Kefa #6482 13 июля 2016 пацаны, во что поиграть, типо хочу бегать, качаться, мобов бить. что бы я искал какой-то охуенный шмот, потом челику в пвп каком нибудь пизды дать и все такое. в ммо я не играл шибко. нужна такая игрушка, которая пойдет на слабом компе. или линейдж/пое что-нибудь еще? в пое нет пвплинейдж морально устарела и если ты раньше не играл в л2, то тебе не зайдет 98%, ну и пвп там уебищное пиздец в БнС можешь поиграть, но мне не понравилась вообще, ни пве, ни пвп, но сейчас одна из лучших мморпг считается, глянь обзоры и т.п. Скоро выходят Revelation и Bless online, можно будет глянуть, что там разрабы сделают, но, как мне кажется, это будет очередные говно мморпг, которые сдохнут через месяцединственное спасение жанра - это Лост Арк и ЛЕ, которые, скорее всего, в этом году не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6483 13 июля 2016 пацаны, во что поиграть, типо хочу бегать, качаться, мобов бить. что бы я искал какой-то охуенный шмот, потом челику в пвп каком нибудь пизды дать и все такое. в ммо я не играл шибко. нужна такая игрушка, которая пойдет на слабом компе. или линейдж/пое что-нибудь еще? в пое нет пвплинейдж морально устарела и если ты раньше не играл в л2, то тебе не зайдет 98%, ну и пвп там уебищное пиздец в БнС можешь поиграть, но мне не понравилась вообще, ни пве, ни пвп, но сейчас одна из лучших мморпг считается, глянь обзоры и т.п. Скоро выходят Revelation и Bless online, можно будет глянуть, что там разрабы сделают, но, как мне кажется, это будет очередные говно мморпг, которые сдохнут через месяцединственное спасение жанра - это Лост Арк и ЛЕ, которые, скорее всего, в этом году не выйдутя бнс пробовал, не понравилосьпочему в пое нет пвп? я слышал лиги всякие проходят. просто механика пое мне по души, красиво всётолько сложно пиздец, не играл я никогда в такие игры и хуй знает получится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6484 13 июля 2016 блять да это просто невозможно потому что пвп в дьяблоподобных играх выглядит настолько хуёво насколько ты это себе можешь представить, потому что оно сводится к тому, что ты подходишь к чуваку и просто кликаешь мышкой пару разв итоге побеждает тот, у кого больше бурст уронахуеть пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6485 13 июля 2016 почему в пое нет пвп? как @@SoSlow сказал, в таких играх все заточено под масс урон + никто пвп не балансит никакпо сути, в пое даже есть спец герои для пвп (хз как это все работает, я не тестил, так как в пое все равно никто не пвпшится, т.е. ты даже не найдешь пвп скорее всего, никому не надо это там) если нравится такой жанр (АРПГ), то лучше начни с 3 диабло, она проще и новичку по-приятнее в нее играть будет, просто без напряга познаешь жанр покупать ее не стоит только, лучше акк у кого-то попросить, потому что близы не заслужили, чтобы в 2016 диабло, на которую они забили, до сих пор покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6486 13 июля 2016 посоветуйте годноты на мобилку, чтоб можно было по дохуя часов залипать без всяких ебучих ограничений типа энергия кончилась))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6487 13 июля 2016 The Bard's Taleесли на пк не проходил. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6488 14 июля 2016 не играю в игры давнопоследнее что играл и понравилось это nuclear throneпосоветуйте похожеечтоб без заеба так иногда запускать ( биндинг оф исак не предлагать) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6489 14 июля 2016 Enter the Gungeon и если больше по фэнтези и прокачке то Hero Siege ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6490 14 июля 2016 Hero Siege норм залипаловка бтв раньше быласейчас там апдейты завезли всякие, чуть больше контента, вроде, добавили я как-то предлагал там сезоны ввести и типо компететив с ладдером (который есть в игре), все отписались в теме типо "ахуенная идея, збс", админ игры написал, что они введут скорее всего такое после фикса всех багусикови когда они предложили народу ввести сезоны - они сказали, что им не надо это задротничество как в диабло :lolpalm: :lolpalm: надо будет пересоздать тему об этом и написать, почему они нужныя бы играл в сезоны в эту игру, весело SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6491 14 июля 2016 а хотлайн майами норм тема? Enter the Gungeonя скачал эту игру как прошел нюклеар трон и просто проблевалсяпосле ахуенно отзывчивой живой игрули, какой то кусок медленной неудобной вафликароч сразу удалил :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6492 15 июля 2016 Посоветуйте игры с совместным прохождением. Желательно с элементами рпг, выживания, песочницы. Что бы можно было играть в двоем через тангл. Список того, что очень понравилось: the forest, 7 days to die, scrap mechanic, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6493 16 июля 2016 дота 2 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6494 16 июля 2016 гайзпосоветуйте стратежку аля варкрафт плзибо кроме варкрафта 3 ничего не играю, но по утрам делать нехуй, буржуи спят.вот порыскал, советуют age of empire 2что скажут пдчане? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6495 16 июля 2016 эпоха имеприй далеко не варкрафт. похожую ты вряд ли найдешь вообще. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6496 16 июля 2016 ну а хотя бы то, что близко стоит? в старкрафт не хочуда и не думаю, что онлайн высокий Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6497 16 июля 2016 ну чтобы с героями и войсками воевать можешь попробовать властелин колец война за средиземье два. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Lord_of_the_Rings:_The_Battle_for_Middle-earth_II:_The_Rise_of_the_Witch-king Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6498 16 июля 2016 спасибо)) кстати, пока искал, где скачать, набрел на third age total warи вспомнил, что тотал вар вообще топ (ну я видосики смотрел) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6499 16 июля 2016 THE LORD OF THE RINGS: THE WAR OF THE RINGЛучшая (Но не думаю что кто-то еще играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6500 16 июля 2016 Enter the Gungeonжопа горит с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение