SpeedFun #5901 6 апреля 2016 а тебе точно надо типа деус екса?почему нет?Никто не делает новые игры по киберпанку, вот и спросил, а старые я хз или ты будешь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5902 6 апреля 2016 а тебе точно надо типа деус екса?почему нет?Никто не делает новые игры по киберпанку, вот и спросил, а старые я хз или ты будешь.да не не так меня понял, не обязательно именно киберпанкнадо шутер с элементами прокачки собсно перса и квестами, и чтоб не сильно старый, побегать приятненько чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5903 6 апреля 2016 А я бы во что-то типо супер хот поиграл бы. Или другой шутер где у тебя сверхспособности (не банальное вх офк). Офк можно чтобы прокачивать их.Мне квантинум брейк понравился, круто сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5904 6 апреля 2016 а тебе точно надо типа деус екса?почему нет?Никто не делает новые игры по киберпанку, вот и спросил, а старые я хз или ты будешь.да не не так меня понял, не обязательно именно киберпанкнадо шутер с элементами прокачки собсно перса и квестами, и чтоб не сильно старый, побегать приятненько чтоб былоE.Y.E. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5905 6 апреля 2016 Какие есть норм слешеры? дмц, династию играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5906 6 апреля 2016 Кастельвания говорят норм игра, надо самому затестмть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5907 6 апреля 2016 Darksiders 2.Первый, возможно, устарел чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5908 6 апреля 2016 2-я часть настолько большая, что я её дропнул. Просто дофигища приколов с рычагами и решетками, закрытыми дверями. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5909 6 апреля 2016 Посоветуйте игрушку про Йоба-викингов с красивым артом, вроде Jotun или Баннер саги. Только не Скайрим и Маунт энд Блейд :trollface:Что-то атмосферное, жанр не важен Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5910 6 апреля 2016 Viking: Battle for Asgard.Игра, конечно, слабенькая, но т.к. мне на такое плевать, то я без проблем в нее играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5911 6 апреля 2016 Viking: Battle for Asgard.Игра, конечно, слабенькая, но т.к. мне на такое плевать, то я без проблем в нее играю. Поиграл в свое время, не самая плохая кстати, но что-то есть в ней. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5912 6 апреля 2016 (изменено) Посоветуйте игрушку про Йоба-викингов с красивым артом, вроде Jotun или Баннер саги. Только не Скайрим и Маунт энд Блейд :trollface:Что-то атмосферное, жанр не важен таки игр нет вообщепо крайней мере из хороших единственная игра (из более-менее "новых"), которая хоть как-то затрагивала тематику викингов и была годной - King's Bounty: Warriors of the North. Если предыдущие части нравились, то и эта зайдёт. Я где-то часов 100 за ней провёл (и там ещё овердохуя контента оставалось), но не помню почему забросил Ну и ещё можешь потраить Jotun. За 1 вечер проходится. Она правда немного нудная, но зато там очень пиздатые бои с боссами. Я вообще не пожалел, что потратил время.upd. чото я хз как твой пост читалне увидел, что ты уже играл я сам как-то искал для себя чото связанное с этой тематикой, но по-моему это всёбольше ничего дельного нет Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5913 6 апреля 2016 ну вон на ПэКа и ПС4 выйдет симулятор драк 1х1 за бабу варвара, ждите, а там и банер сага 2. А так сам Аллах велел перепройти Rune ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5914 6 апреля 2016 Посоветуйте игрушку про Йоба-викингов с красивым артом, вроде Jotun или Баннер саги. Только не Скайрим и Маунт энд Блейд :trollface:Что-то атмосферное, жанр не важен http://store.steampowered.com/app/247240/ http://store.steampowered.com/app/283880/ Lucky7trike понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5915 6 апреля 2016 ага, еще потерявшихся викингов не хватает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5916 6 апреля 2016 раньше игра была типа логическаятам типа много доминошек лежит друг на друге с разными картинкамии с краев надо парные убирать, чтобы в итоге ничего не осталосьесли кто-то понял о чем речь - напомните название а блядь этож маджонг, вспомнил SoSlow и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5918 6 апреля 2016 Darksiders 2.Первый, возможно, устарел чутка. мне дс2 сначала очень сильно понравилсяпросто то, что нужнофармишь шмотки на боссахбляпросто вот щас пишу и кайфую от того, как мне сначала эта игра нравиласьа потом как начачись эти ебучие афк поиски хз чегои я заебался еще помню что у меня фпс в ней падал до 50 в больших локаххзмб куплю в стиме и попробую еще разуж больно мне начало понравилосьособенно когда в город приходишь а там тип тебя на дуэль зоветааааааааа а потом еще типо когда под водой находишь секретную руму и там босс дерево такоебьлятьпросто суепр кайфффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5919 6 апреля 2016 @@Kefa mass effect и alan wake проходил же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5920 6 апреля 2016 alan wake - даодна из любимыхне смотря на хуевый геймплей (реально надоедает) очень атмосферная игралюблю такое безумие масс еффект - нет, не очень люблю космисескую тематику почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение