Kefa #6741 11 августа 2016 я вспомнил, что я мб прошел вейк и он хуевый оченьне буду играть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6742 11 августа 2016 я вспомнил, что я мб прошел вейк и он хуевый оченьне буду играть в негоcall of cthulhu пробовал?Хорошая вещь Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6743 11 августа 2016 мне было стремно играть в FIREWATCHя не смогу играть в риал хоррор один :trollface: а вообще блин так не хваатет кого-то рядом во время игрывсегда в детстве с кем-то проходил вот типо чтобы сказать ЕБАТЬ ПОСМОТРИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦа потом БЛЯ ЭТО СЛОЖНО НА САМ ПРОХОДИили ЕБАТЬ СТРЕМНО ХАЛФ ЛАЙФ НА САМ ИГРАЙ а я посмотрю bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6744 11 августа 2016 надо тян офк чтобы смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6745 11 августа 2016 да я с подругой в детстве дохуя игр прошел ычисто хавчик покупали всякий и играли а еще с другом в дальнобойщиком играли пзипдатоему руль купили родакичисто один спит, второй за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6746 11 августа 2016 В какой tony hawk можно с геймпадом на пк порубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6747 11 августа 2016 оообтв дав десттве залипал норм в эту игрув последний мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6748 11 августа 2016 В какой tony hawk можно с геймпадом на пк порубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6750 11 августа 2016 глянь на метакритике его или где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6752 11 августа 2016 (изменено) американ вестленд была лучшейкто не согласуе , тупа стикер слэп в ебало Изменено 11 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6753 11 августа 2016 так а я кинца никакие не пропустил хоть?Life is strange, walking dead, wolfхз бордерлендс мб внатуре пройти (тейтейловский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6754 11 августа 2016 мне было стремно играть в FIREWATCHя не смогу играть в риал хоррор один :trollface: а вообще блин так не хваатет кого-то рядом во время игрывсегда в детстве с кем-то проходил вот типо чтобы сказать ЕБАТЬ ПОСМОТРИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦа потом БЛЯ ЭТО СЛОЖНО НА САМ ПРОХОДИили ЕБАТЬ СТРЕМНО ХАЛФ ЛАЙФ НА САМ ИГРАЙ а я посмотрю bappa бля, чот после твоего поста захотелось с кем-то сыграть resident evil 6 или obscure 2да хоть в сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6755 11 августа 2016 так а я кинца никакие не пропустил хоть?Life is strange, walking dead, wolfхз бордерлендс мб внатуре пройти (тейтейловский)пройди, если те понравились то и эта должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6756 11 августа 2016 ну сначала надо хотя бы саму борду поглядетьлор узнать, все делаили в кинце нет ничего общего с играми? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6757 11 августа 2016 ну сначала надо хотя бы саму борду поглядетьлор узнать, все делаили в кинце нет ничего общего с играми?"Игра является продолжением Borderlands 2." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6758 11 августа 2016 ну сначала надо хотя бы саму борду поглядетьлор узнать, все делаили в кинце нет ничего общего с играми? ну я не думаю что многие читали комикс Walking Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6759 11 августа 2016 ну сначала надо хотя бы саму борду поглядетьлор узнать, все делаили в кинце нет ничего общего с играми? не надо играть в ориджин борду, чтобы поиграть в борду от теллтэйлтам конечно есть парочку отсылочек и персонажей (я играл в борду от теллтэйл до того как поиграл в ориджин если чо), но мне кажется, что даже круче будет если ты никого и ничего знать не будешь чот вголосину как все чуть ли не одновременно оставили посты с одинаковым смыслом хз я не играл в оригинальный борделенсмб потом пройду игру и потом от телтейла возьму гамзуНа самом деле я думаю и не обязательно проходить их, они связаны вместе вроде только некоторым ключевыми персонажами Понимание вселенной конечно поможет, но это и почитать в вики где-нибудь можно. В соляного проходить эти игры может быть скучно пиздец, я ни одной так до конца и не прошел, поиграю часов по 5 и забью.Не обязательно играть в оригинальный бордер, даже совсем не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6760 12 августа 2016 так а я кинца никакие не пропустил хоть?Life is strange, walking dead, wolfхз бордерлендс мб внатуре пройти (тейтейловский)Dreamfall: Chapters. Если нравятся визуальные новеллы, то есть еще Cinders.Ну и Gone Home, если тебе понравились первые эпизоды Life is Strange. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение