Kefa #6301 12 июня 2016 да надо реально в скайрим поиграть с фулл графономили в гта 5 сложный выбормне гта 5 сегодня снился как я от копов убегаю, помню в вай сити весело было, и сан андресе тоже на самом делено в вайсити прицел был ахуенный, чисто всегда на экране стреляешь убиваешь круто мб по скидке купить гта 5 еще в него по сети играет еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6302 12 июня 2016 да надо реально в скайрим поиграть с фулл графономили в гта 5 сложный выбормне гта 5 сегодня снился как я от копов убегаю, помню в вай сити весело было, и сан андресе тоже на самом делено в вайсити прицел был ахуенный, чисто всегда на экране стреляешь убиваешь круто мб по скидке купить гта 5 еще в него по сети играет еще кто-то?Ну а как ты думаешь? Конечно, играют. Основной хайп прошел, но люди там есть.Подожди распродажи, а там закупишь себе ААА проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6303 12 июня 2016 да надо реально в скайрим поиграть с фулл графономили в гта 5 сложный выбормне гта 5 сегодня снился как я от копов убегаю, помню в вай сити весело было, и сан андресе тоже на самом делено в вайсити прицел был ахуенный, чисто всегда на экране стреляешь убиваешь круто мб по скидке купить гта 5 еще в него по сети играет еще кто-то?Ну а как ты думаешь? Конечно, играют. Основной хайп прошел, но люди там есть.Подожди распродажи, а там закупишь себе ААА проектов. ну я бы с кем-то с друзей бы поиграл, на левых типов похуйпосмотрим какая цена будет на гташку во время скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6304 12 июня 2016 да надо реально в скайрим поиграть с фулл графономили в гта 5 сложный выбормне гта 5 сегодня снился как я от копов убегаю, помню в вай сити весело было, и сан андресе тоже на самом делено в вайсити прицел был ахуенный, чисто всегда на экране стреляешь убиваешь круто мб по скидке купить гта 5 еще в него по сети играет еще кто-то?Ну а как ты думаешь? Конечно, играют. Основной хайп прошел, но люди там есть.Подожди распродажи, а там закупишь себе ААА проектов. ну я бы с кем-то с друзей бы поиграл, на левых типов похуйпосмотрим какая цена будет на гташку во время скидокНу дык ты спрашиваешь про онлайн, играет ли кто-то, а потом пишешь, что только с друзьями, на других плевать. 1000 - 1300 будет наверняка, но это для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6305 12 июня 2016 да надо реально в скайрим поиграть с фулл графономили в гта 5 сложный выбормне гта 5 сегодня снился как я от копов убегаю, помню в вай сити весело было, и сан андресе тоже на самом делено в вайсити прицел был ахуенный, чисто всегда на экране стреляешь убиваешь круто мб по скидке купить гта 5 еще в него по сети играет еще кто-то?Ну а как ты думаешь? Конечно, играют. Основной хайп прошел, но люди там есть.Подожди распродажи, а там закупишь себе ААА проектов. ну я бы с кем-то с друзей бы поиграл, на левых типов похуйпосмотрим какая цена будет на гташку во время скидокНу дык ты спрашиваешь про онлайн, играет ли кто-то, а потом пишешь, что только с друзьями, на других плевать. 1000 - 1300 будет наверняка, но это для России. не ну когда кто-то еще на сервере есть - это тоже хорошону яхз как там мультиплеер работает, если честно ну игра все равно весит гигов 50 на диске уже да? надо второй ссд покупать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6307 12 июня 2016 А не проще взять HDD на 1тб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6308 12 июня 2016 99% синглов похуй на ссд, ало после ссд нереально во что-то без ссд игратьэти загрузки это же ш0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6309 12 июня 2016 ЗагруууузкиТы в постал походу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6310 12 июня 2016 пытаюсь вспомнить что нибудь поиграть, ничего в голову такого не идёт:под слабенький комп без видяхи (AMD HD не помню какой, вов на минималках нормально тянет) и 2 гектара памяти.отсутствие звука (т.е. шутеры по большому счёту не поиграть)что нибудь с прикольной кампанией, любой жанр (не аркадный и где звук не важен)можно мультиплеерв цивилизации, героев наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6311 12 июня 2016 пытаюсь вспомнить что нибудь поиграть, ничего в голову такого не идёт:под слабенький комп без видяхи (AMD HD не помню какой, вов на минималках нормально тянет) и 2 гектара памяти.отсутствие звука (т.е. шутеры по большому счёту не поиграть)что нибудь с прикольной кампанией, любой жанр (не аркадный и где звук не важен)можно мультиплеерв цивилизации, героев наигралсяlegend of grimrock 1-2 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6312 12 июня 2016 качаю. Больше вариантов - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6313 12 июня 2016 cапер, пасьянс паук. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6314 12 июня 2016 качаю. Больше вариантов - заебись.платформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6317 12 июня 2016 stick of truthбез звука Сабы почитает.А то вдруг мама зайдет, когда он будет бить гномов на фоне секса мамы с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6318 12 июня 2016 Саус Парк - вся игра про диалоги. Играть в неё без звука - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6319 12 июня 2016 Если ты знаешь английский так хорошо, то твое право.Но единственное, где там реально забавно слушать, так это часть барда. Все остальное - не является обязательным, чтобы играть и получать удовольствие.Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6320 12 июня 2016 А от чего там получать удовольствие? От однообразной боевки всю игру? Вся игра про рофлы и социальную сатиру, ало это СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение