Kefa #7361 1 ноября 2016 To the Moon на нее вроде супер скидка щас ещеклевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7362 1 ноября 2016 Пиздос, думал тоже может чего годного словлю, а вы тут все одно и тоже по кругу советуете. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7363 1 ноября 2016 дак годноты не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7364 1 ноября 2016 Я уверен, что игра переоценена, но anyway купил, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7366 1 ноября 2016 Какая, ту зе мун?Да, она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7367 1 ноября 2016 (изменено) Ну это милая и трогательная история, геймплея там по сути практически нет не назвал бы ее каким-то прям гениальным откровением, но весьма хорошая и крепкая игра на мой взгляд Изменено 1 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7368 1 ноября 2016 Ну, я как бы от игры из редактора, который продается там же, и не жду чудес геймплея. В общем, пройду на днях, тогда смогу сказать, ошибся я на ее счет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7369 1 ноября 2016 Ну, я как бы от игры из редактора, который продается там же, и не жду чудес геймплея. В общем, пройду на днях, тогда смогу сказать, ошибся я на ее счет или нет.я могу сказать только что подход к играм в стиле "че у нас тут бля за расхайпанная игра, ща посмотрим что за говно на самом деле хыхых" в целом меняет восприятие игры в негативную сторону и задает настрой на доебывание ко всевозможным мелочамтак что советую просто подходить к игре без завышенных ожиданий ради собственного же удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7370 1 ноября 2016 Ребят, давно не играл в синглы (последний раз нью-вегас проходил). Посоветуйте что-нибудь годное, год не особо важен (хотя бы не старее 2000), чтобы зацепило. Комп старый, 2 ядра, жифорс9600, 4гб оперативы и полудохлый винт, поэтому новые игры не пойдут. Не интересуют стрелялки, гонки, игры, в которые чтобы начать играть надо провести часов 20 разбираясь со всеми премудростями (типа крусэйдер кинг 2 и подобного).Хочу установить, погрузиться в историю, не сильно запариваясь и не убивая на это 60 часов времени. Сложно конечно, но может поможет кто UPD: хотя наврал, последнее, во что играл серия дса и бладборны всякие, больно зацепило, даже третий купил на плойку, но не пошло. arx fatalis Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7371 1 ноября 2016 Ну, я как бы от игры из редактора, который продается там же, и не жду чудес геймплея. В общем, пройду на днях, тогда смогу сказать, ошибся я на ее счет или нет.Посмотри обзор медисона перед игрой (я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7372 1 ноября 2016 Ну, я как бы от игры из редактора, который продается там же, и не жду чудес геймплея. В общем, пройду на днях, тогда смогу сказать, ошибся я на ее счет или нет.Посмотри обзор медисона после игры (я серьезно) хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7373 1 ноября 2016 Не не, он оч пиздато на атмосферу настраивает и сразу желание пройти игру появляется. Офк там абсолютно нет спойлеров, ваще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7374 1 ноября 2016 Хотел поиграть NLC7 (сталкер) - не знаю, где скачать.Кто-то ваще играл сталкер недавно, может посоветовать какой-то годный торрент-сайт без реги? типо хрутора, только где добавляют всякие римейки к играм (моды те же к сталкеру мб) чаще, чем падает снег в Египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7375 1 ноября 2016 Хотел поиграть NLC7 (сталкер) - не знаю, где скачать. Оф сайт Солнцеликого для кого придуман? http://nlc-zone.ru/forum/ Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7376 2 ноября 2016 пацаны Волкинг Деад стоит играть ?там же вроде дохуя эпизодов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7377 2 ноября 2016 1 сезон да2 сезон сильно слабее, но можно поиграть если первый зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7378 2 ноября 2016 Вчера ахуел, когда узнал, что третий сиз волкиндед уже в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7379 2 ноября 2016 пацаны Волкинг Деад стоит играть ?там же вроде дохуя эпизодов ?Определенно да. Мне оба сезона оч понравились. Касательно того, много или нет, хз мне наоборот хотелось растянуть удовольствие, я по локам ходил, наслаждался атмосферой, топоый образец жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7380 2 ноября 2016 завезли Эйзенвальд: Кровь Ноябрября http://store.steampowered.com/app/528820 выглядит прикольно в плане рисовки, ток это стратежка или более реально песочница (к фану склонена?)DansGame , все таки рли стратегия :c это пошаговая стратегия типа героев только в германском стиле. Оч ахуенно сделана. Если ты совсем не играл, то начни с первой части (вбей поиск в стиме увидишь). С мощным сюжетом, прокачкой и разветвленной квестовой системой где любые твои решения влияют на сюжет и концовку игрыпщ: говорят, что на самом сложном уровне ИИ ебашит как игрок. Не пробовал, но отзывов много читал где стулья прожигали в комментах Скачал, поиграл чутка сейчас. Прикольная игра, King's Bounty напоминает. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение