SPISPOPD #6641 6 августа 2016 (изменено) сингулярити проходил? простая, но из-за сюжета можно пройтиесть дрочерная alien rage unlimitedЮ поначалу такое себе, но дальше доставляетрепаблик командо можно всегда опять пройтину или хало первыйну в 7д2д это да, надеюсь альфа 15 все исправит а, ты онлайн хочешь, тогда хз. Изменено 6 августа 2016 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6642 6 августа 2016 обратись к кефе с онлайн хуйней ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6643 6 августа 2016 ну синглы энивей не на долго хватит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6644 6 августа 2016 обратись к кефе с онлайн хуйней не играю в онлайн хуйню у меня прошла та болезнь tesla-faber и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6645 6 августа 2016 обратись к кефе с онлайн хуйней не играю в онлайн хуйню у меня прошла та болезньрад за тебя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6646 6 августа 2016 хочу игру, в которой онлайн пиздатый, чтобы она была супер хардкорная и шоб в нее нужно было задротить по 10 часов в день пое а ваще какой-то странный очень реквестчо ты вообще хочешь я не совсем поймуты сказал, что тебя заебали командные игры, ты не хочешь ммо, но при этом тебе нужна игра с пиздатым онлайном в которую надо 10 часов в сутки задрачивать. только гриндилки и остаются, а тут выбор невеликдьябла и пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6648 6 августа 2016 ты спецом такие сообщения постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6649 6 августа 2016 Серьезного Сэма в мультиплеере катай. На долго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6650 6 августа 2016 ты спецом такие сообщения постишь? какие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6651 6 августа 2016 провакационные как будто спецом хочешь чтобы тебя кто-нибудь говном полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6652 6 августа 2016 пое считают лучше диаблы только те, кто банально заебался играть в нее могу объяснить по пунктам если хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6653 6 августа 2016 (изменено) чо ты несёшьне надо мне ничего доказывать и "по пунктам расписывать"твоё мнение по поводу пое абсолютно безосновательное, потому что ты в пое толком-то и не играл все те кто играл в д3 в неё и играютза икслючением парочки людей вроде анхоли, которые играют в пое и врываются в д3 только когда там НОРМАЛЬНЫЙ контент появляется. И правильно делаетпокажи хоть одного кто заебался играть в дьябло и поэтому пошёл в пое? ну хотя может быть такие естьи правда, зачем играть в д3, если есть пое, которая развивается с каждым сезоном всё больше и больше?пое отличная гриндилка и с часами в неё становится играть только интереснее, а чо в д3? 0 контента второй сезон подряд, ахуенно но ты всё равно не понял к чему я это написалты знаешь что у пое даже на пд дохуя людей, которым она очень нравитсяно пишешь такие посты типо пое хуета идите играть в д3 чтобы их позлить))))) обе игры найдут своих фанатов, но писать что-то вроде ТОК В Д3 НАДО ИГРАТЬ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО выглядит очень смешно и по детски Изменено 6 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6654 6 августа 2016 на серьезнычах играть в хакнслэши. :trollpalm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6655 6 августа 2016 если это доставляет удовольствие, то почему нет правда тут никто про "серьёзнычи" не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6656 6 августа 2016 ты в прошлом посте. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6657 6 августа 2016 ебать ты подгорел и правда, зачем играть в д3, если есть пое, которая развивается с каждым сезоном всё больше и больше?пое отличная гриндилка и с часами в неё становится играть только интереснее, а чо в д3? 0 контента второй сезон подряд, ахуенно потому что разработчики заняты диабло 4 или дополнением хз почему ты так больно воспринял мой пост, я нормально отношусь к пое, одна из лучших игр своего жанра, я ее никак не хейчу, сам в нее играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6658 6 августа 2016 ну ты же сам себе противоречишь, лол у меня вот с этих квот ниже пригорело,хотя я тебе ничо такого прям хуёвого и не писал дьяблатолько это пое считают лучше диаблы только те, кто банально заебался играть в нее а потом типо говоришь, что на самом деле пое нормя тебя вообще не понимаюнахуя такое писать я рили не пойму напиши ты что-нибудь подобное в пое топике, то поцаны уже собирали бы подписи тебе на 7ру или хюу них от одного упоминания д3 будет горетьтам контингент (гпроцентов 90% где-то) для которых пое и есть истинный наследник дьяблы и даже если они пробовали д3 на вкус, то врятле туда вернутсяа ты говоришь, что они играют в пое только потому что заебались играть в д3, ну хуй знает ты в прошлом посте. лол да у меня просто пригорело чутка хотя всё равно не вижу смысла в игры играть не "на серьёзнычах"это как вообще?могу представить только если компашкой в какой-нибудь в МК на диване порубиться, или ещё в какую-нить хуйнюв серьёзнычах ведь вся сольнет серьёзнычей=>игра тебе не доставляет=>игра какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6659 6 августа 2016 у вас там в пое какие-то блядь билды, один охуеннее другого, придумываются, когда это синглпеллераная катка. за бабло шмотки покупаются, в ОФФЛАЙН ИГРЕ, КАРЛ! сезоны какие-то, где все на что-то потеют. ебануться можно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6660 6 августа 2016 А можно вообще не парится, и играть только чтобы по убивать мобов, для этого в пое красивая магия и эффекты, на свои вкус выбираешь каким способом будешь резать толпу мобов. По поводу билдов, что навязывают на форумах. На нее в первое время внимания можно не обращать, т к эти люди тоже когда то сами играли и придумывали связки скилов камней и каждый утверждает что это имба свзяка нет ничего лучше. Хотя сам он вскоре понимает что где то надо исправит кое что.Можно самому в слепом прохождений сделать себе то что посчитаешь нужным. Благо пое позволяет творит всякую наркоманию со скилами и связывать их одним над другими. Вот недавно увидел на стриме чувак бегает с огромным топором и кастует магию со стихиями.Пое можно сравнит с режимом абилити драфт в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение