SoSlow #6181 17 мая 2016 хуйня в д3 сюжетка так-тоунылое говнецоединственный норм момент это когда раскрыли личность мелкого пиздюка Белиала эдакий ТВИСТ прям (нет) вот в титанквестах была пиздатая сюжетка и пиздатые сайд квесты суператмосфера и было пиздец интересно её проходитьсупер экспириенс(experience)хз, среди дьяблоподобных игр ей нет равных в плане квестачей офк многие пиздят, что типо сложно обосраться в подобном сеттинге, т.к. всё основано на уже готовом материале, но типо идите нахуй короч хотя в пое на самом деле тоже норм квестачи, но там чот слишком везде дохуя текста и я его обычно скипал, поэтому хз чо там с лорчикомно ваще норммрачнота, кровь, кишки, сатана, всё такое тёмное прям ахуенчик короче вот если бы сделали из титан квеста подобие пое, НУ ИЛИ ХУЙ С НИМ ХОТЯ БЫ КАК Д3 (с сезонами, ладдером, хк модом етц), то я бы лучше в неё ебашил без перерыва, чем в эту дрисню .Ну офк только чтобы можно было в чём угодно ебашить, т.е. выбирать любой сет/билд, а не как в дебиле. короче я это к чемусоветовать играть в залупу3 = хуёвый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6182 17 мая 2016 ну у меня арпг опыта мало, на самом деле, хотя я явно вижу, что это, пожалуй, один из моих любимых жанровв диаблу 2 не играл, первой такой игрой была пое, которая сначала очень сильно не зашла (в 2013 она была очень кривой, как мне показалось, хз, просто не то)потом в этом же топике мне торчлайт посоветовали, который мне дико понравился и я несколько дней в него плотно залипал, но хуева оптимизация игры отбила у меня все желание в нее играть (мб позже еще раз попробую на хорошом компе с графинием), после торчталайта попробовать диабло, которая мне супер понравилась из-за сюжетных роликов, диалогов в городах и вообще атмосферой, единственное, сюжетка невероятна легкая, все эти хуйни типо огня, падающих поталков или т.п. вещей - не дамажут вообще, просто все равно тебе, а на боссах тоже, супер эпичная картинка, от которой я до сих пор кайфую, но боссы умирают от нескольких ударов очень хотелось бы, чтобы тебе реально стремно было за персонажа (играя на хардкоре), тебе надл прожимать все скиллы, хилки, взаимодействовать с тиммейтом, чтобы станить постоянно и т.п., чтобы испытать судьбу на дроп легендарочки вот как кастомки в доте 2, где боссов при первом прохождении реально сложно убитьboss epic fight, вроде, называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6183 17 мая 2016 надо будет кстати титан квест попробовать будетно там, вроде, хардкора нет режима т.е. с перма смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6184 17 мая 2016 Ну, Титан квест был топовый на момент выхода, особенно интересным казался сюжет основанный на мифологии и т.д.Как оно сейчас играется - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6185 17 мая 2016 хуйня в д3 сюжетка так-тоунылое говнецоединственный норм момент это когда раскрыли личность мелкого пиздюка Белиала эдакий ТВИСТ прям (нет) вот в титанквестах была пиздатая сюжетка и пиздатые сайд квесты суператмосфера и было пиздец интересно её проходитьсупер экспириенс(experience)хз, среди дьяблоподобных игр ей нет равных в плане квестачей офк многие пиздят, что типо сложно обосраться в подобном сеттинге, т.к. всё основано на уже готовом материале, но типо идите нахуй короч хотя в пое на самом деле тоже норм квестачи, но там чот слишком везде дохуя текста и я его обычно скипал, поэтому хз чо там с лорчикомно ваще норммрачнота, кровь, кишки, сатана, всё такое тёмное прям ахуенчик короче вот если бы сделали из титан квеста подобие пое, НУ ИЛИ ХУЙ С НИМ ХОТЯ БЫ КАК Д3 (с сезонами, ладдером, хк модом етц), то я бы лучше в неё ебашил без перерыва, чем в эту дрисню .Ну офк только чтобы можно было в чём угодно ебашить, т.е. выбирать любой сет/билд, а не как в дебиле. короче я это к чемусоветовать играть в залупу3 = хуёвый совет гд похожа на титан кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6186 17 мая 2016 хотел гд затестить, но фпс там 40 на минималках не захотел играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6187 17 мая 2016 Конечно, Грим похож на Титан, ведь одна контора делала со взглядом в прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6188 17 мая 2016 (изменено) ну у меня арпг опыта мало, на самом деле, хотя я явно вижу, что это, пожалуй, один из моих любимых жанровв диаблу 2 не играл, первой такой игрой была пое, которая сначала очень сильно не зашла (в 2013 она была очень кривой, как мне показалось, хз, просто не то)потом в этом же топике мне торчлайт посоветовали, который мне дико понравился и я несколько дней в него плотно залипал, но хуева оптимизация игры отбила у меня все желание в нее играть (мб позже еще раз попробую на хорошом компе с графинием), после торчталайта попробовать диабло, которая мне супер понравилась из-за сюжетных роликов, диалогов в городах и вообще атмосферой, единственное, сюжетка невероятна легкая, все эти хуйни типо огня, падающих поталков или т.п. вещей - не дамажут вообще, просто все равно тебе, а на боссах тоже, супер эпичная картинка, от которой я до сих пор кайфую, но боссы умирают от нескольких ударов очень хотелось бы, чтобы тебе реально стремно было за персонажа (играя на хардкоре), тебе надл прожимать все скиллы, хилки, взаимодействовать с тиммейтом, чтобы станить постоянно и т.п., чтобы испытать судьбу на дроп легендарочки вот как кастомки в доте 2, где боссов при первом прохождении реально сложно убитьboss epic fight, вроде, называетсядибла, как и ее клоны - сингл дрочитльни, так что упоминание кооп мапы как-то глупо, как и всего остального, связанного с коопом.ты видимо мало играл, раз тебе не стремно за персонажа. в высоких грифтах тебя все ваншотает, если ты на какой-нибудь дх, надо от всего уворачиваться и убивать быстрее, чем мобесы успеют атаковать.+ иногда не срабатывают антилеталы при определенных условиях(баги, а не механика игры), в таких случаях тебе никакой саппорт не восстановит хирыча, всем похуй. Изменено 17 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6189 17 мая 2016 ты видимо мало играл, раз тебе не стремно за персонажа. я про сюжетку говорилна сезоне я уже 2 раза рипнул чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6190 17 мая 2016 Ну это да+если знаешь, что игра начинается онли с макс лвла, интереса вообще никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6191 17 мая 2016 я не знал об этому меня тогда дополнения даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6192 17 мая 2016 че поиграть? как вариант привыкнуть к графе пое, но там ни одного маг скилла который бы мне понравился чтобы 99% времени юзать его разве что цепная норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6194 17 мая 2016 диабло чекни лучшеда смотрел на ютубеуж лучше поехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6195 17 мая 2016 смотрел на ютубе в этом и причина мбты в пое попробовал поигратьв диабло - нетмне кажется, если тебе нравится арпг, то стоит хотя бы попробовать диабло есть тестовая версия, если чтону или аккаунт намути у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6196 17 мая 2016 ну если я смотрю на ютубе и мне похуй (не то чтобы не нравится, просто нейтральное отношение) то если скачаю ничего не изменится, я тестил такое уже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6197 17 мая 2016 Кефа, у парня очевидно диагноз - игровая импотенция. Расскажи, как ты вылечился от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6198 17 мая 2016 на ютубе Кефа, у парня очевидно диагноз - игровая импотенция.Расскажи, как ты вылечился от этого. начал играть в диабло+ у меня мало свободного времени сейчас (конец семестра) и поэтому супер наслаждаюсь, когда могу посидеть и поиграть хз, просто период такой ебанутый, мне совет типо "не играть какое-то время" не помогмне хотелось играть. но я не знал во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6199 17 мая 2016 ты начал играть то что тебе по кайфу, конкретно диабло тут ни при чем а я вот немогу такое найтиэто не обьязательно должна быть арпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6200 18 мая 2016 давайте блять, советуйте советчики хуевы мне уже хуево чето если чесно наверно поспать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение