Kefa #5761 6 марта 2016 :sad: :sad: :sad: блятолько что летсплей на ютубе смотрел карты для кс готам были локи как в старых играх типо как в Алисе, гарри поттере кто-то играл в Алису Madness returns?я немного летсплей посмотрел, чет слабее оригинальной игры в разы вот еще крутая играбыдлу не понять чисто помню шифт после этой игры сломался или он был сломат и в этой игре залипал не помню кайфмб скачаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5762 6 марта 2016 ты так решил или так в летсплее сказали?) сиквел норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5763 6 марта 2016 походу годнота качаю. а есть чо нить с мощным графонием? шутак мб. я только в вульву играл из последнихдаинг лайтинтересная штука. попробую спасибо. Middle Earth Shadow of Mordor Game Of The Year Edition чот он какой то консольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5764 6 марта 2016 ты так решил или так в летсплее сказали?) сиквел норм да нелетсплей фуловый былно хз как-то скучно все в нейпросто какой-то слешер сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5765 6 марта 2016 (изменено) :sad: :sad: :sad: блятолько что летсплей на ютубе смотрел карты для кс готам были локи как в старых играх типо как в Алисе, гарри поттере кто-то играл в Алису Madness returns?я немного летсплей посмотрел, чет слабее оригинальной игры в разы вот еще крутая играбыдлу не понять чисто помню шифт после этой игры сломался или он был сломат и в этой игре залипал не помню [media=] [/media] кайфмб скачаю дажеахуенная игра была плюсуюалиса средненькая похуже оригинала Изменено 6 марта 2016 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5766 6 марта 2016 чет поискал в инетеэто походу реально единственная игра про вуди лоля думал он популярный персонаж вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5767 6 марта 2016 когда он был популярный,текстовые рогалики выпускали только Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5768 6 марта 2016 Woody Woodpecker: Escape from Buzz Buzzard Park блянадо найти на англ где найти эту игруона у меня на диске есть но не запустится наверное уже блякто умеетнайдите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5770 8 марта 2016 все равно хочется во что-то такое поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5771 8 марта 2016 знаю только на мобилу игру Castle of illusion ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5773 8 марта 2016 http://store.steampowered.com/app/227600/?l=russian ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5774 8 марта 2016 Довольно короткая и простенькая 20 баксов :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5775 8 марта 2016 в голос с того, как житель Киева жалуется на баксовые цены в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5776 8 марта 2016 250 рублей а на плати для хохлов (меня) 160 рублей. всегда можно спиратить, если не уверен. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5777 8 марта 2016 в голос с того, как житель Киева жалуется на баксовые цены в стиме я сделал себе в рублях ценыпросто через браузер не авторизован был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5778 8 марта 2016 и как тебе дали цену в рублях с еу айпишником?мда, стим, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5780 13 марта 2016 поставил что засоветовали. все дропнул после 1 вечера. и дивинити, и даинг лайт. 1е еще куда не шло, 2е ваще моча. ебаные паркурщики блять. посоветуйте еще чо нить плз. какой нибудь годноты за последние годы. сингл офк. больше всего ценю в игорах хороший геймплей, жру все кроме перекат/удар хуйни. и инди хуйни еще ща вштейн поставлю последний еще. но он короткий кажись. из ласт годноты играл только в гта и пилларсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение