intuiciya_Genadiya #7221 10 октября 2016 Зайду с ТВ за регистрацию в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7222 10 октября 2016 Жума не тупи, размонтируй все приводы сначало и сделай тока 1 второй диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7223 10 октября 2016 но...... симсы...... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7225 10 октября 2016 Легенды Эйзенвальда ключ на шару http://store.steampowered.com/app/246760/ 4T2HV-V05IL-HCAFP дали на кикстартере. У меня уже она есть. Жду продолжение Eisenwald: Blood of November ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7226 10 октября 2016 первый отхваченный мною ключ на продотке. спасибо! Жума не тупи, размонтируй все приводы сначало и сделай тока 1 второй диск НЕ ПОМОГЛО ЕБАНУТЬСЯИТАК, КАК Я И ПИСАЛА, НЕ ПОМОГЛОРАЗМОНТИРОВАЛА ВТОРОЙ ДИСКЗАМОНТИРОВАЛА ЕГО СНОВАДЛЯ ПРИКОЛА ЖМУ "ОК"УСТАНОВИЛОСЬПИСТОС!!!!!!!!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7227 10 октября 2016 у меня чет сразу все встало без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7228 10 октября 2016 в итоге мне игра выдала краш и попросила ее переустановить Kefa понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7230 10 октября 2016 в итоге мне игра выдала краш и попросила ее переустановитьхз поможет нет, но попробуй по моей ссылке выше качнуть образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7231 10 октября 2016 первый отхваченный мною ключ на продотке. спасибо! Жума не тупи, размонтируй все приводы сначало и сделай тока 1 второй диск НЕ ПОМОГЛО ЕБАНУТЬСЯИТАК, КАК Я И ПИСАЛА, НЕ ПОМОГЛОРАЗМОНТИРОВАЛА ВТОРОЙ ДИСКЗАМОНТИРОВАЛА ЕГО СНОВАДЛЯ ПРИКОЛА ЖМУ "ОК"УСТАНОВИЛОСЬПИСТОС!!!!!!!!!!! лола попробуй когда будет вылезать запрос о втором диске размонтировать первый и смонтировать второй на место первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7232 11 октября 2016 хз вообще зачем качать пиратки на каких то левых сайтах, когда есть зона, рутрекер и рутор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7233 11 октября 2016 в life is feudal ваще никто не играет? чет нет темы даж( кто знает, была ли вообще когда-нибудь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7234 11 октября 2016 в life is feudal ваще никто не играет? чет нет темы даж( кто знает, была ли вообще когда-нибудь?http://google.gik-team.com/?q=Life+is+Feudal+prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7236 11 октября 2016 в life is feudal ваще никто не играет? чет нет темы даж( кто знает, была ли вообще когда-нибудь?потому что в эту баганую хуйню никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7237 11 октября 2016 вроде норм она, не помню особых багов, по мелочам разве что мб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7238 11 октября 2016 в апреле брал ееза полтора часа 4 вылета на 3х серверах+ знакомый говорил что был баг когда дмг тупо не проходитвон в the village гоняет сейчас, говорит оч не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7239 11 октября 2016 мы играли в 5 наверное месяц-два, реально голову снесло, с утра до ночинам оч нравилось, ждем глобал мир ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7240 11 октября 2016 первый отхваченный мною ключ на продотке. спасибо! Жума не тупи, размонтируй все приводы сначало и сделай тока 1 второй диск НЕ ПОМОГЛО ЕБАНУТЬСЯИТАК, КАК Я И ПИСАЛА, НЕ ПОМОГЛОРАЗМОНТИРОВАЛА ВТОРОЙ ДИСКЗАМОНТИРОВАЛА ЕГО СНОВАДЛЯ ПРИКОЛА ЖМУ "ОК"УСТАНОВИЛОСЬПИСТОС!!!!!!!!!!! лола попробуй когда будет вылезать запрос о втором диске размонтировать первый и смонтировать второй на место первого как насчет почитать что написано..........и там не в сайте суть, везде один и тот же пак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение