Zwei #5981 11 апреля 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5982 11 апреля 2016 Посоны посоветуйте во что погамзить Хочется игры типо торчлайта 2 сакред дисциплес 2 типо сауз паркаЧСТО то в этом роде хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5983 11 апреля 2016 dungeon siege Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5985 11 апреля 2016 в обе можно. первая мне больше понравилось честно говоря. третью не стоит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5986 12 апреля 2016 ZoG переводилиЗОГ - это годнота.спасибопопробую сначала в оригинале, если совсем туго пойдет возьму зогдаже не пробуй в оригинале. там инглиш литературный.Что, блядь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5987 12 апреля 2016 ZoG переводилиЗОГ - это годнота.спасибопопробую сначала в оригинале, если совсем туго пойдет возьму зогдаже не пробуй в оригинале. там инглиш литературный.В этом-то основная прелесть игры Как обычно не шарят в основные фишки игры.Отказываются от доп квестов в виде переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckler #5988 13 апреля 2016 была такая игра, стратегия в реальном времени (в космосе), кораблями надо было управлять (космическими но выглядили как наши только в космосе),вышла вроде до 2008 года ,связанная вроде с атлантидой( не уверен), простецкая но с классной атмосферой никто не помнит? нигде в инете намёка на неё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5989 13 апреля 2016 была такая игра, стратегия в реальном времени (в космосе), кораблями надо было управлять (космическими но выглядили как наши только в космосе),вышла вроде до 2008 года ,связанная вроде с атлантидой( не уверен), простецкая но с классной атмосферой никто не помнит? нигде в инете намёка на неё не виделТы вообще никакой информации не дал для поиска. Даже зацепиться не за что. http://farap.ru/strategii/kosmicheskie-strategii-obzor-i-opisanie-strategii-pro-kosmos.html глянь тут список, может из него что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5990 13 апреля 2016 космические рейнджеры ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5991 13 апреля 2016 космические рейнджеры ? щас как раз в нее играю. Ток не в канон, а в ХД едишн там пейратами можно всю галактику зохватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5992 14 апреля 2016 (изменено) Нужны игры с охуенным эпическим экшеновым и/или глубоким сюжетом и/или геймплеем из РПГ/Шутер жанра, чтобы было понятнее, быстрый список во что играл из РПГ(околорпг): Готика (все)МЕДАВедьмакKingdoms of AmalurKOTOR 1/2 без мода, но с модом что-то не хочется энивейДиаблы/Торчлайт 2/СакредНевервинтер Найтс 2Фаллауты 3 +Fable 1 Древние шедевры типа Балдурс Гейта, Арканума, Фаллаута 1/2 и подобных не смог осилить, не то поколение, наверное.ТЕС-ки не заходят как-то, только Облу давным-давно прошел через пень-колоду Остаётся так-то проблема того что почти все найс игры я уже указал Шутанами никогда особо не увлекался, так, от раза к разу хорошие были, но и не вспомню. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5993 14 апреля 2016 (изменено) дисхоноред, мне лучше всего зашли длцбиошоки 1 и 3, 2й проходняковыйдарк соулс 1-3Бог из: Революция человечестваДивайн ДивинитиБожество: Первородный грехVampire The Masqueradeфаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка.Думаю найдешь, что-то. Изменено 14 апреля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5994 14 апреля 2016 дисхоноред, мне лучше всего зашли длцбиошоки 1 и 3, 2й проходняковыйдарк соулс 1-3Бог из: Революция человечестваДивайн ДивинитиБожество: Первородный грехVampire The Masqueradeфаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка.Думаю найдешь, что-то. Во всё играл кроме Вампиров, просто забыл уже.Вампиры как-то из разряда "не то поколение".ДС как-то не заходит, 5 раз пытался стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5995 14 апреля 2016 дисхоноред, мне лучше всего зашли длц биошоки 1 и 3, 2й проходняковый дарк соулс 1-3 Бог из: Революция человечества Дивайн Дивинити Божество: Первородный грех Vampire The Masquerade фаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка. Думаю найдешь, что-то. Во всё играл кроме Вампиров, просто забыл уже. Вампиры как-то из разряда "не то поколение". ДС как-то не заходит, 5 раз пытался стартануть. Попробуй еще души, скорее всего потом не оторвать будет, по личному опыту. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5996 15 апреля 2016 есть игры какие-нибудь, где бегаешь за лучника с видом сверху и всех стреляешь, что-нибудь атмосферное, ток не пое с диаблой Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5997 15 апреля 2016 есть игры какие-нибудь, где бегаешь за лучника с видом сверху и всех стреляешь, что-нибудь атмосферное, ток не пое с диаблой если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5998 15 апреля 2016 Loki, How to survive ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5999 15 апреля 2016 дисхоноред, мне лучше всего зашли длцбиошоки 1 и 3, 2й проходняковыйдарк соулс 1-3Бог из: Революция человечестваДивайн ДивинитиБожество: Первородный грехVampire The Masqueradeфаллаут новый вегас, если графон смущает накати годных енб и поставь проект Невада - будет конфетка.Думаю найдешь, что-то. Во всё играл кроме Вампиров, просто забыл уже.Вампиры как-то из разряда "не то поколение".ДС как-то не заходит, 5 раз пытался стартануть.зря очень вампиров пропускаешь"не то поколение" это всё хуйняу меня друг вампиров первый раз попробовал год назадему они зашли даже больше, чем десу секс (как и мне собсна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение