-нибудь убивать, наигравшись в гта :lolpray: ты сдохнешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5368 4 декабря 2015 кефа опять таблетки забыл принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5370 4 декабря 2015 ХОРОШО ХОРОШО Х.О.Р.О.Ш.О.давайте по-другомукакая есть игра где есть ПвП 1х1??? Похуй на кол-во скиллов и все такое (офк желательно много чтобы было)ну офк не типо как в доте на миду, а именно чтобы пиздиться интересно былотам с рейтингом мб рмм все дела без раков в тиме заебали не могу выбрать с 2к жопааааааааааааааааааааааааааа есть вроде игра блудлайн или как-то так не помню ну она старая типо бляяяя ну вы знаете ее топик был бля щас попробую поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5371 4 декабря 2015 ХОРОШО ХОРОШО Х.О.Р.О.Ш.О.давайте по-другомукакая есть игра где есть ПвП 1х1??? Похуй на кол-во скиллов и все такое (офк желательно много чтобы было)ну офк не типо как в доте на миду, а именно чтобы пиздиться интересно былотам с рейтингом мб рмм все дела без раков в тиме заебали не могу выбрать с 2к жопааааааааааааааааааааааааааа есть вроде игра блудлайн или как-то так не помню ну она старая типо бляяяя ну вы знаете ее топик был бля щас попробую поискатьмортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5372 5 декабря 2015 есть чето типо ведьмака, но чтобы думать над было и посложнее, ато прошел ведьмака 3 на максимальной сложности на изичах. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5373 5 декабря 2015 нету. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5374 5 декабря 2015 ну и хули мне терь делать в этой жизни? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5375 5 декабря 2015 ну и хули мне терь делать в этой жизни? В л2 играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5376 5 декабря 2015 ну и хули мне терь делать в этой жизни?поиграй в пилларсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #5377 5 декабря 2015 (изменено) Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодота Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5378 5 декабря 2015 Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодотанайс запрос. зайди в стим шоп (с пометкой кооп) и выбирай. -_- ну и хули мне терь делать в этой жизни?поиграй в пилларсымне какой-то рекламный стенд выдает в гугле. кинь норм нейм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5379 5 декабря 2015 Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодотанайс запрос. зайди в стим шоп (с пометкой кооп) и выбирай. -_- ну и хули мне терь делать в этой жизни?поиграй в пилларсымне какой-то рекламный стенд выдает в гугле. кинь норм неймhttp://store.steampowered.com/app/291650/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5380 5 декабря 2015 не. не то. пойду крч в Mount & Blade warbandе ебну Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение