SoSlow #7321 30 октября 2016 Какие есть годные карточные игры? желательно что-нибудь посложнее, чем хуйстоун, который меня уже доебалдо нового обновления всё равно ещё около месяца, а в перерывах иногда хочется в чо-нить подобное позалипать давным-давно играл в Might&Magic Duel of Champions, мне пиздец понравиласьно сейчас узнал, что проект закрывается есть что-нить годное? гвинт я знаю есть офк, но чото вообще не хочется туда лезтьда и я так понимаю там закрытая бета, а ключа у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7322 30 октября 2016 Какие есть годные карточные игры? желательно что-нибудь посложнее, чем хуйстоун, который меня уже доебалдо нового обновления всё равно ещё около месяца, а в перерывах иногда хочется в чо-нить подобное позалипать давным-давно играл в Might&Magic Duel of Champions, мне пиздец понравиласьно сейчас узнал, что проект закрывается есть что-нить годное? гвинт я знаю есть офк, но чото вообще не хочется туда лезтьда и я так понимаю там закрытая бета, а ключа у меня нет по вселенной ведьмака збт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7323 30 октября 2016 pokemon TCG SPISPOPD понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7324 30 октября 2016 гвинт я знаю есть офк, но чото вообще не хочется туда лезтьда и я так понимаю там закрытая бета, а ключа у меня нет по вселенной ведьмака збт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7326 30 октября 2016 pokemon TCG чо реально прям норм?я на скринчики посмотрел и чото вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7328 30 октября 2016 pokemon TCG чо реально прям норм?я на скринчики посмотрел и чото вгилас Мне норм было, правда это было 3 года назад. Глянь magic duel, мб зайдет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7329 30 октября 2016 Бляда я же написал, что играл в маджик дуелдумал как раз-таки в неё и поиграть, но сегодня узнал что проект закрывается давным-давно играл в Might&Magic Duel of Champions, мне пиздец понравиласьно сейчас узнал, что проект закрывается такое ощущение, что вы в реквесте только первую строчку читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7330 30 октября 2016 MTG это немного поболее чем ф2п говно под этим брендом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7331 30 октября 2016 (изменено) http://store.steampowered.com/app/316010/ magic duel https://www.duelofchampions.com/ru игра от Юбисофт Это 2 разные игрыМожно ещё elder scrolls legend поиграть Изменено 30 октября 2016 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7332 30 октября 2016 аааапоняля думал вы про другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7333 31 октября 2016 Попробуй infinity wars, shadowverse, solforge, faeria Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7334 31 октября 2016 есть какоенить годное интерактивное кинцо типа хеви рейна\ фаренгейта?тебе очевидные вещи посоветовать? ну да, я кроме этого больше ничего не видел Life is Strange, The Wolf Among Us, Tales From Borderlands, 1 сезон The Walking Dead, Until Down, Beyond Two Souls (последние 2 экзы на плойке ) D4, Blues and Bullets, Dreamfall Chaptersпосоветуйте ламповую игру про хэлловин(с управлением для геймпада офк)Costume Quest 1/2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7335 31 октября 2016 есть какоенить годное интерактивное кинцо типа хеви рейна\ фаренгейта?тебе очевидные вещи посоветовать? ну да, я кроме этого больше ничего не видел Life is Strange, The Wolf Among Us, Tales From Borderlands, 1 сезон The Walking Dead, Until Down, Beyond Two Souls (последние 2 экзы на плойке ) The Last ExpressЕсли осилишь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7336 31 октября 2016 блять я уже Deadlight в стиме по скидону купилсцукоигр нету ващеи по роликам дисхоноред2 походу будет трешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7337 31 октября 2016 Costume Quest 1/2 не хочу в квесты. но спасибо за предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7338 31 октября 2016 блять я уже Deadlight в стиме по скидону купилсцукоигр нету ващеи по роликам дисхоноред2 походу будет трешнейкак будто бы первый был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7339 31 октября 2016 блять я уже Deadlight в стиме по скидону купил сцуко игр нету ваще и по роликам дисхоноред2 походу будет трешнейкак будто бы первый был норм ну относительно неплох хороший левел дизайн, пару концовок, сносный стелс и норм боевка а что в нём плохого то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7340 31 октября 2016 блять я уже Deadlight в стиме по скидону купилсцукоигр нету ващеи по роликам дисхоноред2 походу будет трешнейкак будто бы первый был норм ну относительно неплоххороший левел дизайн, пару концовок, сносный стелс и норм боевкаа что в нём плохого то было как раз таки это и надоедает за полтора часа игры, если не быстреесносный стелс это стикс, а дизоноред явно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение