Kefa #5941 7 апреля 2016 но чет стрельба вообще не заходитхзскучно оченьстоишь в укрытии, вышел пострелял, спрятался я поэтому и не играю в шутеры такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5942 7 апреля 2016 А зря, Spec Ops топовый вышел для своего времени ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5943 7 апреля 2016 В МЕ2 норм шутан начнётся, потерпи немного. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5944 8 апреля 2016 подскажите шо-нибуль динамичное кооп на 2-4 персоны электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5945 8 апреля 2016 swat 4 на харде и magicka 1-2. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5946 8 апреля 2016 было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5947 8 апреля 2016 (изменено) огласите список, тогда будет проще. Divinity: Original Sin EE с модом на 4-х, думаю на харде на недельку хватит.borderlands 2gauntletDying light Warhammer: End Times—Vermintide (но это надо быть уверенными, что не дропните).Trine 1-3 (но там кооп на 3-х). Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5948 8 апреля 2016 портал 2, ещё что-то было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5952 8 апреля 2016 Посоветуйте во что поиграть вдвоем с девушкой, что нибудь красочное и забавное. Есть 2 гейпада и один пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5953 8 апреля 2016 Любая из серии игр Lego. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5954 8 апреля 2016 Любая из серии игр Lego. Не очень люблю эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5955 8 апреля 2016 Любая из серии игр Lego. Не очень люблю эту серию.А что хоть приблизительно надо? Ну, можете в Foul Play подраться, сеттинг забавный и подано с юморком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5956 8 апреля 2016 Любая из серии игр Lego. Не очень люблю эту серию.А что хоть приблизительно надо? Ну, можете в Foul Play подраться, сеттинг забавный и подано с юморком.Нужно что бы можно было на одном ПК играть вдвоем.Любая игра, гонки какие нибудь, файтинги, аркады, может шутаны какие есть фановые со сплитскрином хз. Что нибудь похожее на игры с первой соньки, тони хоуки там,на роботах помню играл каких то. Главное что бы вдвоем, жанр не важен, не совсем детское конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5957 9 апреля 2016 Chariot, серия Trine, можете в серьезного сэма постреляться, поездить в какой-нибудь split/second, серии Grid, файтинги вроде и так известны кругом и всюду, резидент эвил, Tales of zestiria можешь посмотреть (но мне не позволяет компьютер), есть еще серия Династии воинов, The Cave предоставляет вроде как интересный сеттинг, Rayman Raving Rabbids (правда там такой забавный набор мини-игр нежели более полноценный непрерывный процесс), TMNT Mutant Melee ( старые, добрые черепахи ). River City Super Sports Challenge ~All Stars Special~ (Это если ты знаком с этими играми с денди).То, что пришло в голову на сон грядущий. Ну, и, конечно, я бы посоветовал обратиться в сторону старых добрых эмуляторов: там уж хоть денди, хоть сега, хоть пс1, и библиотеки большие, и на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5958 9 апреля 2016 Chariot, серия Trine, можете в серьезного сэма постреляться, поездить в какой-нибудь split/second, серии Grid, файтинги вроде и так известны кругом и всюду, резидент эвил,Tales of zestiria можешь посмотреть (но мне не позволяет компьютер), есть еще серия Династии воинов, The Cave предоставляет вроде как интересный сеттинг, Rayman Raving Rabbids (правда там такой забавный набор мини-игр нежели более полноценный непрерывный процесс), TMNT Mutant Melee ( старые, добрые черепахи ). River City Super Sports Challenge ~All Stars Special~ (Это если ты знаком с этими играми с денди).То, что пришло в голову на сон грядущий.Ну, и, конечно, я бы посоветовал обратиться в сторону старых добрых эмуляторов: там уж хоть денди, хоть сега, хоть пс1, и библиотеки большие, и на вкус и цвет.Спасибо, завтра посмотрю. На счет эмуляторов рили хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5959 9 апреля 2016 (изменено) Посоветуйте во что поиграть вдвоем с девушкой, что нибудь красочное и забавное. Есть 2 гейпада и один пека.В рейманов новых 2011/2013 годовСупер красивые и ахуенно весело вдвоём/втроём - они прямо созданы для этого, там даже по сети нельзя, онли за одним экраном А и ещё есть 2 части shank - двухмерная аркада фановая с морем кровищей и отличной рисовкой, помню, правда, когда с друганом играли горели пиздец. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5960 9 апреля 2016 Посоветуйте во что поиграть вдвоем с девушкой, что нибудь красочное и забавное. Есть 2 гейпада и один пека.castle crashers, battleblock theater Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение