Bang #5381 5 декабря 2015 Парни, во что можно поиграть, чтобы затянуло надолго. Какую-то рпг может или стратежку? Только синглплеер помогите пожалуйста, у меня ломка. Прошел старкрафт 2 и теперь моя жизнь не имеет смыслаkingdom of amalur подобие ммошки, которую вставили в сингл, всякие собирательные профы, крафт, гринд мобцов на лут, боссы, квесты, побочки intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5382 5 декабря 2015 Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодотаRE 6, saints row 3, KF2, borderlands 2. самые норм коопчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5383 5 декабря 2015 Бля, поцаны, нужен хелп, заебало уже в инете копаться.Короче, давным-давно выходила какая-то психоделическая гамза. Мб и нет, но по крайней мере такие именно у меня остались о ней воспоминания.Помню, что название у неё ещё было какое-то тоже "ёбнутое". Выходила хз когда гамза, году наверное в 2006-2007 скорее всего, хотя могу ошибаться. Но уж точно там не в 2000-х, или ранее. Максимум в 2005 каком-нибудь, т.к. графон там был вроде ничего такой.Я короче совершенно не знаю о чём игра, т.к. в неё не играл, но помню, что она в то время довольно-таки известная была, да и вроде как встречена онли положительными отзывами.Единственное, что вот я помню, так это то что на постере была какая-то кровавая хуйня и ангел нарисован. Ну или что-то типо того Всё, больше ничего не помню Если кто-нибудь о чём-нибудь подобном слышал, то похелпите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5384 5 декабря 2015 мб painkiller overdose Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5385 5 декабря 2015 Чего? Ну я знаю, что реквест ебанутыйне факт даже, что я в неё играть буду, но мне рили надо знатьЭта хуета у меня просто из головы блять не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5386 5 декабря 2015 Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодотаRE 6, saints row 3, KF2, borderlands 2. самые норм коопчики советовать самую хуёвую часть в серии РЕ эпик зашквар купите dying light, всяко лучше чем недо резидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5387 5 декабря 2015 Чего? Ну я знаю, что реквест ебанутыйне факт даже, что я в неё играть буду, но мне рили надо знатьЭта хуета у меня просто из головы блять не выходит в каком жанре хоть? не пейнкиллер? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5388 5 декабря 2015 Не, панкиллер не то. В той гамзе насколько я помню геймплэй был такой тоже "ебнутый" как и сама игра. НЕОРДИНАРНЫЙ так сказатьБля я хуй знает как это ещё описать, потому что в игру-то я не играл, просто знаю о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5389 5 декабря 2015 ну удачи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5391 5 декабря 2015 (изменено) не f.e.a.r. случаем? стоп, а это случаем это не Fahrenheit? Изменено 5 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5392 5 декабря 2015 (изменено) BloodRayne? Изменено 5 декабря 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5393 5 декабря 2015 BloodRayne?бладрейн абсолютно не подходит под описание, в отличие от господина выше с фаренгейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5394 5 декабря 2015 не, всё не то, к сожалению.та была, скажем так, не особо "мэйнстримная", но про неё я думаю все слышали. Продолжаю поиски, но пока всё хуёво.Ща открыл календарь выхода игр тех годов. Попробую там найти.Я мб тут по большему счёту напиздел. Единственное, что я вот реально помню на 100% так это постер. Там была нарисована падающая/летящая тёлка/ангел и какая-то кровь, ну или что-то типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5395 5 декабря 2015 (изменено) Я думаю, я понял о чем речь. Там сначала из ада ангелом выплываешь, попадаешь в город дефолтный, там лазеры хуязеры, в конце в рай. Игрушка из 2001-2002 года, уже не помню как называется, но она ебнутой была. [media=] [/media] это? Изменено 5 декабря 2015 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5396 5 декабря 2015 хуй знаетна ум приходит только шеферовский psychonauts к которому скоро сиквел выходит еба А МОЖЕТ БЫТЬ MESSIAH? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5397 5 декабря 2015 (изменено) American McGee's Alice? короче хз, обыскал все интернеты, не смог найти. Изменено 5 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5398 5 декабря 2015 БляяяяяяяяГоспади, наконец-таки я нашёл Может быть тут половина того, что я сказал про игру - не особо правда, т.к. в игру я не играл, но, энивэй ТУРГОР блять, я вот как помнил, что почему-то ещё пригорал с названия, когда услышал о гамзе. Она оказывается вышла аж в 2008 году. Бтв это мб и не постер к игре (на картинке), но вот именно она мне запомнилась.Та самая "кровь", которая мне запомнилась, оказалась самим названием игры ВОТ ЭТА ВОТ ИГРА Кто-нибудь с ПД в неё плеил вообще? Как оно? Можно погамзить или не? P.S. Спс всем, кто пытался помочь найти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5400 5 декабря 2015 бля мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение