SPISPOPD #6581 29 июля 2016 какое ты себе представляешь рпг с открытым миром онлайн, но не ммо? ну хоть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6582 29 июля 2016 (изменено) обновил себе комп, думаю теперь во что катнуть.хочется играть на расслабоне без 2-хчасового чтения каждого квеста-задания и поиска его на мапе.в тоже время хочется какуюто рпг составляющую, типо чтобы прогресс был.мб МЭ3? поэ? д3?гта4-5, ведьмак - эти прошел уже. Изменено 29 июля 2016 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6583 29 июля 2016 обновил себе комп, думаю теперь во что катнуть.хочется играть на расслабоне без 2-хчасового чтения каждого квеста-задания и поиска его на мапе.в тоже время хочется какуюто рпг составляющую, типо чтобы прогресс был.мб МЭ3? поэ? д3?гта4-5, ведьмак - эти прошел уже.deus ex? fable? борда? risen? виктор вран? dmc 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6586 29 июля 2016 (изменено) dmc 5,D M C 5 Нахуй ты говоришь про ребут, где геймплей это куцый обрубок прошлых частей? Четверка с СЕ - топ серии по геймплею (где у Верга классического есть элементы ребутного хехе). А не, это всё хуйня. Все просто. В ребуте нет ЛДК, ребут сосет. Изменено 29 июля 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6587 29 июля 2016 что тебе обрубили в дмк5?и что такое лдк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6588 29 июля 2016 обновил себе комп, думаю теперь во что катнуть.хочется играть на расслабоне без 2-хчасового чтения каждого квеста-задания и поиска его на мапе.в тоже время хочется какуюто рпг составляющую, типо чтобы прогресс был.мб МЭ3? поэ? д3?гта4-5, ведьмак - эти прошел уже.deus ex? fable? борда? risen? все эти прошел. (рисен только первую часть, остальные не зашли).жду нового деуса (вроде 23 августа) и киберпанк 2077 (до него еще дохера). мб райнбоу-осады/джасткауз новый?а поэ-д3 там по фану не покатать? типо надо задрачивать сеты-билды или там скучно на время боссов хуярить?про виктора вообще не слышал погуглю. дмс траил - не зашло. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6589 29 июля 2016 ой да забей я сам не знаю что хочуне заходят мне сингл плеер рпг мне нужна хорошая онлайн игра, с хорошим пве и пвп контентом или просто с компететив составляющей, мне не нравится прыгать от игры в игрупроходить для себя пиздатые сингл игры - это офк само собой, но должна быть мейновая игра, в которую можно вернутьсяхз, под это разве что какойнить шош подходит с дрочильней пве на топ-уровне и пвп хотя бы на аренкахно, увы, шош мёртв мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6590 29 июля 2016 ой да забей я сам не знаю что хочуне заходят мне сингл плеер рпг мне нужна хорошая онлайн игра, с хорошим пве и пвп контентом или просто с компететив составляющей, мне не нравится прыгать от игры в игрупроходить для себя пиздатые сингл игры - это офк само собой, но должна быть мейновая игра, в которую можно вернутьсяхз, под это разве что какойнить шош подходит с дрочильней пве на топ-уровне и пвп хотя бы на аренкахно, увы, шош мёртв он не мертв, но умираетне хочу начинать играть сейчас уже в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6591 29 июля 2016 обновил себе комп, думаю теперь во что катнуть.хочется играть на расслабоне без 2-хчасового чтения каждого квеста-задания и поиска его на мапе.в тоже время хочется какуюто рпг составляющую, типо чтобы прогресс был.мб МЭ3? поэ? д3?гта4-5, ведьмак - эти прошел уже.deus ex? fable? борда? risen?все эти прошел. (рисен только первую часть, остальные не зашли).жду нового деуса (вроде 23 августа) и киберпанк 2077 (до него еще дохера). мб райнбоу-осады/джасткауз новый?а поэ-д3 там по фану не покатать? типо надо задрачивать сеты-билды или там скучно на время боссов хуярить?про виктора вообще не слышал погуглю. дмс траил - не зашло.попробуй еще syndicate, хоть казуальня но красочнаяс более старых hellgate london и xenus 2ну на крайний случай dead island 1, 2 и dying lightесли без дрочи квестов то попробуй tochlight 2 On2ran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6592 29 июля 2016 обновил себе комп, думаю теперь во что катнуть.хочется играть на расслабоне без 2-хчасового чтения каждого квеста-задания и поиска его на мапе.в тоже время хочется какуюто рпг составляющую, типо чтобы прогресс был.мб МЭ3? поэ? д3?гта4-5, ведьмак - эти прошел уже.deus ex? fable? борда? risen?все эти прошел. (рисен только первую часть, остальные не зашли).жду нового деуса (вроде 23 августа) и киберпанк 2077 (до него еще дохера). мб райнбоу-осады/джасткауз новый?а поэ-д3 там по фану не покатать? типо надо задрачивать сеты-билды или там скучно на время боссов хуярить?про виктора вообще не слышал погуглю. дмс траил - не зашло.попробуй еще syndicate, хоть казуальня но красочнаяс более старых hellgate london и xenus 2ну на крайний случай dead island 1, 2 и dying lightесли без дрочи квестов то попробуй tochlight 2бля вспомнил ксенус) в свое время это такой крей был ппц. так атмосферно(покраней мере ксенус: точка кипения)спасибо за советы. Ghost1k понравилось это M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6593 31 июля 2016 (изменено) для любителей браузерок: https://101xp.com/ga..._angelov_2/playигрушка пиздец как затянула.каждый день в районе 17-00 - 20-00 стартуют новые серваки,советую начинать там.можете поразбираться пару деньков,потом,если будут желающие стартанём все на одном серваке и замутим гильдию с ПД,чтобы на межсереве раков наказывать играть без доната можно,но наличие его заметно упрощает жизнь.для комфортной игры достаточно на старте взять VIP-1 UPD: http://loa2.gtarcade.com/ -вот евро сервер,из плюсов более частые ивенты(как мне показалось) ну и наличие клиента,наши тоже обещают, но попозжа))поиграл там денек,потом доступа к ноуту не было,играл только с планшета и забил на евро. Изменено 31 июля 2016 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6594 31 июля 2016 сайт пиздец уёбищныйдаже скриншоты не нашёл где посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6596 31 июля 2016 это нихуя не смешноконь ебаная имба,как и цыганка.соль в том что у него не было лишних юнитов(которые бы автоатаками давали ярость юнитам энеми и те не били своими ультами)как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6597 31 июля 2016 Ну теперь всё охуенно понятно grok и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6598 31 июля 2016 это нихуя не смешноконь ебаная имба,как и цыганка.соль в том что у него не было лишних юнитов(которые бы автоатаками давали ярость юнитам энеми и те не били своими ультами)как то так я о том, что игра выглядит как хуета обычная с донатом как хуйня из приложений вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6599 31 июля 2016 это нихуя не смешноконь ебаная имба,как и цыганка.соль в том что у него не было лишних юнитов(которые бы автоатаками давали ярость юнитам энеми и те не били своими ультами)как то так я о том, что игра выглядит как хуета обычная с донатом как хуйня из приложений вкнезнаю что там в приложениях в вк и тдзнаю только то, что игрушка начинала как приложение в фейсбуке.сейчас свой сайт,приложуха,ну и локализацииофк игра хуйня,ведь там же лучником не побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6600 31 июля 2016 помню играл в че то похожее, карнаж вроде называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение