Xiao8 #6241 18 мая 2016 Да это ты иди на хуй. У тебя есть дота - играй в доту. Остальные игры удалишь через пять минут, это уже все поняли.нет я доту играю не больше 5 игр в неделю ничего ты непонял, айдотер кароче мне надо игру с относительно нормальной графой + идеальный баланс + разнообразие билдов (чего бы то ни было) + не приставочною + не 2д в идеале еще чтобы онлайн была, но это не так важно как вышеперечисленноевспомню еще че то допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6242 18 мая 2016 Кефа тоже такую искал @@Kefa ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6243 18 мая 2016 забейон не найдет он ищет идеальную игру, которую можно сделать только самому. наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6245 18 мая 2016 посоветуйте лицо будущему нагибатору спеллфорса :bappa:его же можно будет импортировать в последующие части ? почему-то когда пресет лучника выбираю то меняется на лёгкую броню, а когда сам делаю — не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6247 18 мая 2016 посоветуйте лицо будущему нагибатору спеллфорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6248 18 мая 2016 Да это ты иди на хуй. У тебя есть дота - играй в доту. Остальные игры удалишь через пять минут, это уже все поняли.нет я доту играю не больше 5 игр в неделю ничего ты непонял, айдотер кароче мне надо игру с относительно нормальной графой + идеальный баланс + разнообразие билдов (чего бы то ни было) + не приставочною + не 2д в идеале еще чтобы онлайн была, но это не так важно как вышеперечисленноевспомню еще че то допишуSid Meier's Civilization Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6249 18 мая 2016 Да это ты иди на хуй. У тебя есть дота - играй в доту. Остальные игры удалишь через пять минут, это уже все поняли.нет я доту играю не больше 5 игр в неделю ничего ты непонял, айдотер кароче мне надо игру с относительно нормальной графой + идеальный баланс + разнообразие билдов (чего бы то ни было) + не приставочною + не 2д в идеале еще чтобы онлайн была, но это не так важно как вышеперечисленноевспомню еще че то допишуSid Meier's Civilizationя циву наигрался год назадесли бы ты читал ласт страницы то увидел, что я искал не стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6250 18 мая 2016 ещё короч один избранный5 страниц пацан ищет игру, но всё не то вообще всегда вголосировал с таких реквестовзайди ты просто уже на какие-нибудь сайты и посмотри топ игрыможет быть что-нибудь понравитсятут на тебя иисус не снизойдёт и не даст тебе идеальный советты просто сам нихуя не знаешь чего хочешь а вообще, тут у людей зачастую рили какие-то сверхебанутые реквесты (привет кефе), на которые невозможно вообще что-либо посоветовать на уровне НУЖНЫ ГОНКИ С МАГИЕЙ В ВИКТОРИАНСКОМ СТИЛЕ И ЧТОБЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ ЕЩЁ ВЫЛАЗИЛ БОСС КАК В ДАРКСОУЛСЕ И НАДО БЫЛО КАРОЧЕ ОТ НЕГО СЪЁБЫВАТЬ ПО МАНХЭТТАНУ :bappa: Очередняра и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6253 18 мая 2016 Да это ты иди на хуй. У тебя есть дота - играй в доту. Остальные игры удалишь через пять минут, это уже все поняли.нет я доту играю не больше 5 игр в неделю ничего ты непонял, айдотер кароче мне надо игру с относительно нормальной графой + идеальный баланс + разнообразие билдов (чего бы то ни было) + не приставочною + не 2д в идеале еще чтобы онлайн была, но это не так важно как вышеперечисленноевспомню еще че то допишуSid Meier's Civilizationя циву наигрался год назадесли бы ты читал ласт страницы то увидел, что я искал не стратегииДа ты нихуя не искал, ты просто ворвался поебать народу мозги Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6254 18 мая 2016 да не ебу я никому ничего, мб вы бы мне что то ахуенное посоветовали чего я сам не нашел или пропустил ладно ливаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6255 18 мая 2016 (изменено) да не ебу я никому ничего, мб вы бы мне что то ахуенное посоветовали чего я сам не нашел или пропустил ладно ливаю я пис же кидал ссылкупоищи тут http://www.ag.ru/reviews/gold/s4 Изменено 18 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6256 18 мая 2016 и че за играGoogle говорит, что spellforce 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6257 18 мая 2016 интересно. а есть слешеры, где ты с луком ебашишь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6258 18 мая 2016 а есть слешеры с луком С капусткой, но не красный Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6259 18 мая 2016 В shadow warrior есть арбалет вроде, лук хз где есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6260 18 мая 2016 чисто такой с луком бегаешь с супер быстрой авто атакой и замедлением движений О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение