BadManner #6941 5 сентября 2016 ЛолПро нокс даже не слышал ничего,интересно.+Оказывается что вышел новый деус экс Энивей всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6942 5 сентября 2016 Про нокс даже не слышал ничего её бесплатно в ориджине раздают до сих пор вроде Какой щас шутер с самой ахуенной компанией? Только обязательно, чтобы он был на консолях и геймплей типо бф или колды очень охуенная компания и бф/колдахммиграй... в бф/колду?хороший сюжет из новых в шадоу вариоре, но это тебе не по вкусуcall of juarez gunslinger попробуй и вульфенштейнов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6943 5 сентября 2016 хороший сюжет в колде, шадоу варриоре шта блять ? упоротые что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6944 5 сентября 2016 ЛолПро нокс даже не слышал ничего,интересно.+Оказывается что вышел новый деус экс Энивей всем спасибо за советы!arx fatalis бтв годная тема еще, если не играл. на нее надо мод arx libertatis накатывать только. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6945 5 сентября 2016 если будешь в нокс играть(что врядли), то создавай колдуна (не волшебника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6946 5 сентября 2016 я бы посоветовал за все классы пройти. отличная игра же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6947 5 сентября 2016 очень охуенная компания и бф/колдахммиграй... в бф/колду?хороший сюжет из новых в шадоу вариоре, но это тебе не по вкусуcall of juarez gunslinger попробуй и вульфенштейнов про ковбоя попробую, как раз там демка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #6948 5 сентября 2016 окейпочему врядли?я уже катаю спасибо всем еще раз,пятеры улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6949 5 сентября 2016 играй... в бф/колду? только вот в какую какая часть лучшей считается? вот этой ремастер сделали, мб она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6950 5 сентября 2016 ещё забыл неплохую магику и божественные проклятые земли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6951 5 сентября 2016 худшего говнища чем проклятые земли аллоды еще не видывали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6952 5 сентября 2016 ЛолПро нокс даже не слышал ничего,интересно.+Оказывается что вышел новый деус экс Энивей всем спасибо за советы!потом еще титанквеста наверни, можешь не благодарить я как раз в него катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6953 5 сентября 2016 ну это ты зря такна момент выхода она была норм - свобода передвижений, крафт и камеру крутить можно, что еще тогда нужно было играй... в бф/колду? только вот в какую какая часть лучшей считается?вот этой ремастер сделали, мб она? хуй знает. они все идентичные. у КоДов вроде вообще копипаста вместо сюжета в последних частях на ютубе мильён роликовпоставь себе бф3 - пройди, там компания часа на 4. в четвёртой так жепотом тоже с кодами сделай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6954 5 сентября 2016 ну это ты зря такна момент выхода она была норм - свобода передвижений, крафт и камеру крутить можно, что еще тогда нужно было играй... в бф/колду? только вот в какую какая часть лучшей считается?вот этой ремастер сделали, мб она? хуй знает. они все идентичные.у КоДов вроде вообще копипаста вместо сюжета в последних частях на ютубе мильён роликовпоставь себе бф3 - пройди, там компания часа на 4. в четвёртой так жепотом тоже с кодами сделай ну ок, попробую, спасибонадо обзоры и оценки чекнуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6955 5 сентября 2016 ебать Call of Juarez Gunslinger чето пиздатая на плати ру нормальных барыг нет, и на торентах не качается все нашел бля на чем проходить :hmm: на геймпаде или клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6956 5 сентября 2016 ебать Call of Juarez Gunslinger чето пиздатая на плати ру нормальных барыг нет, и на торентах не качается все нашел бля на чем проходить :hmm: на геймпаде или клавеможет тебе еще и rage понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6957 5 сентября 2016 (изменено) лучше уж тогда the darkness 2, она в похожем полу-мультяшном стиле сделана и сюжетец там есть Изменено 5 сентября 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6958 5 сентября 2016 ебать Call of Juarez Gunslinger чето пиздатая на плати ру нормальных барыг нет, и на торентах не качается все нашел бля на чем проходить :hmm: на геймпаде или клавеможет тебе еще и rage понравится не оч люблю футуристичность( лучше уж тогда the darkness 2, она в похожем полу-мультяшном стиле сделана и сюжетец там есть да норм графика говно ток ы ну начну с ковбоянаверное с мышкой все таки играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6959 5 сентября 2016 чето надоело стрелять примерно через час враги на месте стоят в основном, все как-то однообразно и просто хз еще и геймпад нормально не поддерживаетсяпришлось все таки на мышке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6960 5 сентября 2016 зачем геймпад, когда есть клава+мышь ? ? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение